ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Ход строительства школы №10 в Губернском...

Ход строительства школы №10 в Губернском...

Сообщений 231 страница 240 из 311

231

Послушала интервью зам. главы Чеховского района М.Кононовой(от 13.03.2014г. на сайте Лопасня ру):
- надеются, что скоро начинается строительный сезон и вместе с ним начнется строительство второго корпуса школы.
- к сожалению, затормозилось строительство поликлиники. Администрация принимает усилия, ведет переговоры с застройщиком по решению этого вопроса.

0

232

ДМИТРИЙ писал(а):
Возможно чиновники решили, что и один корпус школы в микрорайоне Губернский способен справиться с обучением всех желающих.
К стати - новый год наступил, а финансирование на нашу школу открыли?
И еще - номер нашей школе присвоили или так и будет называться школа в Губернском? Кто чего знает или слышал?

школа №10

smile73 писал(а):
На след.учебный год, как мне известно, директор предложил родителям подумать над тем какая будет форма и вместе решить. Как будут выбирать форму, как будут учитывать мнения родителей пока не понятно.

На общешкольном собрании председателей родительского комитета Константин Владимирович объявил о выборах управляющего совета, который будет решать подобные вопросы.

0

233

Наблюдая из окна как вывозят вагончик со стройки новой школы понимаю, что быть временной стоянке, т.к. школу пока вроде никто строить не собирается. Плиты положили только для понтов к 1 сентября

0

234

Надя писал(а):
..... но это сайт столбовской школы, а у нас...с вроде как...школа №10.

я не уполномочена делать какие-либо пояснения, но (думаю) Константин Владимирович не будет против, если я разъясню, что это сайт именно Столбовской школы, коей и является будущая СОШ № 10, пока не оформлены лицензия и аккредитация. процесс это не быстрый. Но он идет. Не далее как вчера ее принимал Роспожнадзор, значит скоро будет их заключение, после этого(а может параллельно) заключение Роспотребнадзора и тогда можно уже проходить лицензирование.
Сами понимаете, что сил на это уходит очень много! поэтому и сайт наполняется не так быстро, как хотелось бы. Старые сайты школ де-факто существуют еще, но именно указанный мной является на сегодняшний день официальным и соответствующим ст.29 ФЗ-273

0

235

т.к. школу пока вроде никто строить не собирается

Разрешения на строительство школы пока нет - gusn.mosreg.ru/upload/medialibrary/69b/chekhov.htm

0

236

Школа Здание №2 (550 чел)

Саша Холодный написал(а):

Кто нибудь знает из за чего свернули внезапно подготовку к стройке? У меня окна выходят на будущую школу, так вот грузовики работали работали с экскаватором. а где то в четверг приехали полдня постояли без работы, потом экскаватор уехал в сторону Репниково куда то и грузовики тоже уехали. больше их не было видно. И главное что бытовку для сторожа где на ночь парковался экскаватор тоже убрали. Может быть на праздники уже ушли?

LIN написал(а):

В четверг и в пятницу около 21 дома стояла аварийная машина ( на дороге для строительства школы)...

Общение корпуса 18 (ул Земская 21)

dmchehov написал(а):

Это ты сейчас к чему????

0

237

Стоят ломают огорождение
http://gubernski.info/_ph/2/177232901.jpg

0

238

239

Добивайтесь паспорта родителей как это делается в других школах и чтоб проверяли, а не просто стояли. Всё в ваших руках и безопасность тоже. Когда у нас взорвали дома все вышли и охраняли и бдительность была. Так что добивайтесь безопасности ваших детей, за вас это никто не сделает. А сейчас и наши "братья" могут сделать гадости.

0

240

Человек выполнял свои профессиональные обязанности! Вот как раз об этом и можно говорить...Не обратил бы вниманию - другой родитель бы начал возмущаться...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Ход строительства школы №10 в Губернском...