Эти фотографии больше для тех жителей микрорайона, которые ругают работу УК. Глядя на них думаю, что не всё у нас и плохо.
Недостатки,недоделки, косяки строителей, качество домов мкр.Губернский
Сообщений 111 страница 120 из 345
Поделиться112Вт, 5 Фев 2013 17:03
да уж..... действительно всё познается в сравнении.....
Поделиться113Ср, 6 Фев 2013 09:50
Эти фотографии больше для тех жителей микрорайона, которые ругают работу УК. Глядя на них думаю, что не всё у нас и плохо.
Дорогая наша kamchatka! Лично ВАС никто не ругает, Мы только рады , что Вы у нас есть! и хотелось бы, чтобы многие поучились бы Вашему терпению и вниманию к нашим проблемам и запросам.
Поделиться114Ср, 6 Фев 2013 09:54
присоединяемся к сказанному Кандид
Поделиться115Ср, 6 Фев 2013 17:26
Бригада циничных электриков установила в квартире безрукого инвалида, выключатели, включающиеся от хлопка в ладоши.
Поделиться116Ср, 6 Фев 2013 19:30
Кандид
sas77
Спасибо Вам за добрые слова!
Поделиться117Чт, 7 Фев 2013 02:35
В первом подъезде на входной железной двери оторвалась нижняя петля. Дверь висит на одной верхней петле. Закрывайте дверь аккуратнее, иначе она оторвется и придавит. Заявку в диспетчерскую на устранение поломки сегодня вечером подали. Посмотрим, сколько времени уйдет у УК на устранение поломки.
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Здравствуйте! Вчера смотрели квартиру 7 д.9 по ул. Земской. Я в шоке, ревела весь день!!!! Квартира в ужасном состоянии - сдернут линолеум, валяются строительные камни, разбиты двери в кухне, но это ладно, все поправимо. Но в квартире нет отопления, вернее оно есть по стояку в коридоре, а в комнатах нет ни конвекторов, ни тепла! Женщина, которая показывала нам квартиру (по-моему техник) ничего конкретного по этой квартире на мой вопрос "Почему нет отопления и сдернут линолеум?" не сказала, пожала плечами, потом уверила, что все исправят, после заключения нами договора. Ответьте, пожалуйста, что с квартирой????!!! Прорвало батареи???? Кто и в какой срок будет исправлять? И вообще это исправимо, ведь трубы идут под бетонным полом! А жить в квартире без отопления считаю невозможным! И почему исправляют после заключению договора?! Мы хотели бы сразу переехать, а не бегать, искать строителей (или еще кого!) для устранения недостатков и не понятно в какой срок! Тем более это очень существенный недостаток, который возможно не исправим! Помогите, умоляю! Скажите, что приключилось с кв.? Исправимо ли? Будут сверлить пол, менять трубы? Обидно очень, долго ждали выстраданную квартиру, а тут такой подарок! Соседи, прошу откликнуться, может кто знает или кто-то сталкивался с этим? Помогите....
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Буся 8 здравствуйте, не огорчайтесь вы так! Здесь очень адекватная УК. У нас тоже были проблемы с отоплением, точнее с его отсутствием. После обращения в УК, проблема была решена за неделю. Спасибо им за их труд! За 4 месяца проживания, на все обращения в УК, получали четкий ответ и действия в решении проблем. Главное не молчите и обращайтесь к ним, для этого они и работают.
Валера
Валера, здравствуйте! Спасибо за ответ. Правда, очень переживаю, и в раздумьях об отказе от квартиры. Простите пожалуйста, а у вас трубы были в полу? У нас они идут, я так поняла, под полом, в цементе... А если что -то с ними, будут вскрывать пол? Вам как делали? И еще вопросик, не получится ли так, что после заключения договора (когда отказаться уже от кв. нельзя!), выясниться, что проблемы с отоплением так и останутся? У вас тоже было серьезно или просто не подключено было отопление? Дело в том, что нам его подключили, по стояку в квартире, в коридоре труба горячая, тепла нет от трубы в полу, в комнатах, и нет самих батарей.... Что посоветуете?
В том то и дело, что никто не дает четкого ответа. А все недостатки, говорят, что устранят потом, после заключения договора.
Буся 8
Прочитал и закралось беспокойство.Мы уже ждем ДСН на квартиру 51.Согласились не глядя.Приехать из Мурманска в Чехов посмотреть нет возможности.После заключения ДСН обратного хода не будет.Так что очень переживаем по поводу недоделок.Мы ведь приедем и сразу будем прописываться,ставить двери и т.д. То есть уже жить в квартире.Держите в курсе,как у Вас пойдут дела с решением вопросов по недоделкам.
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
У нас батареи были, но в остальном недоделок много. Главное , чтобы жить можно было, а так приходят и доделывают. Не быстро.
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Вот, вы даёте?
Вы, простите, из России к нам вообще едете? Когда ж у нас всё просто было? По поводу недоделок, скажу по нашему опыту. Если вы системно подойдёте к этому вопросу, прозвоните, всех ответственных лиц (прорабов, инженеров и т.д.) и будете регулярно с ними общаться и контролировать этот процесс, проще говоря будете их доставать ( у вас этого права никто не отнимал) всё у вас исправится. А по поводу отопления попробуйте позвонить в диспетчерскую и всё узнать, почему, нет тепла? что нужно сделать, чтоб было и т.д. Мы перехали в ноябре, было холодно, в течении месяца нам заделали все щели, которые мы обнаружили и отопление сделали. Ну и поддерживаю высказанное мнение, что с нашей Ук можно конструктивно разговаривать. Как правило, она откликается на просьбы и заявки жильцов.
Проблему с отоплением, как и другие недоделки, будет устранять застройщик. Как мне сообщили, нет ничего страшного и все исправимо. На этой неделе строители обещали разобраться с Вашей квартирой и сообщить мне. После получения информации отпишусь. Я считаю, что нет необходимости отказываться из-за этого от квартиры.
Поделиться118Пн, 18 Фев 2013 11:41
А как с самими пятнами боролись? Если только поклейка новых обоев, то деньги на ветер, т.к. эта гадость опять проступит.
Перед поклейкой новых обоев ржавые пятна тупо обычным скотчем заклеивали. Вроде бы победили их - прошло 4 месяца - пока не проступают...
Поделиться119Пн, 25 Мар 2013 17:05
УК Губернский
Спасибо за ответ по 206-й квартире на Земской 8! А недоделки все будут устранены (например ванны нет, эл. плиты, бачков на унитазах, раковин нет), и какой срок устранения (хотя бы ориентировочно) Извините, что много вопросов. Не каждый день трёшку в Чехове получаю.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь - когда был сдан дом №8 на Земской
Поделиться120Ср, 27 Мар 2013 16:09
Спасибо за ответ по 206-й квартире на Земской 8! А недоделки все будут устранены (например ванны нет, эл. плиты, бачков на унитазах, раковин нет), и какой срок устранения (хотя бы ориентировочно) Извините, что много вопросов. Не каждый день трёшку в Чехове получаю.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь - когда был сдан дом №8 на Земской
В течении двух недель недоделки должны устранить. Дом заселяется с 01.10.2010 г.