ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Ход строительства школы №10 в Губернском...

Ход строительства школы №10 в Губернском...

Сообщений 221 страница 230 из 311

221

Возможно чиновники решили, что и один корпус школы в микрорайоне Губернский способен справиться с обучением всех желающих.
К стати - новый год наступил, а финансирование на нашу школу открыли?
И еще - номер нашей школе присвоили или так и будет называться школа в Губернском? Кто чего знает или слышал?

0

222

Про школу, конечно же, лучше и достовернее всех знает её директор и наш депутат от микрорайона Значков Константин Владимирович.
Только место и время его приёма на сайте Администрации города нет. Правда, и самой Администрации уже нет, а есть ликвидационная комиссия...
Проект на школу есть, а разрешения на строительство нет.
Хотя в Губернском, похоже, застройщик не утруждает себя получением разрешения до начала строительства...

0

223

новые тетради у детей подписаны учителем "ученик Столбовской школы"..

0

224

Ну тут, наверное, главное, что школа рядом, работает и родителей всё устраивает.

0

225

Я так понимаю школа не прошла аккредитацию и пока остается филиалом Столбовой школы. Не знаю на сколько мне хочется, чтобы ребенок получил такой аттестат.

0

226

А я и не знал что у нас аттестаты подразделяются по месту выдачи - МОСКВА и уся остальная Россия.

0

227

nipa3 написал(а):

новые тетради у детей подписаны учителем "ученик Столбовской школы"..

usoy написал(а):

Я так понимаю школа не прошла аккредитацию и пока остается филиалом Столбовой школы. Не знаю на сколько мне хочется, чтобы ребенок получил такой аттестат.

dpngcs написал(а):

А я и не знал что у нас аттестаты подразделяются по месту выдачи - МОСКВА и уся остальная Россия.

Столбовская средняя общеобразовательная школа

Типовое положение об общеобразовательном учреждении. ПП РФ от19.03.2001 №196.

21. Общеобразовательное учреждение может иметь филиалы, которые проходят регистрацию по фактическому адресу. Лицензирование, аттестация и государственная аккредитация этих филиалов осуществляются в порядке, установленном для образовательного учреждения.
Создаваемые общеобразовательным учреждением филиалы не являются юридическими лицами. В соответствии с законодательством Российской Федерации они наделяются имуществом создавшего их общеобразовательного учреждения и действуют на основании утвержденного им положения.
Руководители филиалов назначаются общеобразовательным учреждением, создавшим их, и действуют на основании доверенности.

0

228

да что вы опять все ведетесь на провокации одного и того же человека, но под разными никами! Вот о чём я и писала ранее,когда дама заявила громко,что выходит из состава ИГ!  Так и будут продолжаться эти провокации ! Школа с нового учебного года будет как самостоятельная единица! если у кого есть сомнения, проще же задать этот вопрос директору, а не человеку, живущему  в Москве и без конца вносящему раздор среди жильцов!

0

229

usoy написал(а):

Простите, а что значит "такой аттестат"? Чем он хуже будет других (из других школ)? Наша школа является филиалом, только и всего! Это же не частная лавочка, открытая непонятно кем (как некоторые не аттестованные ВУЗы напиример). Так что не надо паниковать! Главное, что в аттестате будет!

kamchatkа написал(а):

да что вы опять все ведетесь на провокации одного и того же человека, но под разными никами! Вот о чём я и писала ранее,когда дама заявила громко,что выходит из состава ИГ!  Так и будут продолжаться эти провокации ! Школа с нового учебного года будет как самостоятельная единица! если у кого есть сомнения, проще же задать этот вопрос директору, а не человеку, живущему  в Москве и без конца вносящему раздор среди жильцов!

Поддерживаю! Сколько можно это все "мусолить"!? Ну и не надо было детей тогда в школу эту переводить! Катались бы, возили в разные школы города, как прежде было! Нет, рванули в сентябре все сюда, аж школа трещит от количества учащихся, даже в 11 класс перевелись, хотя ребенок мог вполне доучится последний год в старой школе и получить "нормальный" аттестат, а теперь чем-то недовольны! Пишут бред какой-то! :angry:

0

230

kamchatkа написал(а):

+100500

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Ход строительства школы №10 в Губернском...