Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
kamchatka написал(а):Сегодня с утра опять шли двойники! В квартиру 110 приехала семья из Смоленска, договор подписали в Петербурге, с прежнего места жительства уже выписались и узнали, что выделенная им квартира была оформлена в августе другим жильцом. Извещение им было выдано в декабре 2010г. Вот такая печальная история Будем надеяться на благоприятный исход и быстрое перераспределение им новой квартиры!
Vitaliy написал(а):это были ответы на сообщение сверху
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)
Pro100Olga написал(а):Оформили договор социального найма № 02-49/13/2012 от 17.9.2012 г. на квартиру № 315. Собираемся в ближайшее время приехать оформлять лицевой счет!
Vitaliy написал(а):Так вот, это были мы двойниками в кв 110. Не откладывая вопрос в долгий ящик, в понедельник 10-го мы были уже в Питере в "Западрегионжильё". Написали заяву на перераспредиление жил помещения, после чего нам предложили отправиться домой и ждать звонка... Ага, с-счаз-з-з... Дождались до после обеда, сосзвонились с женщиной, которая из этой конторы, но сидит на Измайловском проспекте (я ей в феврале 2011-го документы сдавал), объяснили ситуацию, через час у меня решение и ДСН на кв в д.5. А далее я уже цитирую себя же:
"Приветсвую всех жителей башни!!! 13.09.12 приехал утром в УК с ДСН, оформил л/с, осмотрел квартиру, оформил замечания, сдал паспорта на прописку, и, если бы не уехал к другу на ночлег и если бы установщики дверей позвонили бы заранее, то и железную дверь поставили... И всё это за один день! Для прописки мне понадобились: паспорта (мой и жены и мы были вдвоём), листки убытия, копия ДСН и там заполнили заявление на прописку (чистые бланки дала паспортистка без каких либо печатей). Всё реально, всё делал сам лично. Квартира понравилась, мелкие замечания, пока ждал установщиков дверей, от безделья, сам устранил (включатель в туалете отремонтировал, дверь в туалете не закрывалась-сделал, кран в стояке запоковал...)"
Отредактировано Vitaliy (Сегодня 13:21)
ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих