ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Паспортный стол, регистрация (прописка), документы, сроки, процедура..

Паспортный стол, регистрация (прописка), документы, сроки, процедура..

Сообщений 131 страница 140 из 168

131

Постановление Правительства Российской Федерации от 5 марта 2015 г. N 194 г. Москва
"О внесении изменений в Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации"
Вступает в силу:18 марта 2015 г.
…….
Изменения, которые вносятся в Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации

2. Пункт 15 изложить в следующей редакции:
"15. Регистрация граждан по месту пребывания осуществляется без их снятия с регистрационного учета по месту жительства.".

0

132

А По Какому Адресу Находится Паспортный Стол Сейчас.. ?и Скажите Пожалуйста Возможно Ли Прописаться В Квартиру На Постоянку,если Она Еще Не В Собственности.?

0

133

Паспортный стол: Уездная, д.3.
Что значит "не в собственности"? Если есть договор соцнайма - это тоже основания для прописки.

0

134

А Потом В Паспортный Стол В Чехове ,и Если Все Придут К Согласию,то Возможно И Зарегистрируют.

0

135

Общение корпуса 4 (ул Земская 13)
Инспектор в паспортном столе сказала, что это все неправда относительно того, что нельзя прописываться, пока полностью не расплатились по договору. Она предложила нам прописаться как на постоянной, так и на временной основе в Губернском, сказав, что это абсолютно не противоречит законодательству.

0

136

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Kasatka писал(а):
А ни ко туда тел. не знает,?? Просо в УК нам сказали, что паспорт.стол сидит в офисе с ЕИРЦ....

Ольга Александровна паспортистка 8 903 111 94 11 мне дали телефон, сам не звонил - общался лично, прописывался.

0

137

Решил, что для жизни мне больше подходит не Москва, а московская область. Временная регистрация мне будет нужна, если я уже прописан в столице?

0

138

Вы путаете институт прописки, который был упразднен еще в 1993 году, с системой регистрационного учета граждан. Между этими понятиями много общего, однако, это разные вещи. Вероятно, вы зарегистрированы по месту жительства в столице. Действие этого документа распространяется на всю область, поэтому временная регистрация Вам не понадобится.

0

139

Честно говоря, не особо вдавался в подробности современных НПА, связанных с регистрацией, но давайте будем отталкиваться от логики и от ЖК РФ, как правоустанавливающего документа - праматери всех соответствующих НПА.

0

140

Бухгалтер Чижиков, при получении паспорта, по привычке поставил подпись своего директора.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Паспортный стол, регистрация (прописка), документы, сроки, процедура..