ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Паспортный стол, регистрация (прописка), документы, сроки, процедура..

Паспортный стол, регистрация (прописка), документы, сроки, процедура..

Сообщений 51 страница 60 из 168

51

Сдавал документы на прописку 15.10, сразу спросил когда будут готовы, объяснил что билеты на самолет, сказали что возможно 19.10 (зависит от инспектора), а 26.10 - наверняка будет готова прописка. В итоге сделали 19.10... Многое зависит от наплыва людей.

0

52

Паспортистки в пятницу не работают, так как они в этот день недели везут документы в УФМС, а так же забирают оттуда готовые. Я сдавал документы в субботу 20 октября и получил их через 2 недели 03 ноября. Для уменьшения срока ожидания, я думаю надо сдавать в среду или четверг, чтобы получить их через неделю в субботу.

0

53

Ulica написал(а):

Если всё нормально будет, получается на всё про всё 3 недели уйдёт.

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/87705.gif
Долговато однако.

0

54

Борис
Я уложился в 2 недели ( и то потому, что сдал документы в субботу, благо родственники живут недалече), реально уложиться в 10 дней.

0

55

Просим сообщить, я являюсь ответственным квартиросъемщиком по ДСН, в договоре со мной записаны совершеннолетние дети. Могу ли я прописаться один?

0

56

sheva написал(а):

Просим сообщить, я являюсь ответственным квартиросъемщиком по ДСН, в договоре со мной записаны совершеннолетние дети. Могу ли я прописаться один?

Ваш вопрос направила в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

0

57

sheva написал(а):

Можете. Только учитывайте, что дальнейшая приватизация не возможна без прописки всех лиц, указанных в ДСН.

0

58

УК Губернский написал(а):

... приватизация не возможна без прописки всех лиц, указанных в ДСН.

А ссылочку на хоть какой-нить нормативный док можно, где эта невозможность прописана? И не найдёте - это выгодно тока УК для повышения квартплаты.

0

59

idlg написал(а):

А ссылочку на хоть какой-нить нормативный док можно, где эта невозможность прописана? И не найдёте - это выгодно тока УК для повышения квартплаты.

Ваш вопрос направила в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

0

60

Здравствуйте! скажите сколько времени нужно ждать прописки? в течении какого времени делают прописку?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Паспортный стол, регистрация (прописка), документы, сроки, процедура..