ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Образование, обучение, куда пойти учиться?

Образование, обучение, куда пойти учиться?

Сообщений 61 страница 70 из 118

61

;) Привет всем!Я уже не первый год учусь в Чеховском МГУПИ ,и очень довольна уровнем образования и преподавательским коллективом.
В этом ВУЗЕ очень много плюсов:имеются бюджетные места ,молодым людям предоставляют отсрочку от армии,
но самый большой плюс- университет находится не далеко от дома. Общаясь с ребятами,
которые ездят в Москву,Подольск, они мне молча завидуют. У них подъем в 4-5 утра, а у меня в 8,
и мне дойти до университета 20 минут ,а у них то электричку отменят, то на такси приходится ехать,
то мерзнуть на остановках.Я довольна своим выбором,и Вам советую не ошибиться!

0

62

Привет Умница,вот ты уже учишься не первый год,как же ты там сдаешь экзамены и зачеты?Я слышал что в вашем филиале берут взятки некоторые преподаватели,так ли это?

0

63

24.04.2014 15:56
Олежка
Привет Умница,вот ты уже учишься не первый год,как же ты там сдаешь экзамены и зачеты?Я слышал что в вашем филиале берут взятки некоторые преподаватели,так ли это?

Все это ерунда,незнаю кто вам такое сказал,это чушь,никто у нас взятки не берет и не брал

0

64

Неожиданно! Я тоже заглянула насчёт обучения, полюбопытствовать, как теперь и что.. И тут любимый МГУПИ. Хочу сказать - закончила. В том году. С четвёрками и пятёрками в дипломе. Сейчас - работаю в Москве, по специальности. Конечно на работе многое пришлось осваивать, но институт реально открыл отличный путь. Теперь живу отдельно от родителей, снимаю квартиру и коплю на машинку. В общем, УРА УРА!! Спасибо МГУПИ, я счастлива и довольна))

0

65

JustMouseОчень рада за тебя, надеюсь,мне тоже получиться закончить с хорошими отметками,и, попытаться поработать в роли маркетолога,просто потому что по душе))))В общем, за МГУПИ единогласно:*

0

66

Всем добрый вечер!!!!Очень много написано про МГУПИ,в этом году я поступаю, с выбором не решилась.Мечтала быть юристом, задумалась о МФЮА. Зашла на сайт,все посмотрела,многое устроило, а многое нет. Посоветовалаь с родными, сейчас раздумываю уже о МГУПИ. Вуз государственный,преподаватели ездят из Москвы, на электричку вставать рано не надо.Подскажите пожалуйста по выходным дням тоже учатся?

0

67

Здравствуйте Кристя!!! Я учусь в МГУПИ на 4 курсе,ни разу не пожалела о выборе за эти 4 года.Вуз государственный, рядом с домом,ни куда ездить далеко не надо, учусь на бюджете, получаю стипендию.Что касается обучения в выходные дни, то это зависит от учебной нагрузки.Есть такие преподаватели, которые приезжают из Москвы и нам ставят пары в субботу.Ну тут уж ничего не поделаешь, зато ездить в Москву еще и по выходным дням не надоРекомендую поступать в МГУПИ!!!Выбор будет оправдан!!!

0

68

Спасибо большое, буду думать теперь о поступлении в МГУПИ

0

69

Очень много отзывов о ЧФ МГУПИ. Моя дочь тоже там учиться. Когда она поступала, рассматривали кучу вариантов, голова кругом! Абсолютно случайно наткнулись на этот филиал и решили попробовать и тут. Честно говоря, я очень боялась, что оставшись в Чехове, она облениться, не будет учиться и не будет ни к чему стремиться. Узнав, что она прошла на бюджет, конечно обрадовались. Сейчас она постоянно чем-то занято, учит что-то ездит на различные конференции и выставки. Зря я боялась. Самое главное, что ей не нужно далеко ездить и тратить свое здоровье!
Спасибо, что даете не только знания, но и воспитываете наших детей!

0

70

Последние 6 сообщений очень походят на проплаченный пиар МГУПИ.
Интересно, а хоть какие-то минусы у этого волшебного вуза имеются?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Образование, обучение, куда пойти учиться?