Бирюза в сочетании с коричневым мне не кажется холодным! А белый цвет телый на твой взгляд?
Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)
Сообщений 361 страница 370 из 612
Поделиться362Ср, 19 Мар 2014 13:35
Я не навязываю ни в коем случае Но именно в этой кухне цвет бирюза более насыщенный, чем на последней картинке Я просто ее видела живьем, очень красиво. Но, хозяин барин!! Меня только смущают полоски на фасаде, не будет ли туда постоянно грязь и пыль забиваться?!
Поделиться363Ср, 19 Мар 2014 13:40
Конечно везде забьется, но именно в этой кухне для нее специально место придумали для лучшего забивания! У меня такой веник лет 10 лежит, могу подарить! Правда толку от него никакого!
Поделиться364Чт, 20 Мар 2014 13:19
Дорогие друзья!
По поиску не нашла ответ...
Кто-нибудь в курсе что за плиты электрические стоят на наших кухнях? На которых из опознавательных знаков только монограмма "Эт"...
Не могу найти ее в интернете, а до жути хочется знать, скольким градусам соответствуют деления на ручке духовки. (всего 4 деления).
Может, кто в курсе?..
Поделиться365Пт, 21 Мар 2014 10:03
Вам же уже выше объясняли, что у Вас и не могло быть графы капремонт, т.к. Вы не собственник, у Вас графа соцнайм!
Поделиться366Пт, 21 Мар 2014 19:12
У нас в Чехове, наверно как и у всех, проводка с заземлением, поэтому посудомойка подключается в обыкновенную розетку.
Поделиться367Вс, 23 Мар 2014 22:22
Всем доброго времени суток!
Давно хотела пообщаться с теми, кому не безразлично качество обслуживания и выполнения работ в салонах красоты и парикмахерских славного города Чехова. За 3,5 года проживания здесь заметила интересную закономерность - в большинстве случаев, проблемы в салонах умалчиваются, отзывы об этом со всех городских порталов исчезают, а хозяйки салонов общаются(не все) так, что возникает ощущение, что они исполняют наши желания, либо бесплатно, либо по акции для малоимущих, беря за это достаточно приличные суммы. И на помощь приходит старое, незабытое сарафанное радио.
О своем горьком опыте расскажу следующее:
1. Салон "Шоколад", он же ранее "студия Пелевиной", ныне опять переименовался, не помню во что. По сути, не важно во что еще Пелевина переименует, качество не изменится. В одно из моих посещений я застала, честно говоря жуткую сцену - мастер не правильно помыла клиентке очень длинные дреды - и все "мастера" пытались привести в порядок "кактус" на голове рыдающей от боли и обиды клиентки. Но так как прическу я там никогда не делала, перекрестилась, и поняла, что и не буду.
Мое же общение с данным салоном закончилось после очередного акрилового наращивания. Я решила перед днем своего рождения нарастить ноготочки, и пришла в "Шоколад". Но эту процедуру мне пришлось остановит на спиливании, так как исправлять торчащие по разным осям ногти мастер отказалась, аргументируя это тем, что мне просто кажется. Надо добавить, что ногти я наращиваю уже более 12 лет, и прецедент "кажется" исключен. Тут же я пошла в другой первый попавшийся салон, а вдруг и правда показалось? По вытянутому лицу мастера и вопросу где я это делала, я поняла, нет, не показалось. Вернулась в салон за своими деньгами, так как это явно не исправить и надо переделывать, а платить дважды я не считала нужным. Мастер к тому времени уже переговорила с Пелевиной, и по их версии оказалось, что я все наращивание дергалась в конвульсиях, и не давала мастеру установить формы. Деньги мне не вернули. Ногти, более менее попыталась подпилить Неля из "салона Елены Яковлевой", за что ей спасибо, ведь чужую работу никто не любит переделывать. Из всего вышенаписанного понятно, что в салон "Шоколад" я больше ни ногой, как и все мои знакомые, которым я это рассказала.
Продолжение следует........
ДМИТРИЙ писал(а):
Возможно чиновники решили, что и один корпус школы в микрорайоне Губернский способен справиться с обучением всех желающих.
К стати - новый год наступил, а финансирование на нашу школу открыли?
И еще - номер нашей школе присвоили или так и будет называться школа в Губернском? Кто чего знает или слышал?
школа №10
smile73 писал(а):
На след.учебный год, как мне известно, директор предложил родителям подумать над тем какая будет форма и вместе решить. Как будут выбирать форму, как будут учитывать мнения родителей пока не понятно.
На общешкольном собрании председателей родительского комитета Константин Владимирович объявил о выборах управляющего совета, который будет решать подобные вопросы.
Поделиться368Вт, 25 Мар 2014 23:35
... продолжение
2. "Жемчужина" Цены кусаются. Парикмахеры, на мой взгляд приличные. Вся семья вполне довольна их работой. Наращивание тогда делала Анна, все хорошо, но, к сожалению, на моих ногтях не держится гель. А вот к косметологу возникло однозначно негативное отношение: человек неуютный, холодный. У нее впервые попробовала нарастить несколько пучков ресниц с внешней стороны. Для начала, она залила мне в глаз клей, а это очень больно. Держались он долго - месяц, другой вопрос как? Каждый день приносил муки - глаза ужасно болели.
3. "Салон Елены Яковлевой". Неля - очень хороший мастер по маникюру, педикюру и наращивания, и просто КРАСОТУЛЯ! Александра Александровна - косметолог, несмотря на внешнюю строгость, добрый и оооооочень опытный специалист.
Далее о салонах нашей замечательной Губернии.....
4. "Либе" - Самвел (Саша)- очень хороший колорист. Алевтина внимательный и общительный косметолог. У нее делала бровки - довольна.
5. "Люби себя" - моим ребятам понравились стрижки, причем работали одновременно 2 мастера, все замечательно.
Поделиться369Ср, 26 Мар 2014 13:20
я тоже слышала от одного представителя ук о создании тсж,или наш район будет обслуживать другая ук
Поделиться370Пн, 31 Мар 2014 11:50
соседка, температура и рвота у ребёнка - почти наверняка ротавирус, а не отравление. Не лечится. На 2-3 день проходит само. Так что скорая сделала всё, как полагается - увидела, что помощь не требуется, и уехала, а поставить (то есть, озвучить) диагноз они не имеют права. Только вот ведут себя по-хамски.
Я тут неделю назад не смог им дозвониться. В течение получаса никто не брал трубку. Интересно, я один такой?
Нет,вы не один такой,я также вызывала скорую,с трудом дозвонилась,от диспетчера услышала отповедь,зачем с высоким давлением вызывать скорую,когда можно выпить таблетку,а бедных врачей не надо беспокоить,они и так загружены,я до сих пор хожу под впечатлением,такого еще не встречала.
Извините, что влезла.
С чего Вы взяли, что скорая сделала все правильно?
И Ротавирусная инфекция не лечится?
начать надо с того, что у ротавируса очень много плачевных последствий, например обезвоживание, и детки лежат в реанимациях.
Думаю, о последствиях тяжелого обезвоживания рассказывать не надо.
Ротавирус замечательно корректируется лекарственной терапиеей.