ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Недостатки,недоделки, косяки строителей, качество домов мкр.Губернский

Недостатки,недоделки, косяки строителей, качество домов мкр.Губернский

Сообщений 161 страница 170 из 345

161

вчера передал ключ от квартиры в УК.для устранения недоделок.дали список номеров кому звонить.
жильцы губернского скажите сроки устранения определены кем-то. или можно уже начинать названивать строителям. http://uploads.ru/t/E/R/o/ERoYe.gif

счётчиков нет
сантехники нет
линолеума нет
розеток нет
дверей нет(межкомнатных)
люка на лоджии нет
стёкол  на лоджии нет

10 ноября ждём квитанцию за пользование всем вышеперечисленным!

Отредактировано СЁЛИК (Сб, 19 Окт 2013 19:42)

+1

162

Срок устранения 10 суток. Если кв. от МО то лучше от нее отказаться,никто ничего не сделает и за месяц.

0

163

Леший
хорошо так рассуждать, уже получив квартиру! где вы прочитали про 10 дней? выложите документ!

0

164

как отказаться уже дверь поставил свою!

+1

165

СЁЛИК написал(а):

как отказаться уже дверь поставил свою!

Прежде всего не торопитесь, а хорошенько все взвесьте. Из перечисленных выше недостатков существенными считаю люк и остекление лоджии, ну и если сразу собираетесь жить, то сантехники. Вариант решения - "договориться" с УК, что покупаете материалы за свой счет, а они Вам это компенсируют (пусть даже в счет оплаты за коммунальные платежи).
1. Счетчики - пишите заявку, пусть ставят, но судя по тому что стоит, лучше купить самому краны, регуляторы давления и фильтры.
2. Сантехника.
Мойка на кухне - все равно будете заказывать кухню со встроенной мойкой и нормальным краном.
Ванная - лучше купить чугун, или акрил (что кому нравится).
Умывальник - наверняка поставите какой-нибудь "мойдодыр".
3. Линолеум. Можно в магазине подобрать какой нравится Вам. По большому счету полы надо ровнять, потом подложку и ламинат.
4. Розетки отдельная тема. Если ничего переделывать не планируете (расположение и количество), то купите нормальные розетки и выключатели и установите в существующие места. Хотя судя по своим розеткам, там еще и подразетники установить придется. Плюс в том, что будете уверены, что все контакты затянуты и ничего не задымит и не оплавится, а выключатели вообще одноразовые стоят (рассыпаются в руках).
5. Двери межкомнатные - без слез не взглянешь. Все коробки прибиты гвоздями в железобетон, все криво и косо, не закрывается, думаю со временем все равно менять будете, так что лучше сразу. (если заинтересует дам телефон мастера, занимающегося только установкой, очень все аккуратно и ровно делает, по весне 2500 за дверь).
Главное не падайте духом и не принимайте поспешных решений, не так все ужасно, как кажется. Понимаю Ваше негодование и согласен, что все должно быть установлено.
Это мое ИМХО, никому не навязываю.

+1

166

СЁЛИК
Не знаю, подходят ли стекла с лоджии на Уездной к вам, но мы поменяли все окна, а старые со стеклами пока стоят на площадке. Если хотите, можете забрать, договориться с УК, чтоб вам их поставили. А в остальном, согласна стем, что сказали выше. Если есть возможность, ставьте свое, нормальное.

0

167

vladlika написал(а):

СЁЛИК
Не знаю, подходят ли стекла с лоджии на Уездной к вам, но мы поменяли все окна, а старые со стеклами пока стоят на площадке. Если хотите, можете забрать, договориться с УК, чтоб вам их поставили. А в остальном, согласна стем, что сказали выше. Если есть возможность, ставьте свое, нормальное.

надо замерить скорее всего вместе с рамой подайдут
у меня нет рам которые открываются!

+1

168

Да, Уважаемый Селик в будущем все поменяет - окна, двери, сантехнику.....Да, но вот другая сторона медали - а если у человека пока недостаточно денежных средств на ремонт. Почему он не может переехать в квартиру и спокойно жить????? Это не его вина, что кто-то не следит за жилым фондом. Как мне ответил мой техник на вопрос отсутствия экранов на батареях:"Идите и снимите в пустой квартире".
Зачем Вам ручки на окнах, двери, линолеум, в конце концов унитаз - все равно будете менять. А если нет, то как????

0

169

СЁЛИК
Замеряйте, если что, приходите, у нас и рамы и стекла все стоит пока, Уездная 2, 17 этаж, 95 квартира
Андрей Александрович
Никто и  не спорит, что это все правильно и так и должно быть. Но к сожалению, в такой стране живем, что надеяться можно только на себя. Все мы должны были переехать и спокойно жить. Увы....

0

170

СЁЛИК
если есть возможность, позвоните мне в офис 8 967 131 6048

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Недостатки,недоделки, косяки строителей, качество домов мкр.Губернский