ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)

Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)

Сообщений 351 страница 360 из 612

351

Мариша написал(а):

winter-x написал(а):

По поводу того как Европа "отказывается от мусоропроводов". Стокгольм:
    http://s8.uploads.ru/t/2QIPF.jpg

Про Стокгольм не показательно. Там люди сигаретную пачку по трём мусорным контейнерам раскладывают. Стокгольм за десяток лет превращен властями и жителями в самый чистый город Европы. На экологии там все просто помешаны. Мусор там из ЧАСТНЫХ домов ежедневно вывозят.
А у нас те контейнеры, которые сейчас стоят по несколько дней не вывозятся. Мусор из загородок этих на дорогу вываливаться начинает. Так с чего мы решили, что мусоропровод будет ежедневно убираться? "Надо добиваться...". Ну да, надо. Добились? Ежедневно мусор вывозят? Еще бы реакция была на наши "добивания". Мне эта вонища возле входа в подъезд даром не нужна и перчатки хозяйственные каждый раз при контакте с этим сооружением натягивать не интересно. Фи.
Кому-то повезло- случилось наблюдать ухоженные мусоропроводы. Я не выдела таких. Только грязь и вонь. Про то, как НАДО, все знают. Но есть так, как есть.
Думаю, когда вопрос об этом встанет ребром, то каждый подъезд соберется и решит- нужно ли им это благо или благом будет чистота в подъезде и короткая прогулка с пакетиком.

tanko писал(а):

КАРАУЛ, какая статистика!

И как это соотносится с наличием и отсутствием мусоропровода? Все эти обсуждения про то быдло, которое гадит у себя же подносом. Быдлом были, им и останутся. Им мусоропровод не поможет. Разве что ёлочку прикольно будет туда запихать, а потом наблюдать, как все весело матерятся.
Вот и договорись с такими добрыми соседями...
"Пессимист- это ИНФОРМИРОВАННЫЙ оптимист"

Если Вы думаете, что жители домов где присутствуют мусоропроводы выкидывают мусор исключительно туда, то Вы ошибаетесь. Так же большинство несут свои пакеты на улицу и выбрасывают в контейнер. Мусоропроводом пользуются немногие, те, которые в силу каких-то причин не в состоянии вынести на улицу свой мусор. Конечно каждый подъезд для себя сам решит быть или не быть!

0

352

Маргарита написал(а):

Да, я здесь на этаже целое расследование проводила, чей мусор у заваренного мусоропровода. Всего-то 3 квартиры, а виновного так и не нашла, но мусор убрали. Вот так и будем каждый раз выяснять. Ну я ,наверное, шведка, я тоже "помешана" на экологии и чистоте, когда же у нас такое будет, очень хочется дожить. А пока бутылки на голову сыплются и пепел и окурки.

Да вряд ли жильцы будут оставлять свой мусор на своем же этаже, спустился на этаж или два ниже и бросил. Если фамилию не напишет на пакете, то и не найдёшь хозяина. Стоит только пройтись по лестнице, там этого добра навалом!!! Люди пользуются лифтом и совсем не видят, что творится на лестничных пролётах. Так хоть в мусоропровод выбросят, а тут весь подъезд будет завален мусором! Тем более, что не царское дело УК убирать выше первого этажа!

0

353

Вадим написал(а):

Какие предложения по видам и сортам?

poloz написал(а):

ива))) Рябина Береза Калина, да все что угодно...))

iva2004 написал(а):

Иву не надоУ нас для нее слишком сухо.Клен подойдет, думаю.

poloz написал(а):

согласен... Каштаны еще можно))
Ива ностальгирует по детству))))

Жасмин, и не высокое, но такое душистое и красивое! Иву лучше не сажать!

0

354

Мариша написал(а):

Друзья, ПОМОГИТЕ определиться! Нужно мне придумать хорошее название для питомника британских кошек. Без вас не справлюсь. Напишите, что из этого выбрать?
1. Legend Britain - Легенда Британии
2. Lucky charm - Талисман
3. British soul - Британская душа
4. Teddy Briton - Плюшевый британец
5. British glory - британская слава
6. Nice Briton - Славный британец
Может ещё какая волшебная идея в голове крутится? Поделитесь, пожалуйста. Буду очень признательна. А то мозг уже кипит.

IVAN &LUDA написал(а):

1-й как то о прошлом скучновато все таки катятки,2-й добавила бы талисман Британии или талисман удачи, но больше понравилось Славный британец! удачи в выборе

Маргарита написал(а):

А мне больше понравилось плюшевый британец.

lulu написал(а):

мне понравилось как звучит по английски Британская душа - British soul. И плюшевый Британец тоже неплохо.

Присоединяюсь к Британской душе)
Зацепило больше всего)))

0

355

женек написал(а):

Для борьбы с парковкой во дворах закупили камеры

Камеры это конечно хорошо, но сначала наверно нужно оборудовать стоянки а затем снимать, вечером приезжая с работы авто припарковать не куда, а платная парковка уже вся забита

В Москве уже началось...., эвакуаторы работают отлично, за несколько секунд все машины с тротуаров вывезли средь бела дня!!

0

356

МУЗ ЦРП Губернский написал(а):

Уважаемые жители мкр.Губернский!

Доводим до Вашего сведения, что в связи с огромным количеством недовольных жителей графиком работы молочно-раздаточного пункта по адресу ул.Земская д.17 и необоснованными жалобами на качество выдаваемой молочной продукции, выдача питания прекращена до вынесения решения о передачи молочного пункта обратно по адресу ул.Чехова д.10.

Просим обратить Ваше внимание на то, что все камеры, установленные в детской поликлинике работают и записывают Ваше поведение! При рассмотрении жалоб, эти записи будут учтены!!!

МУЗ ЦРП Губернский
Плохо-то как..
Удобно было,-добежал до поликлиники и забрал питание.
Да и в нашей поликлинике сотрудники ГОРАЗДО вежливей и контактней, чем на молочной кухне на Чехова, да и в самой детской поликлиннике на Пионерской..

0

357

в нашей ук появилась служба безопасности

0

358

Видимо готовятся к рейдерскому захвату!

0

359

какие удары? будите ремонт делать поймете что все кривое и косое и это у всех.А еще я обратила внимание на белые швы похоже что это зимой добавляли не мало соли

0

360

Я видела эту кухню в бирюзовом исполнении, мне понравилось!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)