Наташ, скорость удивляет)) какая бы там программа не была))
Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)
Сообщений 451 страница 460 из 612
Поделиться452Вт, 3 Фев 2015 18:58
Наташ, так я о том и говорю, что перед школой надо выявлять тяжелые болячки. А для этого в большинстве случаев требуется доп. обследование. Соответственно, все стояния в очередях в поликлинике - бессмысленны, т.к. там в 90% заболеваний тяжелых не смогут "на глаз" поставить диагноз. Про психиатра - согласна.
Сейчас с детьми ужас что творится. С психикой, я имею в виду.
Поделиться453Ср, 11 Фев 2015 18:31
Что за бес предел поменяли лиц.счет!Делают что хотят!Отопление огого, а не сумма!
за отопление 3000тыс!
Поделиться454Чт, 19 Фев 2015 11:32
Верно, после погашения всей суммы. Вы свой договор почитайте, там все написано.
Поделиться455Вт, 24 Фев 2015 17:46
зайдите теперь на сайт и сами зарегистрируйтесь, я так делала, все получилось
Поделиться456Ср, 25 Фев 2015 18:55
Страсти тут творятся, и с каждым днем не легче...эх...а нам вобще пришла квитанция за январь без света и воды, хотя показания все переданы вовремя...но мы как "честные" плательщики платить не будем...подождем развязки)))))
Поделиться457Ср, 25 Фев 2015 20:29
Лен, удачи и скорейшего положительного результата!!!
Поделиться458Пт, 27 Фев 2015 18:21
Я наверно непонятно пишу, если столько вопросов. Итак, сначала. В апреле 2014 года поняв, что материнским капиталом мы гасим остаток по выплате, поехали в ЦАЖ и написали заявление на приостановление выплат по графику №1 (квартальные платежи) и досрочном погашении (мараторий 3 года). Зафиксировали остаток. Написали заявление в ПФР о разрешении использовать мат.кап. Разрешили. Взяли в ЦАЖе квитанции о гос.пошлине, оплатили. Тем временем ПФР перевел деньги на счет ЦАЖ/ДЖП. По времени-месяц-полтора. И вот после того как договор уехал в неизвестном направлении чтоб оформить права собственности, началась тягомотина со звонками о готовности. Получается, что документы были якобы поданы в июне, о чем была получена памятка , в которой также было написано, что готовность документов октябрь-ноябрь 2014. Когда стала звонить в октябре узнавать можно приехать забрать договор, был ответ-"он в Долгопрудном, оформляется, к декабрю будет готов". В декабре не до этого было, позвонила после праздников новогодних-"пока не готов", на вопрос почему, ответ-" а что вы хотите,ваши документы только в ноябре отправлены на регистрацию". Дозвониться нереально, к телефонам не подходят, либо снимают и тут же кладут трубку. Ругалась со всеми. И о чудо! Достучалась. Я там выше писала, что мне сказали-150 договоров вернулись из Долгопрудного, и теперь каждый едет сам на Земляной вал, 36 по предварительной записи в ЦАЖе и с представителем идет в нужное окошко. Никто не будет вам звонить и говорить, что документы не готовы. Чего вы сидите, люди? Кому мы нужны, если не платим ЦАЖу годовой платеж? Теперь всё сами!!! А представитель ЦАЖа это как некая компенсация за то, что они не выполнили условия договора. (Муж сказал, что сложилось впечатление, будто эти представители ЦАЖа сами не понимают куда попали и что делают, как марионетки, сказали быть в такое-то время в таком-то месте, придет гражданин-отведешь туда-то, скажешь вот так-то и всё). Ждем 12 марта, сказали всё будет готово.. Может опять непонятно, пишите в личку. Вымотали нервов за это время с этой квартирой, что теперь бывая в Чехове, я в сторону Губернского даже не смотрю.
Поделиться459Чт, 5 Мар 2015 02:25
Уважаемые жители дома 2!!! Хватит уже прикармливать всех кошек. Хотите ухаживать за кошками разберите их домой. Летом было 2 кота.которые по подъезду занимали. Теперь их во дворе штук 20, одна из них опять пузатая. Они себя во всех подъездах чувствуют как дома.
Скоро начнут орать под окнами т.к. весна наступила!
Поделиться460Пт, 13 Мар 2015 23:05
Спи спокойно дорогой товарищ!