ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Детский сад№26«Василёк»МО г.Чехов,ул.Земская,стр19 тел.8(496)72-79-708

Детский сад№26«Василёк»МО г.Чехов,ул.Земская,стр19 тел.8(496)72-79-708

Сообщений 191 страница 200 из 219

191

Ulica написал(а):

У кого-нибудь вещи в нашем саду пропадали? У на по мелочи то носки, то футболка. Теперь вот целый пакет для бассейна " ушёл". Ищу товарищей по несчастью, чувствую без скандала не обойдётся. Воспитатель уже путается в показаниях

P.S. Вещи нашли. Спасибо заведующей Елене Викторовне. Вопрос можно было решить и с воспитателем, но к сожалению на диалог она неспособна. С нетерпением жду её ухода на пенсию.  :blush:

0

192

А из какой Вы группы?

0

193

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)
На заборе детсада повесили объявление, чтобы убрали авто с газонов,будет устанавливаться ограждение-администрация дет сада. Территория детсада и за забором тоже?Что об этом думаете?

0

194

Чья земля?
возможно речь идет о санитарной охранной территории вокруг детсада "Василек"

0

195

парковки, а/стоянки, гаражи в р-не

kapustinanatali написал(а):

Сделали бы лучше стоянку,все равно ограждение сломают и также будут ставить машины,так как мест катастрофически не хватает.Возле первого садика ведь так и сделано,стоянка сбоку.

Верные слова!
Парковки Стоянки"Я паркуюсь как идиот"АвтоХамы на тротуарах,газонах...

0

196

Это придомовая территория дома 10,так было,но нет документов,я обращалась в УК чтобы засыпали гравием,так как действительно некуда ставить машины,но ответа не дождалась,жильцам 10 дома.у кого есть машины,надо требовать документы на эти земли,а то скоро все будет не нашим.
Чья земля?

0

197

Вся проблема в том, что бы дети, находящиеся на территории садика "василек" не дышали выделяемыми газами от автотранспортных средств! Потому и требуется санитарная территория. Но в силу сложившихся обстоятельств с экопарковки машина уехала и после нее остался зеленый островок, а не как сегодня рытвины в глиняном исполнении с отсутствием травы (зелени).

0

198

илона написал(а):

Это придомовая территория дома 10,так было,но нет документов,я обращалась в УК чтобы засыпали гравием,так как действительно некуда ставить машины,но ответа не дождалась,жильцам 10 дома.у кого есть машины,надо требовать документы на эти земли,а то скоро все будет не нашим.

князь тьмы написал(а):

Илона, в отличии от нас, у заведующей детским садом есть документы на прилегающую территорию, без всяким обид она мне их показала.
А так же есть указание Отдела образования ЧРА о содержании, облагораживании и ограждении данной территории. И как ни крути, с законодательной точки зрения права администрация детского сада, а все наши попытки воспрепятствовать этому могут быть расценены как самоуправство. И к сожалению, в данной ситуации с машиноместами мы не можем решить проблему за счет территории детского сада, необходимо искать другие пути решения. А на самом деле, мне даже неловко за моих соседей, которые ставят машины на газон д/с и еще пытаются оправдать себя. Предполагаю, что если бы наш дом стоял напротив Чеховской школы бокса "Витязь", а не детского сада, то мало бы героев нашлось оспаривать с ними территорию http://uploads.ru/t/s/e/n/senDB.gif , с женщинами то куда сподручнее показать себя настоящим волевым мужчиной! противно.

0

199

roman-bay, возможно речь идет о санитарной охранной территории вокруг детсада "Василек"!

Да по поводу санитарной зоны можно и поспорить.Дет сад расположен так,что его опоясывают дороги. Тем более наша проездная!2 или 3 м. роли не сыграют.Просто администрации дет сада надо было раньше об этом позаботится и высадить живые изгороди вдоль забора. Конечно проще забить трубу в землю. Тем более их уже завезли.

0

200

roman-bay
Вы, по-моему, немного заблуждаетесь насчет администрации детского сада, УК...
Земля принадлежит не УК и не администрации садика. А теперь вопрос: кто пойдет под суд за нецелевую растрату денег? Пока СУ-155 не передаст землю городу - плевать на нас и наши желания будут!

А по поводу забитых труб - 5 баллов.Это надо было сделать еще год назад и инициатива должна была исходить от жителей 10-го дома, а не от ДС. Неужели нравиться жить в грязи?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Детский сад№26«Василёк»МО г.Чехов,ул.Земская,стр19 тел.8(496)72-79-708