ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)

Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)

Сообщений 171 страница 180 из 612

171

да это был бы самый действенный способ, жалко нельзя!!!, сколько можно уговаривать...

0

172

вообще сам вид камеры очень дисциплинирует хулиганов, никому не хочется лишний раз светиться,
вот был случай, произошла авария во дворе, водитель пьяный быстренько поменялся с женой, которая была трезвая, так мы стали его судом пугать, что камера все зафиксировала, он глянул на камеру и испугался, он же не знал, что камера не рабочей была, а была как чучело огородное на поле - ворон пугать :D

0

173

неее надо рабочую, чтоб и в милицию можно было пойти - нарушение общественного порядка

0

174

Юша написал(а):

неее надо рабочую, чтоб и в милицию можно было пойти - нарушение общественного порядка

раз другой накажут по административке, может другим неповадно будет.
Самое неприятное что все что ломают и т.д. за деньги жильцов ведь восстанавливается, которых и так нет....

Отредактировано Любашка (Пт, 21 Окт 2011 16:35)

0

175

Любашка
Юша
здравствуйте, уж лучше пусть так выносят, хоть видно этот мусор и он как то привязан к урнам, а то напугаете людей, они будут оставлять мусор внутри подъезда, на лестнице, площадках и лифтах, или в разных укромных закутках, как потом этот мусор выискивать, и будет там все лежать и гнить, мне кажется, что надо просто почаще эти урны опорожнять,
или контейнеры поближе к домам дополнительно поставить, на колесиках, но это мое субъективное мнение, я в этом не спец :D  :dontknow:

0

176

Скиф
А может самим выносить за всяким мусор? Не нужно прощать это! http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1876-5.gif Наказывать нещадно. Хоть и жил в военном городке, но свинарник там был. Когда родители своих детей заставляют мусор выносить, то те в свою очередь выносят только из дома и бросают где попало. Так может быть и здесь так?

Отредактировано Varvar (Пт, 21 Окт 2011 20:59)

0

177

Varvar
Ну, как вы себе представляете не прощать и наказывать нещадно?
Лично за себя могу сказать, если увижу какого-нибудь распальцованного хамовитого перца, то однозначно сделаю ему жесткое замечание, но если это будет бабушка или мамочка с ребенком, то у меня язык не повернется их одергивать. :dontknow:

0

178

Скиф
А вот мамочкам уж точно нечего прощать. Мы все люди и человеки. Почему кому то можно, а кому то нет?

0

179

ну вот зеркала в маленьком лифте не было уже в 18.00...
поближе к домам контейнеры поставить, чтоб под окнами воняло тож не годится, ну ни край света все таки нести уж можно донести пакетик то, у каждого дома ведь стоит контейнер...

0

180

Любашка
Солидарен полностью. Самому приходится со второго этажа нести на улицу и потом вокруг дома обходить. Понимаю, что мужчина. Но уж если нет сил, так найми и проследи за полностью выполненную работу.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)