Mika
Дa, стоит 433,101
Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)
Сообщений 501 страница 510 из 612
Поделиться501Вт, 15 Дек 2015 16:53
Поделиться502Вт, 22 Дек 2015 11:22
Добрый день.
1. Подскажите, пожалуйста, какая вероятность того, что многодетным уберут кап. ремонт. Льготы возможны только при условии оформления многодетности именно в Чехове? Можно ли воспользоваться книжкой по многодетности, оформленной в Москве?
2. Где можно посмотреть способы расчета за отопление? Я не очень понимаю откуда берутся такие бешеные цифры. У меня за ноябрь больше 12 тыс. пришла платежка.
3. Где можно посмотреть действующие тарифы, кроме как из платежки СтартСтрой+, на Содерж. и рем. ж/ф, взнос на кап. ремонт (это разве не одно и то же?), ГВС, ХВС?
4. Должны ли мы платить еще водоотведение и дополнительно нагрев ГВС (разве это не должно входить в ГВС?) - насколько они соответствуют тарифам в МО.
5. Еще вопрос - подскажите, пожалуйста, куда обратиться, если есть подозрение, что к нашим счетчикам по электроэнергии кто-то присоединился? Примерно пользуемся в одном и том же объеме, но начислено за ноябрь в 2 раза больше, чем за другие сентябрь и октябрь, декабрь. Как считаете - насколько возможно подключиться к счетчикам по электроэнергии?
Поделиться503Пт, 25 Дек 2015 01:34
Всем счастливым жителям губернского привет!!! Помогите советом иди действием или чем можете.Подскажите куда обратиться?!?!?! Живу на Земской 2, подъезд 2- это просто адовый подъезд,самый кошмарный,и действительно адовый наверное из всех взятых в нашем микрорайоне!!!! Из окон летят то пакеты с водой,то мусор прям на голову может упасть,кошки из окон летят,да да,я действительно не вру,говорю как есть! Кто то жалуется что в подъезде не убираются,а у нас полный калапс- люди ( если можно их так назвать)выбрасывают мусор в подъезд,разбивают в лифтах зеркала,а кто то и вовсе зассывает лифт,ДА,и это не животное( разве что свинья какая),ржавый,с отсыревшим полом и диким запахом,каждый день жильцы дышат чьей то мочей!!!У меня вопрос: как посадить консьержа и установить камеру,чтобы выследить что это за тварь здесь живёт??? Куда обратиться?ведь по всему губернскому а лифтах даже радио есть,а нам то,повесьте камеру скрытую ну умоляем просто!!!
Поделиться504Ср, 3 Фев 2016 17:08
нет, ну это уже по-моему перебор! за двушку во втором доме по земской отопление насчитали 4172,90 , это что за потребление такое, на 60 квадратов - 1,91 Гк ? у кого какие предложения имеются по данному вопросу?
Поделиться505Чт, 4 Фев 2016 13:14
я написала в жилинспекцию вопросительное обращение с приложением платежей за январь 2015 и декабрь 2014 для сравнения с текущем январем 2016, но честно говоря учитывая их прошлогодний ответ(который я тоже им приложила), результат опять будет нулевой. "все соответствует показаниям ОДПУ" - вот такой будет ответ
Поделиться506Пн, 8 Фев 2016 18:31
У меня за трешку 13700, я мягко говоря в шоке, воды мало, почти 7 тысяч за отопление
Поделиться507Пн, 8 Фев 2016 20:48
У нас за трешку (Земская,2) 14900=.....Объясните мне, пожалуйста, знающие люди, как высчитывают индивидуальное потребление этого самого тепла каждой квартирой? У всех стоят тепловые счетчики и подают показания? Или общедомовой стоит и от него пляшут? Я не могу понять схему...
Насчет детских пособий, ничего не прибавили, тоже подтверждаю. Обещали увеличить только усыновителям, опекунам и прочим приёмным формам.
Поделиться508Пн, 8 Фев 2016 21:06
3 дочки
Лен, от общедомового пляшут. Нас в январе временно на крайний север переселяли
Поделиться509Вт, 9 Фев 2016 13:18
А у нас сегодня приходили свет отключать!!!!!!!!!!!!!!! Якобы за неуплату!!! Хотя не мои проблемы, что платежи идут от банк до УК до двух недель!!!! БЕЗ предупреждений!!!! БЕЗ звонков!!!!!!!!! Просто пришли и решили "откусить" провода!!!! Стала звонить в УК, то занято, то трубку не берут!!!! Ну, сво...., нет на них управы пошла дальше вызванивать.
Поделиться510Вт, 9 Фев 2016 13:47
6729.15 трешка зем. 2