ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Паспортный стол, регистрация (прописка), документы, сроки, процедура..

Паспортный стол, регистрация (прописка), документы, сроки, процедура..

Сообщений 21 страница 30 из 168

21

GVS77
Ваш вопрос адресовала в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»
от себя могу сказать, что за 15-20 дней Вам должны устранить все недостатки, при условии, что Вы каждый день с утра будете контролировать этот процесс, чтобы про Вашу квартиру не забывали и рабочие вначале дня не были отправлены в другие квартиры, по другим заявкам, ходят они сами по себе, без сопровождения, ключи вполне могут потеряться, вещи оставлять не рекомендовала бы, а вот ключ на всякий случай можно оставить камчатке, она человек ответственный.

0

22

GVS77 написал(а):

Вот еще такой нюанс. Так и не понял одну вещь. Если просто я один приеду и чтобы заключить договор с УК и буду прописываться пока один, мне все равно везти с собой оригиналы паспортов и св-в о рождении, а так же их копии? Или можно без оригиналов только копии? Я так понял что нужны оригиналы на всех просто чтобы заключить договор с УК. Но вот хочу подтвердить это.

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»

УК Губернский написал(а):

Для заключения договора с УК Вам необходимо предоставить оригиналы и копии документов, удостоверяющих личность (паспорт, свидетельство о рождении), всех лиц, указанных в ДСН.

Документы необходимые для открытия лицевого счета и заключения договора на управление многоквартирным домом:
1.Правоустанавливающие документы на квартиру (договор пользования жилым помещением, предварительный договор, договор социального найма, договор купли-продажи, свидетельство о государственной регистрации права на квартиру, акт приема/передачи квартиры от застройщика, акт приема/передачи квартиры от предыдущего владельца) + копия.
2.Паспорт оригинал + копия (страницы с Ф.И.О. и регистрацией).
3.Оригиналы и копии паспортов лиц, включенных в договор (до 14 лет - свидетельство о рождении).
4.Оформление договора осуществляется только с собственником/квартиросъемщиком квартиры.
5.При отсутствии собственника/квартиросъемщика оформление договора возможно с лицом, на которого выдана доверенность (собственником/квартиросъемщиком), заверенная нотариально.

0

23

Dorash написал(а):

а чего там за засада с пропиской?

Скиф написал(а):

вчера разговаривал с семейной парой из башни д.5, они сказали, что в паспортном столе ремонт и что у них вчера взяли доки на 28.09
народ с 7 часов вчера записывался в список на листке и ждали на крыльце и в тамбуре, наплыв народа большой http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)

0

24

Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, если так доолго прописывают: надо ли сдавать паспорт на такой длительный срок? или есть возможность сдать документы и уехать до получения? Без паспорта не уедешь, а на такой срок с работы не отпустят.

0

25

Serd4878 написал(а):

Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, если так доолго прописывают: надо ли сдавать паспорт на такой длительный срок? или есть возможность сдать документы и уехать до получения? Без паспорта не уедешь, а на такой срок с работы не отпустят.

Мне кажется, что паспорт сдается вместе с документами, на нем же Вам штамп поставят, а как же его поставят без паспорта?
но для полного уточнения направила Ваш вопрос в тему
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»

0

26

По последнему месту службы штамп ставили в паспорте прибилизительно через неделю после обращения. Пришел с паспортом в указанный день - "шлеп и готово". Не знаю, как в Губернском. Отпуск даже за свой счет мне точно на три недели не дадут, а потому, как решить вопрос с пропиской, следовательно с приватизацией, пока не знаю. Спасибо за участие.

0

27

Serd4878 написал(а):

По последнему месту службы штамп ставили в паспорте прибилизительно через неделю после обращения. Пришел с паспортом в указанный день - "шлеп и готово". Не знаю, как в Губернском. Отпуск даже за свой счет мне точно на три недели не дадут, а потому, как решить вопрос с пропиской, следовательно с приватизацией, пока не знаю. Спасибо за участие.

Еще как вариант могу посоветовать сдать документы ближе к 28.09, поскольку, как я поняла, сначала их накапливают, чтобы часто не ездить в Чехов, насколько мне известно, еще дней 10 назад тоже брали на 28 сентября, потом будут набирать партию на следующую дату по логике

0

28

Serd4878 написал(а):

Можно договориться с паспортисткой и сдать ей паспорт перед самой её поездкой в паспортный стол. Обычно это на месте все договариваются.

0

29

mnа написал(а):

Еще как вариант могу посоветовать сдать документы ближе к 28.09, поскольку, как я поняла, сначала их накапливают, чтобы часто не ездить в Чехов, насколько мне известно, еще дней 10 назад тоже брали на 28 сентября, потом будут набирать партию на следующую дату по логике

А когда будет следующая дата, не знаете?

Отредактировано GVS77 (Сб, 15 Сен 2012 07:28)

0

30

Dorash написал(а):

Serd4878 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, если так долго прописывают: нужно ли сдавать паспорт на столь длительный срок? или есть возможность сдать документы на прописку и уехать до получения? Без паспорта не уедешь, а на 20 дней с работы не отпустят?

вот у нас та же проблема надо документы все оформлять,а без паспорта ни как,мужу вообще на начало октября сказали...

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Паспортный стол, регистрация (прописка), документы, сроки, процедура..