И не забудьте в РУЖО взять доверенность на то лицо,которое Вам подпишет ДСН!Какая именно доверенность должна быть-уточните в паспортном столе "Губернский":8(495)505-69-74.Удачи!
Паспортный стол, регистрация (прописка), документы, сроки, процедура..
Сообщений 91 страница 100 из 168
Поделиться92Пт, 8 Фев 2013 14:11
kassandra1
Большое спасибо за совет.
Поделиться93Пт, 1 Мар 2013 14:41
Доброго времени суток всем. Получил извещение Земская 14 кв. 142, написал заявление о передаче в собственность бесплатно, соответственно на руках будут: Решение о предоставлении жилой площади в собственность бесплатно- 2 экземпляра, Выписка из решения о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно - 2 экземпляра, Акт приёма- передачи жилого помещения в собственность бесплатно- 2 экземпляра, копия доверенности МО о том что начальник РУЖО в праве производить действия от имени Министра обороны по передачи предоставляемых жилых помещений в собственность бесплатно, могу ли я с этими документами подать документы на прописку или только после получения свидетельства о регистрации?
В РУЖО требуют адресные листки убытия, боюсь что выпишемся а прописаться в десятидневный срок не получится.
Поделиться94Вт, 12 Мар 2013 08:02
Уважаемый Александр у нас аналогичная ситуация но на основании решения в собственность ДЖО МО не прописывают , прописывют только на основании ДСН и свидетельства о регистрации права собственности, можете пока будете оформлять свидетельство зарегитсрироваться по месту пребывания по адресу в/части если ещё не исключены из списков
Поделиться95Чт, 14 Мар 2013 15:29
Здравствуйте, скажите пожалуйста а можно прописаться в УФМС в Чехове, а не в паспортном столе в Губернском. Может быть там меньше очередь?
Поделиться96Чт, 14 Мар 2013 15:36
Танюша
Нет, Вас все равно сюда отправят, да и здесь последние 2 недели нет столпотворения
Поделиться97Чт, 14 Мар 2013 19:33
Уважаемая УК, ответьте пожалуйста, на каком основании работники бухгалтерии, а именно Светлана Вениаминовна, имеют право похамски разговаривать, кричать и грубить по телефону. Меня привел в бухгалтерию вопрос об акте приема-передачи квартиры, который сдавали при открытии лицевого счета. Нам необходимо было получить копию этого акта. Я пришла и попросила об этом. Бухгалтер в окошке, разговаривала грубо и неприветливо и отказалась посмотреть мое дело, сославшись на то, что наши документы в другом офисе. Спасибо другой девушке, которой согласилась посмотреть и сказала прийти через день. Сегодня позвонила в бухгалтерию и попала на Светлану Вениаминовну, которая сразу начала кричать и разговаривала и орала так, как будто я ее подчиненная, крикнула, что в деле никакого акта нет, но мы его сдавали!!! Что в данной ситуации делать? Общаться больше с вашей бухгалтерией не хочу. Научите пожалуйста ваших сотрудников УВАЖАТЬ людей!!! И посодействуйте пожалуйста нашей проблеме! Или нам идти за актом прямо у начальнику?
Я приношу извинения за поведение наших сотрудников. Я сам посмотрел Ваше дело в архиве, акта там действительно нет. На самом деле, у многих при заключении договора с нами не было ни оригинала ни копии акта приема-передачи.
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
УК Губернский
спасибо за понимание и спасибо, что посмотрели наше дело.
Поделиться98Пт, 15 Мар 2013 08:53
Танюша
Нет, Вас все равно сюда отправят, да и здесь последние 2 недели нет столпотворения
Спасибо Любаша.
Поделиться99Пт, 15 Мар 2013 13:06
УК (паспортный стол) подскажите пожалуйста, можно ли прописаться и автоматически выписаться?
Поделиться100Пт, 15 Мар 2013 13:22
Танюша
Да конечно, это обычная процедура - здесь прописываетесь, с копиями документов необходим конверт с маркой по РФ, который направится по прежнему месту регистрации с информацией о том чтоб вас там сняли с регистрационного учета.