Вопросы к УК:
1) После того как получу ДСН на руки и все члены семьи будут выписаны, могу я приехать один с паспортами оригиналами членов семьи и копиями и прописать всех? То есть можно ли мне приехать одному и всех прописать? Потому что лететь с Владивостока 9 часов да еще и за свой счет. Скорее всего пока еще не буду уволен. И поэтому ВПД не дадут. Придеться лететь одному оформляться и назад, ждать когда уволят. А потом уже прилетать со всей семьей.
2) Договор с управляющей компанией я заключаю только после того как буду прописан? И тогда же сразу открывается лиц.счет? Или можно и не прописывать всех членов семьи и себя, а просто заключить договор? Сколько по времени идет прописка в Губернском? И сколько времени надо чтобы открыть лиц. счет и заключить договор с УК?
3) Или же другой тогда вопрос. Могу я прописаться пока один и принять квартиру? А потом уже когда прилетят все члены семьи прописать их? Потому что весь вопрос упирается в деньги. Чтобы прилететь с Владивостока одному на неделю и улететь обратно нужно около 30-40 тыс. руб. Поэтому всю семью вести не реально.
Отредактировано GVS77 (Сб, 1 Сен 2012 20:35)