ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Рецепты фото кулинарных изделий Секреты хозяек


Рецепты фото кулинарных изделий Секреты хозяек

Сообщений 61 страница 70 из 109

61

Цветная капуста в хрустящем кляре

Ингредиенты:

Капуста цветная — 1 кочан
Мука — 3/4 чашки
Пиво — 1/2 чашки
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление кляра:
Венчиком взбейте муку, яйцо и пиво. Посолите и поперчите. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву.
3. Разберите капусту на соцветия.
4. Киньте капусту в кипящую подсоленную воду и варите 5–7 минут.
5. Откиньте капусту на дуршлаг. Подождите, пока немного остынет и хорошо стечет вода. Нагрейте масло в сковороде примерно 1 см в глубину. Окуните кусочки капусты в кляр.
6. Обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Готовые кусочки переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
7. Такую капусту можно подавать как закуску с любимым соусом, как гарнир или на завтрак.

Приятного аппетита!

0

62

А мама наверно решила вас пудингом побаловать - сюрприз....

0

63

Сахарные белки

0

64

кабачковую икру варим

0

65

Очень вкусно смотрятся!

0

66

Не сыпь мне соль на сахар!

0

67

Рецептик для грибочкой скинь - твоих вкусненьких?

0

68

Маринад такой
http://s6.uploads.ru/MWYRz.jpg

0

69

150 гр. уксуса на литр - не много ли?

0

70

столовая ложка уксуса, нагуглил, это 13 грамм.
10 ложек - 130 грамм.
На литр это 13% получается.
Кондовая уксусная настойка с добавлением опят для вкуса.
Или я чего-то не учел?

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Рецепты фото кулинарных изделий Секреты хозяек