ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Детский сад№26«Василёк»МО г.Чехов,ул.Земская,стр19 тел.8(496)72-79-708

Детский сад№26«Василёк»МО г.Чехов,ул.Земская,стр19 тел.8(496)72-79-708

Сообщений 141 страница 150 из 219

141

Здравствуйте! как найти садик с адресом Земская д.19 на сайте управления образования? Спасибо!

0

142

Сергей Наумов
Смотрите сад № 26

0

143

Приветствую. Кто-нибудь знает, что за комиссию нужно проходить для поступления в детский сад  после всех профильных врачей и педиатора в 21 кабинете центральной поликлиники? Спасибо за ответы))

0

144

Ulica написал(а):

Приветствую. Кто-нибудь знает, что за комиссию нужно проходить для поступления в детский сад  после всех профильных врачей и педиатора в 21 кабинете центральной поликлиники? Спасибо за ответы))
Подпись автора
Лучше быть умным и тупить, чем быть тупым и умничать)))

А почему в 21каб,педиатр принимает в филиале в Губернском с 9-12, в 21каб вас никто не примет, а потом когда пройдете всех узких врачей, анализы и педиатра в филиале, затем карточку на подпись к заведующей,вот и вся комиссия.

0

145

alenuchka написал(а):

А почему в 21каб,педиатр принимает в филиале в Губернском с 9-12, в 21каб вас никто не примет, а потом когда пройдете всех узких врачей, анализы и педиатра в филиале, затем карточку на подпись к заведующей,вот и вся комиссия.

В том-то и дело, что мы всех врачей прошли, анализы сдали,  пришли сегодня к нашему педиатру в Губернском, а она сказала, что нам в пятницу надо будет ещё в 21 кабинет в центральную поликлинику сходитькакую-то комиссию пройти(((( http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15865.gifА я сглупила, поторопилась не распросила теперь вот сижу гадаю http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1868-4.gif

Отредактировано Ulica (Вт, 2 Июл 2013 18:01)

0

146

Ulica написал(а):

alenuchka написал(а):

В том-то и дело, что мы всех врачей прошли, анализы сдали,  пришли сегодня к нашему педиатру в Губернском, а она сказала, что нам в пятницу надо будет ещё в 21 кабинет в центральную поликлинику сходитькакую-то комиссию пройти(((( А я сглупила, поторопилась не распросила теперь вот сижу гадаю

Отредактировано Ulica (Сегодня 18:01)
Подпись автора
Лучше быть умным и тупить, чем быть тупым и умничать)))

Вам просто  теперь нужно к завед.подписать карточку и поставить печать,на 2этаже,кабинет не 21,спросите в регистратуре.

0

147

alenuchka написал(а):

Вам просто  теперь нужно к завед.подписать карточку и поставить печать,на 2этаже,кабинет не 21,спросите в регистратуре.

Спасибо))).http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif То-то я думаю чего мне в 21 делать там же педиатр вроде сидит))))

0

148

А кто подскажет что там с ремонтом?

0

149

С понедельника (8 июля) второй садик начинает работать в обычном режиме.

0

150

Девочки привет! Подскажите, как долго времени у вас ушло на прохождение медкомиссии, и каких врачей нужно проходить?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Детский сад№26«Василёк»МО г.Чехов,ул.Земская,стр19 тел.8(496)72-79-708