ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Паспортный стол, регистрация (прописка), документы, сроки, процедура..

Паспортный стол, регистрация (прописка), документы, сроки, процедура..

Сообщений 11 страница 20 из 168

11

Вопросы к УК:

1) После того как получу ДСН на руки и все члены семьи будут выписаны, могу я приехать один с паспортами оригиналами членов семьи и копиями и прописать всех? То есть можно ли мне приехать одному и всех прописать? Потому что лететь с Владивостока 9 часов да еще и за свой счет. Скорее всего пока еще не буду уволен. И поэтому ВПД не дадут. Придеться лететь одному оформляться и назад, ждать когда уволят. А потом уже прилетать со всей семьей.

2) Договор с управляющей компанией я заключаю только после того как буду прописан? И тогда же сразу открывается лиц.счет? Или можно и не прописывать всех членов семьи и себя, а просто заключить договор? Сколько по времени идет прописка в Губернском? И сколько времени надо чтобы открыть лиц. счет и заключить договор с УК?

3) Или же другой тогда вопрос. Могу я прописаться пока один и принять квартиру? А потом уже когда прилетят все члены семьи прописать их? Потому что весь вопрос упирается в деньги. Чтобы прилететь с Владивостока одному на неделю и улететь обратно нужно около 30-40 тыс. руб. Поэтому всю семью вести не реально.

Отредактировано GVS77 (Сб, 1 Сен 2012 20:35)

0

12

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

GVS77 написал(а):

И снова вопросы. Для всех кто эту процедуру прошел и знает.

1) После того как получу ДСН на руки и все члены семьи будут выписаны, могу я приехать один с паспортами оригиналами членов семьи и копиями и прописать всех? То есть можно ли мне приехать одному и всех прописать? Потому что лететь с Владивостока 9 часов да еще и за свой счет. Скорее всего пока еще не буду уволен. И поэтому ВПД не дадут. Придеться лететь одному оформляться и назад, ждать когда уволят. А потом уже прилетать со всей семьей.

2) Договор с управляющей компанией я заключаю только после того как буду прописан? И тогда же сразу открывается лиц.счет? Или можно и не прописывать всех членов семьи и себя, а просто заключить договор? Сколько по времени идет прописка в Губернском? И сколько времени надо чтобы открыть лиц. счет и заключить договор с УК?

Отредактировано GVS77 (Сегодня 19:53)

1)нет, не можете, должно быть их личное присутствие, можете прописаться сами, но от них нужны доверенности и Вы должны быть в ДСН основным ответственным квартиросъемщиком, а они должны быть вписаны в ДСН, так делают почти все, никто с собой никого не привозит

2) нет, сначала договор с УК заключаете, открываете ФЛС (за полдня можно все оформить), а прописка сама по себе (в любое время срок если в пн сдали паспорт с доками, то в сб может уже быть готово, слышала, что и за три дня делали, но сейчас там народу много, так что не менее недели), можете не прописываться, если просто для проживания, а для приватизации надо будет прописаться

почитайте темы там все подробно расписано:

Регистрация (прописка), необходимые документы

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

УК «Губернский», ИГ, ТСЖ, ЖКХ новости,обсуждения

0

13

kamchatka написал(а):

GVS77
Для того, чтобы заключить договор с УК, вам будет необходимо при себе иметь ДСН+ копия, паспорта и копии( 1 стр. и прописка) всех, кто вписан в ДСН , если несовершеннолетние, то свид. о рождении+ копия. Для прописки присутствие всех совершеннолетних обязательно, поэтому вы можете пока прописаться сами, а остальные- по приезду.

ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

0

14

валентина написал(а):

GVS77
Да не пропишут совершеннолетнего по доверенности, только деньги выбросите на ветер у нотариуса. У меня такая же ситуация была, на доверенность не посмотрели, надо личное присутствие.

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)

0

15

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»

Любашка написал(а):
GVS77 написал(а):

1) После того как получу ДСН на руки и все члены семьи будут выписаны, могу я приехать один с паспортами оригиналами членов семьи и копиями и прописать всех? То есть можно ли мне приехать одному и всех прописать?

1) прописаться вы можете только один, для прописки остальных членов семьи необходимо личное присутствие каждого.

