ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)

Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)

Сообщений 201 страница 210 из 612

201

Любашка
ведь у вас уже давно дверь от лифта и от лестничной клетки закрыта - ну и как удобно?

0

202

Юша
удобно не то слово))) не шастает кто не лень и спокойно спим.
можно что-нибудь поставить типо великов ну и т.д.
Соседи довольны, всегда чистенько и нет посторонних

0

203

мы вот тоже все хотим, да муж все переживает, что у нас соседи еще не живут
а мне так хочется ))))

0

204

Юша
так и у нас никто не живет только двери наставили и все, есть такие которые поставили замок и все, главное чтоб ключ в УК был и техник про него знал, тогда все в порядке будет, если и объявятся в пустующие квартиры так ключ вот вам пожалуйста. так что зря муж переживает, мы и звоночек вывели к лифтам

0

205

Любашка
надо его уговаривать )))
вчера на 10 этаж поднялась, там тож дверки глазок звонок - все ок, только мой что-то сопротивляется

0

206

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif
ул.Земская
дом №: 2
подъезд №: 5
этаж: 10

0

207

Юша
Добрый вечер! Сегодня была на первых смотринах в д.2, окна на заправку и остановку... Не знаете ли Вы, что планируют строить на огороженном мет.забором месте? Открыла окна - шумновато. Есть второй вариант в д.13,вроде рощица рядом, одно немного смущает - дом перед окнами. В четверг приедем с сыновьями, посовещаемся - определимся.

0

208

Наталья С
доброе утро!
добро пожаловать  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif
что строить будут и будут ли не знаю.
За 5 домом будет школа и вроде дорога вдоль рощи пройдет, так что где лучше трудно сказать, пока в 13 доме тишина....
шум от дороги сильный, но мы за год уже как-то привыкли...
Имейте ввиду на 2 дом Москва еще права не оформила, поэтому процесс подписания договора может затянуться.

0

209

Юша
Спасибо за гостеприимство! Да, меня предупредили в ДЖ о правах на 13д. и о" -" на д.2. Я вообще очень плохо представляю всю эту цепочку формальностей ... В Москве прожили в одном доме более 40 лет и опыта купли-продажи и т.д. - нет, так что буду плыть по течению и прислушиваться к советам более опытных ... Завтра утром едем с сыновьями, будем вместе принимать решение.
Всего доброго!

0

210

Доброе утро ездила я в Юго-Восточный  ДЖП ...Отвозила опять свежие документы ...Они сказали что не знают когда дом примет Москва .   Они вчера на комиссию мои документы отдали не знаю какой результат . Обещались позвонить . Скажите а кто-то даёт документы свежие из ИРЦ ..Они их постоянно просят не знаю почему ...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)