ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Недостатки,недоделки, косяки строителей, качество домов мкр.Губернский

Недостатки,недоделки, косяки строителей, качество домов мкр.Губернский

Сообщений 121 страница 130 из 345

121

александр смирнов написал(а):

добрый день
просьба откликнуться о квартире 64 земская 8
будем соседями
услышал от техника дома что квартиры такой нет или нет дверей и окон
спасибо.

коммерческая отделка кв 323 ул.Уездная д.4 фото видео
как с последующей отделкой ее не будет за счет управ компании при приемке
спасибо

УК Губернский написал(а):

За счет УК - конечно нет. Это квартира, которая ранее была коммерческой (без отделки), но в последующем была передана застройщиком Министерству Обороны и была принята в таком состоянии.

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

я что один согласился на трехкомнатную с - черновой обделкой  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/47725.gif

как записать ребенка в несуществующую школу кто сможет обьяснить http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif

Запись в школу в Губернском!

Строительство школы в Губернском

это понятно но вот как ремонт сделать в квартире где нет ничего ни дверей ни проводки ни труб ни обоев ни связки ни штукатурки земская 8 квартира 64
управ компания не отвечает за квартиры кривые трешки вообще тогда на каком основании от своего имени заключают договор и дают ключи

Юл123 написал(а):

Здравствуйте! Смотрели квартиру по ул. Уездная д1 кв.138 (24 этаж) Протекает крыша! Обои свисают лохмотьями, по углам тоже отошли кусками. Все остальные недостатки - мелочи.   Скажите, уважаемые соседи, крышу вообще ремонтируют? Уж очень не хочется во время дождя и т.п. бегать и расставлять тазики по квартире. Мы посмотрели, на нашем этаже из 6 квартир живут только в одной - и к сожалению, с ними нам не удалось пообщаться. Как вообще обстоят дела с кровлей на последних этажах? Ремонт производится?

Общение корпуса 11 (ул. Уездная, д.1)

0

122

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться по поводу текущих балконов. Последний дождь устроил настоящий потоп. Причем течет не от окон, а в перекрытия на потолке.

Необходимо подать заявку диспетчеру.

0

123

Добрый день. Вошел в квартиру и ужаснулся виду батарей отопления. Кто занимался их заменой, расскажите ?!!

0

124

Добрый вечер! на улице тепло и солнышка,а у нас в квартире дождик.С утра  в квартире 51 в 9 доме по улице Земская капает с потолка в прихожей.Вызвали слесарей,пожали плечами, посмотрели и вынесли вердикт - это отопление и ушли.Течет весь день, промокла стена и потолок,тазики меняем...кто поможет...МЧС???

Если это были наши сантехники, вызванные через диспетчера (в чем есть большие сомнения), то необходимо сразу обращаться к гл. инженеру:
Дмитрий Владимирович
мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 4
Тел./факс: 8 (495) 505-69-57
Тел.: 8 (496) 727-59-57

0

125

кто занимается установкой сантехники?  межкомнатных дверей.электрики? и возвратом линолеума который спёрли в распределённой квартире. дом 8 кв 89     
УК ИЛИ СУ-155
к кому обращаться  в су-155 если можно должность и имя отчество!
Адреса,телефоны,графики работы организаций

0

126

СЁЛИК

В своё время УК принялана баланс весь м-н от застройщиа СУ-155 и несотря на то, что "они" говорят что все недочёты не твечают, исправляют в том числе средствами СУ-155 именно они.
Если квартира должна была быть с отделкой от застройщика, то всё должно исправлять УК.
И именно с УК Вы будете подписвать акт приёма-передачи квартиры.

Сначала идёте в УК и говорите о недочётах, параллельно пишите письмо на ген дира УК в дрвух экземпляах, одно Вам, другое УК.

Генеральный директор – Гачегов Владимир Аркадьевич
ООО Управляющая компания «Губернский»
Юридический адрес:
142300, МО, г. Чехов, ул. Земская, д.2
Почтовый/фактический адрес:
Тел./факс:
8 (495) 505-69-74
Адрес электронной почты:
info@uk-gubernski.info

0

127

Skvayer написал(а):

СЁЛИК

В своё время УК принялана баланс весь м-н от застройщиа СУ-155 и несотря на то, что "они" говорят что все недочёты не твечают, исправляют в том числе средствами СУ-155 именно они.
Если квартира должна была быть с отделкой от застройщика, то всё должно исправлять УК.
И именно с УК Вы будете подписвать акт приёма-передачи квартиры.

Сначала идёте в УК и говорите о недочётах, параллельно пишите письмо на ген дира УК в дрвух экземпляах, одно Вам, другое УК.

Генеральный директор – Гачегов Владимир Аркадьевич
ООО Управляющая компания «Губернский»
Юридический адрес:
Почтовый/фактический адрес:
Тел./факс:
8 (495) 505-69-74
Адрес электронной почты:
info@uk-http://www.uk-gubernski.info/

Что самое интересное, УК говорит, что исправляет все недостатки и недоделки Застройщик, а СУ-155 пеняет на то, что  материалов на складе у них нет и Минобороны приняло эти дома давно (2 года назад), говорят напрямую - судитесь. Полный беспредел! Мы с этим столкнулись. А крайнего не найти.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif

+1

128

если я хочу приобрести квартиру сразу в собственность  ,а не по дсн ?  недоделки надо исправить до заключения  договора купли продажи в ружо или я ошибаюсь?
Оформлять квартиру сразу в собственность или ДСН,приватизируя ч/з суд?

0

129

Здравствуйте! Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже был, но нет возможности перечитывать почти сто страниц форума.
Специального образования у меня нет, поэтому не могу разобраться самостоятельно и надеюсь на помощь.

Итак, вопрос про заделку меж панельных швов (или стыков - не уверена как правильно). Когда осенью просачивалась вода в комнату на месте стыков панелей в эркере, обратились в УК. Там мне дали номер промышленных альпинистов, которые запросили за работу 10 000 рублей. Сейчас в УК размещен документ "Содержании общего имущества в многоквартирном доме" где прописано следующее:

2.1.1. Заделка и герметизация швов и стыков цементным раствором в стенах крупноблочных и крупнопанельных зданий 1 м шва 151,44р
2.1.5. Герметизация стыков наружных стеновых панелей без вскрытия стыка 1 м стыка 69,58р

И в договоре с УК в перечне работ по текущему ремонту общего имущества дома также прописан п.2 о герметизации швов.

Вопрос: имею ли я право обращаться в УК по вопросу заделки стыков и сколько я должно платить: ту сумму, которые запрашивают альпинисты, или же то, что прописано "Содержании общего имущества в многоквартирном доме"?

0

130

жильцы дома 8 .владельцы   трёшек с ремонтом от застройщика скажите пожалуйста.
счётчики  воды отсутствуют(отсутствовали) у всех  или только у меня в 89 кв? http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/36095.gif
как долго ждали установки? http://uploads.ru/t/E/R/o/ERoYe.gif
покупали сами?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Недостатки,недоделки, косяки строителей, качество домов мкр.Губернский