kapustinanatali написал(а):Доброе утро.Так приятно было смотреть,как с других домов люди дружно принимают участие в субботнике!!!К сожалению с нашего подъезда никто не вышел на субботник!!!Печально!!!
илона написал(а):Почему?Были и с пятого и с третьего,а вот с других подъездов никто не пришел.
kapustinanatali написал(а):илона
Так я про 1 подъезд пишу!!!Другие более дружные.А у нас только "гадить" могут и все всех устраивает!
илона написал(а):Я тоже поражена бездушием жителей,спрашивала у молодежи,почему не идете на субботник,в ответ-а нам это не надо.Но еще не это меня поразило,я обратилась в УК к Бабкину по ограждению нашего дома,он сказал,надо написать официальное заявление от жильцов,все сделала,стала собирать подписи,но многие неадекватно реагировали,не вовремя пришла,а большинство отвечали,что это им не нужно,пусть другие делают и нечего ходить.Слов нет,больше не пойду.
iva2004 написал(а):самое обидное не то, что люди не вышли на субботник.Мало ли, у кого какие причины. Хронологические, религиозные, принципиальные..Дело не в этом. А самое обидное в том, что часть тех, кто не вышел, завтра же заср..т своим мусором и собачьим калом всю ту территорию, которую Вы с неравнодушными соседями буквально вылизали вчера. Просто потому что они считают так - коли я плачу "бешеные деньжищи" УК, то пусть за мной убирают и передо мной пресмыкаются. И тут уже не важно, кто убрал - УК, или жители на субботнике. У них такая психология.И ничем не сдвинуть ее. И отпрыски такие же поросята растут.Психология свиней. Пожрать, погадить и спать.Одно утешает - что свиней, как правило, откармливают на убой. Может, мы доживем-таки до этого момента?
iva2004
Прочитала твой пост про "свиней на убой", не вырубить уже наверно это из людей!!! Вчера ехали с дачи, вся дорога вдоль леса завалена мусором, хламом и мешками с отходами!! Противно смотреть, руки бы поотрывала! Вот не могу понять людей, загрузили мусор в машину,ну довезите вы до города и скиньте в контейнер, так нет, надо остановиться в лесочке и скинуть на обочину! Фууу, всю красоту природы загубили, уроды!!!! Вобщем я расстроилась!
Хоть порадовали на даче цветочки, нарцисы, тюльпаны во всю цветут! Красотень!
Еще мы с Сережкой осваиваем печко-мангальное строительство!
Вот уже что выходит: