ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Недостатки,недоделки, косяки строителей, качество домов мкр.Губернский

Недостатки,недоделки, косяки строителей, качество домов мкр.Губернский

Сообщений 311 страница 320 из 345

311

У нас все проблемы в том, что всё делается для галочки на от..ись.

0

312

да возникает чувство, что все для галочки

0

313

По швам межпанельным:
Я подавала заявку в ноябре (потому что на тот момент только въехала) и мне сразу сказали - делать сейчас уже не будем - приходите летом (И вообще где вы раньше были - люлька всё лето на доме висела). Сегодня позвонила и напомнила, соответственно оставила повторную заявку.
Я фыркнула, что вообще-то капитальный ремонт межпанельных швов уже как ни крути должен был быть проведен (согласно всех строительных и эксплуатационных норм). Заявление (добросовестно стыренное с интернета со ссылками и цитатами из этих нормативов) - от меня не приняли
Звонила сейчас в УК- напоминала про заявку на ремонт межпанельных швов (снаружи). Обещали сделать.

Отредактировано Татьянка-4е (Ср, 26 Апр 2017 00:30)

0

314

Оплата начинается с момента подписания ДСН. Но дело в том, что подписанию ДСН, должно предшествовать принятие квартиры с соотвествующим устранением недостатков!!! А это на данный момент - мечты!!! Такого нигде нет, всё делается наоборот!!!! Поэтому разные анушваннны и УКаны над нами смеются!!! Развели вас всех, голубчиков!!! :jumping:

0

315

Учитывая, что квартиру гражданка не получила в подарок, а построила за свои деньги как участник долевого строительства, она была просто возмущена тем видом, который открывался из ее окна. О том, что за окном она будет во все времена года лицезреть лишь ГРПШ, ее никто не предупреждал. Дама попросила застройщика поменять ей квартиру, но получила отказ.

0

316

Да это полная пурга!!! Дело даже не в воде и лифтах, а в качестве построенного жилья!!! Десять лет назад я получил служебную квартиру, такое же г... с дырками в окнах, стенах и т.п. Вложил в неё всё своё состояние, чтобы моя семья могла нормально жить. Теперь я должен вложится в новую квартиру!!! А у меня з.п. 15 тыс., по 115 и 400 я не получал, не воровал, сбережений нет, и когда люди с Камчатки пишут, что им лишь бы вселиться, а дальше они всё сделают, мне не по себе!!! Это ж как надо народ затюркать, что потом можно будет просто голые стены сдавать, ЖИВИТЕ, СТРОЙТЕСЬ!!! рОДИНА вас не забыла!!! :mad:

0

317

Взыскание расходов с застройщика за недоделки – право коммунальщиков. Но за нарушение стандартов управления домом необходимо отвечать им», - считает руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

0

318

Давненько не была на форуме. А тут опять про швы.
Мы заменили батареи, поставили хорошие , добротные окна с приличным профилем. И зимой ходили в шортах.
Если дует из окон и батареи еле дышат, думаю,грешить на стены не к чему. ну и конечно нужен ремонт в квартире. Что бы все вскрыть, и проверить все щели. Но менять окна и батареи просто необходимо в наших панельных домах.

0

319

В августе подмосковных застройщиков оштрафовали на 12,3 млн рублей
На должностных и юридических лиц за административные правонарушения в области строительства наложены штрафы на сумму 12,3 млн рублей, сообщил начальник ведомства Руслан Тагиев. Как уточняется, большая часть нарушений выявлена по качеству строительно-монтажных работ.

0

320

За неделю на стройках Подмосковья выявлено 259 нарушений
По результатам проверок инспекторского состава Главгосстройнадзора Московской области за неделю на строящихся объектах выявлено 259 нарушений требований градостроительного законодательства и нормативных документов в области строительства.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Недостатки,недоделки, косяки строителей, качество домов мкр.Губернский