знаете, слава Всевышнему что все обошлось, но если бы все было действительно серьезно то пусть голодными, но дети остались бы живыми!И это - главное
Детский сад№26«Василёк»МО г.Чехов,ул.Земская,стр19 тел.8(496)72-79-708
Сообщений 161 страница 170 из 219
Поделиться162Чт, 8 Авг 2013 22:40
Дети и не поняли что случилось, но просили пить и есть. Не мне объяснять если ребенок что то просит и тем более родных рядом нет а перед ним чужая ему тетя воспитать. Стресс был на лицо.
А вы что принесли?
Я сотрудник. И не буду перечислять что именно я принесла. Но с моей стороны считаю было выполнено все возможно.Без питья я их не оставила.
Дет. сад молодец. А вот дома близлежащие никому не нужны. Звонила в полицию, от дежурной еле узнала что происходит, на вопрос опасность есть или нет, ответ как в сказке, а вам зачем, я вообще-то рядом живу, она- всё под контролем. Вот так наша безопасность в наших руках.
Я с вами полностью согласна,воспитанников уводили а свои и дома и на улице гуляли. Беспокоились жуть.
Поделиться163Пт, 9 Авг 2013 12:46
По моему мнению, необходимо сотрудникам сада хотя бы благодарность объявить... за бдительность, отсутствие паники и профессиональные действия. И отделу образования разобраться с ситуацией сложившейся в соседнем саду, когда детки разделились на своих и чужих...
Поделиться164Пт, 9 Авг 2013 12:56
По моему мнению, необходимо сотрудникам сада хотя бы благодарность объявить... за бдительность, отсутствие паники и профессиональные действия. И отделу образования разобраться с ситуацией сложившейся в соседнем саду, когда детки разделились на своих и чужих...
полностью с Вами согласна!
Поделиться165Чт, 5 Сен 2013 19:03
Кто подскажет, есть ли возможность устроить ребенка в сад в Губернском, если мы не семья военных?) А то наша очередь за 2.5 года выросла на 300+...(((
этот вопрос волнует многих, кто не является семьей военных или многодетной семьей... меня в том числе..
Ответ - в 5 лет ребенка по закону ОБЯЗАНЫ принять в детский сад.
Ждите)
Это, конечно, хорошо, что обязаны принять, но в группах уже по 27 человек.
Поделиться166Пн, 9 Сен 2013 11:50
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста номер телефона заведующей детского сада Василёк.Заранее спасибо..
Поделиться167Пн, 14 Окт 2013 10:59
84967279708 д/с Василек
Поделиться168Чт, 24 Окт 2013 13:06
На счёт бассейна в детском саду, со слов заведующей до нового года должны сделать двери, мы посоветовали воспользоваться помощью родителей, но она как то вяло на это отреагировала.
Поделиться169Пн, 18 Ноя 2013 13:43
Вот интересно они компенсацию в 4200 посчитали. Нам в саду на 6000 на троих всего 2800 насчитали (это 20% на первого, 50% на второго и только на третьего сказали, что будет 70%). И как это понимать? Где правда-то?
Поделиться170Ср, 19 Фев 2014 22:09
девочки, подскажите, какой садик лучше, "Ромашка" или "Василек", как считается? А то нам скоро идти( мы военные), не знаем, какой выбирать. Бассейны, я слышала, есть в обоих, но не работают в обоих почему-то...Где лучше воспитатели, заведующая, климат?