Сдавал документы на прописку 15.10, сразу спросил когда будут готовы, объяснил что билеты на самолет, сказали что возможно 19.10 (зависит от инспектора), а 26.10 - наверняка будет готова прописка. В итоге сделали 19.10... Многое зависит от наплыва людей.
Паспортный стол, регистрация (прописка), документы, сроки, процедура..
Сообщений 51 страница 60 из 168
Поделиться52Вт, 13 Ноя 2012 16:24
Паспортистки в пятницу не работают, так как они в этот день недели везут документы в УФМС, а так же забирают оттуда готовые. Я сдавал документы в субботу 20 октября и получил их через 2 недели 03 ноября. Для уменьшения срока ожидания, я думаю надо сдавать в среду или четверг, чтобы получить их через неделю в субботу.
Поделиться53Вт, 13 Ноя 2012 17:16
Если всё нормально будет, получается на всё про всё 3 недели уйдёт.
Долговато однако.
Поделиться54Вт, 13 Ноя 2012 21:55
Борис
Я уложился в 2 недели ( и то потому, что сдал документы в субботу, благо родственники живут недалече), реально уложиться в 10 дней.
Поделиться55Пн, 10 Дек 2012 20:05
Просим сообщить, я являюсь ответственным квартиросъемщиком по ДСН, в договоре со мной записаны совершеннолетние дети. Могу ли я прописаться один?
Поделиться56Пн, 10 Дек 2012 20:25
Просим сообщить, я являюсь ответственным квартиросъемщиком по ДСН, в договоре со мной записаны совершеннолетние дети. Могу ли я прописаться один?
Ваш вопрос направила в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Поделиться57Вт, 11 Дек 2012 12:51
Можете. Только учитывайте, что дальнейшая приватизация не возможна без прописки всех лиц, указанных в ДСН.
Поделиться58Ср, 12 Дек 2012 12:22
... приватизация не возможна без прописки всех лиц, указанных в ДСН.
А ссылочку на хоть какой-нить нормативный док можно, где эта невозможность прописана? И не найдёте - это выгодно тока УК для повышения квартплаты.
Поделиться59Ср, 12 Дек 2012 12:52
А ссылочку на хоть какой-нить нормативный док можно, где эта невозможность прописана? И не найдёте - это выгодно тока УК для повышения квартплаты.
Ваш вопрос направила в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Поделиться60Чт, 13 Дек 2012 11:51
Здравствуйте! скажите сколько времени нужно ждать прописки? в течении какого времени делают прописку?