к сожалению, пока нет
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д.16, 18(кор.34,35)И79-99 фото видео
Сообщений 211 страница 220 из 401
Поделиться212Вт, 10 Дек 2013 09:26
Здравствуйте, можно узнать почему на сайте СУ155 невозможно найти 34 корп.? 35 корп. есть, а вот 34 нет
Поделиться213Вт, 10 Дек 2013 09:30
потому что вы пытаетесь найти данный корпус на карте объектов ГК "СУ-155". В настоящее время по данному корпусу нет свободных квартир в продаже, поэтому он не отображается на Карте объектов. В данной вкладке вы можете найти только те объекты, по которым идут продажи. Чтобы посмотреть информацию о Вашем корпусе, Вам необходимо зайти в раздел "Информация для соинвесторов" и перейти во вкладку "полный перечень объектов", информация по которым доступна на сайте и далее найти интересующий Вас корпус. Прямая ссылка на страничку к.34 г.Чехов: su155.ru/real_estate/objects/moscow_region..
Поделиться214Ср, 11 Дек 2013 21:04
Это И-МЖПГ (имбецильно-маразматичное жалкое подобие гамадрила) повторно меня удало из группы на сайте Дурова. Ну уж теперь точно уверен в её психическом стоянии. Как говорится поставленный ранее диагноз подтвердился на 101%. Полагаю нет такого врача в современной медицине, который это неполноценное существо бы вылечил. И оно ещё нагло требовало от меня публичных извинений с преклонением колена? Хренос 2!!! Слышишь, повторюсь И-МЖПГ??? К тебе обращаюсь!!! О чём речь? Какие нахрен извинения? Я с тобой даже на одно поле ср...ть не сяду!!! Перед удалением успел увидеть, что почти все, а возможно и все мои посты были удалены. p.s Юлия, зря Вы добавили меня обратно в группу... А я Вас предупреждал, что это, и снова повторюсь И-МЖПГ меня в покое не оставит... будет провоцировать... удалять неугодные её личным выдуманным интересам мои посты... головушка то бобо... очень сильно бобо у этого существа.
pp.ss. к стати удаление было без объяснения каких либо причин, просто взяла и удалила.
Поделиться215Вт, 17 Дек 2013 00:09
подскажите пожалуйста когда будет разрешение на строительство35 корпус!!!!!!!!! и кода будут полные темпы строительства!!!! ели строят или вообще не строят
Поделиться216Чт, 19 Дек 2013 00:18
точной информации, к сожалению, нет, сделаем запрос
Поделиться217Чт, 19 Дек 2013 19:09
Юлия, что там с запросом на разрешение на строительство 35 корпуса? почему стройка опять стоит? вы обещали разрешение еще к ноябрю железно, но его до сих пор нет! инвесторы в панике!
Поделиться218Чт, 19 Дек 2013 19:13
Светлана, ответ на запрос пока не поступал.
Поделиться219Чт, 19 Дек 2013 19:17
Светлана, паника совершенно ни к чему. "СУ-155" всегда достраивает свои дома (и ещё за пропадающими фирмами, бывает, достраивает).
По вопросу про разрешение Юлия ответит чуть позднее - как только получит информацию.
Поделиться220Пн, 23 Дек 2013 06:35
скажите пожалуйста почему стройка остановлена на 35 корпусе