Привет всем!Я уже не первый год учусь в Чеховском МГУПИ ,и очень довольна уровнем образования и преподавательским коллективом.
В этом ВУЗЕ очень много плюсов:имеются бюджетные места ,молодым людям предоставляют отсрочку от армии,
но самый большой плюс- университет находится не далеко от дома. Общаясь с ребятами,
которые ездят в Москву,Подольск, они мне молча завидуют. У них подъем в 4-5 утра, а у меня в 8,
и мне дойти до университета 20 минут ,а у них то электричку отменят, то на такси приходится ехать,
то мерзнуть на остановках.Я довольна своим выбором,и Вам советую не ошибиться!
Образование, обучение, куда пойти учиться?
Сообщений 61 страница 70 из 118
Поделиться61Чт, 24 Апр 2014 15:09
Поделиться62Чт, 24 Апр 2014 15:56
Привет Умница,вот ты уже учишься не первый год,как же ты там сдаешь экзамены и зачеты?Я слышал что в вашем филиале берут взятки некоторые преподаватели,так ли это?
Поделиться63Вт, 29 Апр 2014 16:11
24.04.2014 15:56
Олежка
Привет Умница,вот ты уже учишься не первый год,как же ты там сдаешь экзамены и зачеты?Я слышал что в вашем филиале берут взятки некоторые преподаватели,так ли это?
Все это ерунда,незнаю кто вам такое сказал,это чушь,никто у нас взятки не берет и не брал
Поделиться64Пт, 2 Май 2014 10:10
Неожиданно! Я тоже заглянула насчёт обучения, полюбопытствовать, как теперь и что.. И тут любимый МГУПИ. Хочу сказать - закончила. В том году. С четвёрками и пятёрками в дипломе. Сейчас - работаю в Москве, по специальности. Конечно на работе многое пришлось осваивать, но институт реально открыл отличный путь. Теперь живу отдельно от родителей, снимаю квартиру и коплю на машинку. В общем, УРА УРА!! Спасибо МГУПИ, я счастлива и довольна))
Поделиться65Пт, 2 Май 2014 22:01
JustMouseОчень рада за тебя, надеюсь,мне тоже получиться закончить с хорошими отметками,и, попытаться поработать в роли маркетолога,просто потому что по душе))))В общем, за МГУПИ единогласно:*
Поделиться66Пт, 2 Май 2014 22:24
Всем добрый вечер!!!!Очень много написано про МГУПИ,в этом году я поступаю, с выбором не решилась.Мечтала быть юристом, задумалась о МФЮА. Зашла на сайт,все посмотрела,многое устроило, а многое нет. Посоветовалаь с родными, сейчас раздумываю уже о МГУПИ. Вуз государственный,преподаватели ездят из Москвы, на электричку вставать рано не надо.Подскажите пожалуйста по выходным дням тоже учатся?
Поделиться67Пт, 2 Май 2014 22:32
Здравствуйте Кристя!!! Я учусь в МГУПИ на 4 курсе,ни разу не пожалела о выборе за эти 4 года.Вуз государственный, рядом с домом,ни куда ездить далеко не надо, учусь на бюджете, получаю стипендию.Что касается обучения в выходные дни, то это зависит от учебной нагрузки.Есть такие преподаватели, которые приезжают из Москвы и нам ставят пары в субботу.Ну тут уж ничего не поделаешь, зато ездить в Москву еще и по выходным дням не надоРекомендую поступать в МГУПИ!!!Выбор будет оправдан!!!
Поделиться68Пт, 2 Май 2014 22:34
Спасибо большое, буду думать теперь о поступлении в МГУПИ
Поделиться69Вт, 13 Май 2014 21:38
Очень много отзывов о ЧФ МГУПИ. Моя дочь тоже там учиться. Когда она поступала, рассматривали кучу вариантов, голова кругом! Абсолютно случайно наткнулись на этот филиал и решили попробовать и тут. Честно говоря, я очень боялась, что оставшись в Чехове, она облениться, не будет учиться и не будет ни к чему стремиться. Узнав, что она прошла на бюджет, конечно обрадовались. Сейчас она постоянно чем-то занято, учит что-то ездит на различные конференции и выставки. Зря я боялась. Самое главное, что ей не нужно далеко ездить и тратить свое здоровье!
Спасибо, что даете не только знания, но и воспитываете наших детей!
Поделиться70Ср, 4 Июн 2014 01:54
Последние 6 сообщений очень походят на проплаченный пиар МГУПИ.
Интересно, а хоть какие-то минусы у этого волшебного вуза имеются?