Добрый вечер!
1. Подскажите, пожалуйста, какая вероятность того, что многодетным уберут кап. ремонт. Льготы возможны только при условии оформления многодетности именно в Чехове? Можно ли воспользоваться книжкой по многодетности, оформленной в Москве?
2. Где можно посмотреть способы расчета за отопление? Я не очень понимаю откуда берутся такие бешеные цифры. У меня за ноябрь больше 12 тыс. пришла платежка.
3. Где можно посмотреть действующие тарифы, кроме как из платежки СтартСтрой+, на Содерж. и рем. ж/ф, взнос на кап. ремонт (это разве не одно и то же?), ГВС, ХВС?
4. Должны ли мы платить еще водоотведение и дополнительно нагрев ГВС (разве это не должно входить в ГВС?) - насколько они соответствуют тарифам в МО.
5. Еще вопрос - подскажите, пожалуйста, куда обратиться, если есть подозрение, что к нашим счетчикам по электроэнергии кто-то присоединился? Примерно пользуемся в одном и том же объеме, но начислено за ноябрь в 2 раза больше, чем за другие сентябрь и октябрь, декабрь. Как считаете - насколько возможно подключиться к счетчикам по электроэнергии?
Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)
Сообщений 541 страница 550 из 612
Поделиться541Ср, 1 Фев 2017 21:03
Поделиться542Чт, 2 Фев 2017 13:15
Возник такой вопрос. Мне по договору нужно, чтобы 1 из участников свою часть договора передал другому.
Обычно этим занимается ЦАЖ. Была в ЦАЖе, она говорят, что давайте 15 тыс., мы это делаем на возмездной основе, но пока что у нас нет права подписи по Вашим договорам, поэтому ждите.
Обратились в ДГИ, написали заявление, чтобы можно было это сделать через них.
Прислали шаблонную отписку, в которой по моему вопросу ни слова не сказано.
Переуступка договора нужна для списания суммы мат. капитала в счет выкупа квартиры.
Кто-нибудь сталкивался с переуступкой части договора?
Поделиться543Ср, 15 Фев 2017 18:23
Добрый день, подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким вопросом? Ситуация такая: чтобы записаться в школу в 1 класс необходима временная регистрация, т.е договор КПРП не действует и с садом такая же ситуация. Ездили в департамент, там разводят руками, мол они не сталкивались с этим. Как и куда обращаться!!!
Поделиться544Ср, 15 Фев 2017 19:06
Евгения
Вот тут почитайте ДЖП, ЦАЖ, полезная информация Молодая семья - доступное жилье или КПРП
Поделиться545Чт, 16 Фев 2017 11:49
elenafe
Лена, а на мой вопрос не можешь ответить?
Поделиться546Ср, 22 Фев 2017 00:31
Этот вопрос каждый год обсуждается, чем выше этаж, тем жарче. Мы на 14-м и балкон и окна открываем.
Поделиться547Сб, 4 Мар 2017 21:10
А у нас на 7-м нет такой жары, мы не открываем балкон и окна.
Поделиться548Вт, 7 Мар 2017 11:33
Добрый вечер!
1. Подскажите, пожалуйста, какая вероятность того, что многодетным уберут кап. ремонт. Льготы возможны только при условии оформления многодетности именно в Чехове? Можно ли воспользоваться книжкой по многодетности, оформленной в Москве?
2. Где можно посмотреть способы расчета за отопление? Я не очень понимаю откуда берутся такие бешеные цифры. У меня за ноябрь больше 12 тыс. пришла платежка.
3. Где можно посмотреть действующие тарифы, кроме как из платежки СтартСтрой+, на Содерж. и рем. ж/ф, взнос на кап. ремонт (это разве не одно и то же?), ГВС, ХВС?
4. Должны ли мы платить еще водоотведение и дополнительно нагрев ГВС (разве это не должно входить в ГВС?) - насколько они соответствуют тарифам в МО.
5. Еще вопрос - подскажите, пожалуйста, куда обратиться, если есть подозрение, что к нашим счетчикам по электроэнергии кто-то присоединился? Примерно пользуемся в одном и том же объеме, но начислено за ноябрь в 2 раза больше, чем за другие сентябрь и октябрь, декабрь. Как считаете - насколько возможно подключиться к счетчикам по электроэнергии?
поднимаю вопрос
Поделиться549Ср, 15 Мар 2017 11:39
А какой смысл поднимать вопрос, если отвечать некому?
Поделиться550Ср, 15 Мар 2017 19:41
Последнее по Губернскому - находится в работе:
Плохое состояние площадки за домом номер 2 по улице Земская. Эта площадка является остановкой общественного транспорта и она собой являет центральный проход в мкр. Губернский . Но почему-то районные службы в зимнее время не чистят на ней снег и людям приходится преодолевать снежную кашу !