GVS77 написал(а):

Договор с УК необходимо заключить до прописки.
Лицевой счет открывается путем подписания договора с УК.
Время прописки лучше уточнить у паспортиста (зависит от загруженности) по тел. 8 (495) 505-69-74 в приемные часы паспортиста время приема
Заключение договора с УК производится в день обращения (обратите внимание на время приема) и !!!только!!! при наличии полного пакета документов Документы необходимые для открытия лицева и заключения договора с УК

0

16

Шахматка ул. Уездная, д.1 (Корпус 11)
http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif

owlen написал(а):

Вылетаю 17.09. открывать ФЛС. а вот с пропиской все не так уж хорошо, дозвонился до Жанны Геннадьевны, 08.09 она собирала документы на прописку на выдачу на 28.09. Прописка 20 дней это круто. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/25206.gif

0

17

Шахматка ул. Уездная, д.1 (Корпус 11)

GVS77 написал(а):

Юлия говорили же неделю! Неужели так долго прописываться? Блин а я вот запланировал взять билет на самолет туда и обратно сразу, так потому что на 3 руб. дешевле. Ну думал с запасом возьму, не 7 дней, а 10 дней. Тогда точно успею прописаться и паспорт забрать. Чтоже делать сейчас? Кто прописывался сейчас? У кого сколько было по срокам? Неужели придется два раза прилетать? Да стоко денег просто нет. Итак возьму кредит. Я озодачен. Быстрее можно прописаться? Кто знает?

Ради Бога извините меня за нечаянную подставу, хотела как лучше, а получилось как всегдаhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif,
да, ситуация с пропиской изменилась не в лучшую сторону, я опиралась на информацию от участников форума, которые писали, что можно даже сдать паспорт в чт, а получить уже через день в сб, якобы паспортистка отвозит их в пт в регистр. службу и таких случаев было немало, но это видимо было раньше, когда народу было еще мало, а сейчас пошел наплыв и появилась очередь и запись по списку, но в любом случае лучше проверить информацию непосредственно в паспортном столе:
Регистрация граждан / Паспортный стол

ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК РАБОТЫ ПАСПОРТИСТОВ!

Расписание работы паспортистов

Понедельник с 9:00 до 13:00    Пугачева Жанна Геннадьевна

Вторник    с 9:00 до 13:00     Теплякова Ольга Александровна

Четверг    с 14:20 до 18:00                  Пугачева Жанна Геннадьевна

Суббота     с 8:00 до 13:00      Теплякова Ольга Александровна
                c 14:00 до 16:00                 Пугачева Жанна Геннадьевна

* просьба обращаться только в приемные часы в офисе ООО УК «Губернский»

Понедельник    с 9.00 до 13.00

Четверг             с 14.00 до 18.00

Суббота             с 14.00 до 16.00

ООО Управляющая компания «Губернский»

142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 6
Тел./факс: 8 (495) 505-69-74
Диспетчерская (круглосуточно): 8 (496) 727-59-74

0

18

mnа написал(а):

Ради Бога извините меня за нечаянную подставу, хотела как лучше, а получилось как всегдаhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif,
да, ситуация с пропиской изменилась не в лучшую сторону, я опиралась на информацию от участников форума, которые писали, что можно даже сдать паспорт в чт, а получить уже через день в сб, якобы паспортистка отвозит их в пт в регистр. службу и таких случаев было немало, но это видимо было раньше, когда народу было еще мало, а сейчас пошел наплыв и появилась очередь и запись по списку, но в любом случае лучше проверить информацию непосредственно в паспортном столе:
Регистрация граждан / Паспортный стол

Да лано, ситуация же меняется, вы не виноваты. Все ок.  Главное вовремя получить нужную информацию. И потом уже действовать исходя из нее. Понятно все. Народу больше, ждать дольше. Вот еще такой нюанс. Так и не понял одну вещь. Если просто я один приеду и чтобы заключить договор с УК и буду прописываться пока один, мне все равно везти с собой оригиналы паспортов и св-в о рождении, а так же их копии? Или можно без оригиналов только копии? Я так понял что нужны оригиналы на всех просто чтобы заключить договор с УК. Но вот хочу подтвердить это.

0

19

GVS77
боюсь уже что либо говорить, а то опять какую-нибудь неточную информацию выдам и подведу Вас, направила Ваш вопрос в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»
хотя, не понимаю, в чем сложность захватить с собой, на всякий случай, паспорта и свидетельства о рождении? :question:

0

20

Первый раз собираюсь приехать один, оформиться прописаться, поставить дверь и назад. Пока буду прописываться (15-20дней) в принципе многие недостатки устранят. Вопрос такой. Хочу привезти сумку вещей. Если я её оставлю и оставлю ключ УК для того чтобы доустранили недостатки, могу ли я надеятся что вещи остануться в сохранности? Как входят в квартиру работники УК? В сопровождении старших или сами по себе? Насколько они ответственны? Или может быть составить как то опись вещей при передачи ключей? Если сохранность не гарантируется и недостатки практически все устранят за мое пребывание, значит я не буду оставлять ключ УК. Думаю так будет правильно. Вопрос прежде всего к УК и её работникам.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Паспортный стол, регистрация (прописка), документы, сроки, процедура..