ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)

Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)

Сообщений 71 страница 80 из 612

71

Скиф
а лучше будет мусоропрововод вообще не открывать... :glasses:

+2

72

бадуська написал(а):

Скиф
а лучше будет мусоропрововод вообще не открывать... :glasses:

лично мы в Москве мусоропроводом пользуемся крайне редко, в основном бросаем мусорный мешок в контейнер, благо он рядом с домом, по пути пока до машины идёшь и забрасываешь туда, многие так и делают

0

73

по мне так они не нужны... недавно была у родителей, так вот там и подъезд казалось бы чистый и за всем состоянием консьержка смотрит и все то хорошо, НО такая ВОНИЩА от мусоропровода, у меня аж глаза заслезились... нафик пусть лучше заварен будет ))))

+1

74

о кстати ребят кто там во всех домах пыхтит про недоделки в квартирах? нашла тут фотографии своей квартиры на момент получения всех документов из ДЖПи казалось имея все права чтоб въехать и жить, ан нет, дк вот любуйтесь.
ну вооот не полчилось фотки выложить, ладно завтра займусь они небось огромного размера, неохота сейчас))

Отредактировано Любашка (Вс, 20 Мар 2011 22:57)

0

75

все остальные недоделки после строителей считаю вообще ерундой по сравнению вот с этим

Отредактировано Любашка (Пн, 21 Мар 2011 20:58)

0

76

и еще

0

77

и еще одна, ну что кто нибудь готов с полным пакетом документов вот такое увидеть в своей квартире))))

0

78

Любашка
Офигеть!Просто нет слов, а мы еще не довольны тем, что у нас.

+1

79

+ ко всему грязище по колено про открытые квартиры и обгаденные унитазы вопще молчу, в подъезде приходилось перешагивать мусор еще долгое время,  в кромешной темноте, потому как лампочки не горели и лифты еще очень долго не работали... ЗАТО ТЕПЕРЬ, спустя 1,5 года красотень)))))

0

80

Любашка

ага, зато сейчас то в вашем доме всё в ажуре, а вот в нашем и других домах мягко говоря имеют место быть недоделки :(

+1

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)