СЁЛИК! У нас счетчиков не было сразу , у нас трешка, там их 6 штук, поставили через 4 дня после подписания лицевого счета. БЕСПЛАТНО!!!!!! Даже странно.
Недостатки,недоделки, косяки строителей, качество домов мкр.Губернский
Сообщений 131 страница 140 из 345
Поделиться132Вт, 6 Авг 2013 09:42
Новоселье со слезами на глазах
Спустя 20 лет, пенсионерка Полина Шаловская получила квартиру, жить в которой невозможно из-за строительных недочётов
Поделиться133Чт, 5 Сен 2013 18:59
Соседи, поздравляю!
Осадки последних дней показала лицом устранение недостатков недоделок, о которых год назад говорилось.
Но результат на яву - в подъезде весь угол сырой в месте стыка панелей у лифта. Когда ремонт в квартире , то содержимое в стыке обнаруженное показало почему зимой в квартире не достаточно тепло - не способно оно тепло держать, а оказывается и воду не держит!
В добавок крыша протекает.
Вот Вам и качество строительства.
Поделиться134Чт, 5 Сен 2013 21:53
В подъезде № 4 по адресу Земская д.10 тоже швы текут в холле и наверное, эти и вооюще в подъезде швы пустые ( холодно в подъезде), козырек течет, консьержку затопило, окна не закрываются плотно ( все уплотнители в аварийном состоянии) УК пришло и просто изнасиловала окна. Была команда закрыть окна а каким путем не важно что сифонит , и из за этого окна выходят из строя. Наплевать, ведь закрыли окна!!! Входная система : 1.железная дверь протекает по периметру. 2. деревянные двери не утеплили швы - сифонит. К зиме подъезды не готовы! И , вообще, альпинист в отпуске. Об этом мне сказали в УК.
Поделиться135Пн, 23 Сен 2013 10:46
Доброе утро. У меня двое детей,и сегодня я обнаружила мокрую стену в большой комнате, (стена со стороны выхода из лифта,) огромные полосы пятна по всей стене не говоря уже про углы квартиры, в комнате образовалась плесень на по лстены, позвонила в ук, приняли заявку но толком сказали что ждать нечего и ремонт делать за свой счет, типа ук этим не занимается, а су 155 банкрот, и ждать не стоит, так за что мы платим почти по 2000 руб,(содержание и ремонт)в месяц, если дома не только пипец как холодно так еще и стемы мокрые, помогите пожалйста куда мне обратится по этому вопросу!
Поделиться136Пн, 23 Сен 2013 11:06
Доброе утро! Так же интересует этот вопрос. Стены обеих комнат покрыты плесенью, переходит на потолок и уже мебель(...В УК приняли заявку, сказали ждите..... и что должны заделывать щели со стороны улицы. Дождемся мы этого, или это только пустые обещания.
Поделиться137Пн, 23 Сен 2013 11:32
Сегодня звонил в УК,чтобы оставить заявку по протечке- сказали, что СУ155 завтра завозит материалы для ремонта кровли и швов. Поживем-увидим, но мой прогноз-правды в словах представителя УК 2-3 %
Поделиться138Вт, 24 Сен 2013 22:20
Общение корпуса 3 (ул Земская д 6) Том1
у нас уже третью неделю течет с тех.этажа в большой комнате.
Заявления ,звонки, походы в УК результата не дали.
Итог ждите сушников или подавайте в суд.В дождь нам ничего делать не будут.
Больше помочь они ни в чем не могут.
Написала всем кому только можно вместе с фотографиями.
Народ присоединяйтесь ,чем больше будет жалоб не только в УК но и в надзорные органы,тем быстрее на нас обратят внимание.
Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Мне и моим двум несовершеннолетним детям, которых я воспитываю одна, была предоставлена квартира по социальной программе КПРП.
23 августа 2013 был произведен осмотр квартиры и составлена заявка на устранение строительных недостатков, а именно:
-в квартире полностью отсутствует напольное покрытие, нет стяжки - бетон с дырами!
- нет ручек на балконе и окнах, при этом на кухонном окне щель в 3см!
-загажена и не подключена сантехника!
- не установлена плита, на кухне нет даже прорези для раковины!
- дыра в потолке в ванной комнате!
- в добавок по всей квартире разбросан строительный и бытовой мусор!(какие-то двери, окна, рамы)
Да еще оторванные , грязные обои и загаженные стены в ванной.Начальник участка СУ-155 некий Евгений (тел. 8-926-008-6479)заверил, что до 12 сентября все недочеты устранят, но на данный момент в квартире все так и осталось! По телефону этот Евгений сказал, что в квартире он даже не был, что рабочих и материалов у него нет и чтобы я обращалась в департамент и в вышестоящие организации!
Написала заявление в ЖК Губернский о просьбе принять меры по устранению строительных недоделок, т.к. переехать в такую квартиру просто невозможно и я не могу устроить детей в сад и школу!
Также отправила жалобу в СУ-155.Куда еще нужно обращаться с такими жалобами?
И какая же должна быть совесть у людей, чтобы социальные квартиры давать в таком состоянии?(последний вопрос скорее риторический:()
Поделиться139Вт, 24 Сен 2013 22:40
Добрый вечер. Если прошлой осенью швы текли в одной комнте и на балконе, то в этом году уже во всех 3х комнатах углы мокрые, не говоря уже про балкон там вообще лужи стоят. 2 или 3 заявки были написаны в прошлом году, результатов ноль. Сейчас опять оставили завку в ук сказали ждите.
Поделиться140Ср, 25 Сен 2013 11:09
Подмоченная гарантия
В Губернском управляющая компания не может заставить застройщиков выполнять их работу, а в итоге страдают местные жители