ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)

Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)

Сообщений 151 страница 160 из 612

151

мой сын обораняется от сестры  :rofl:
она же старшая
но это  игравая форма, драться всерьез - не дрались никогда.
и друг за друга заступаются и скучают друг без друга.
сын  весной первый раз в школе подрался серьезно, пришел с шишкой на лбу.
но потом с мальчиком помирились и теперь дружат

Уважаемые жильцы!!!
огромная просьба - если Вы сняли с дверей подъезда пружины (вносили что-то), будьте любезны - верните пружины обратно - начался отопительный сезон!!!  никто мерзнуть не хочет

Отредактировано Юша (Чт, 20 Окт 2011 17:17)

0

152

хочу рассказать наш метод борьбы за чистоту в квартире и на площадке, может кому пригодится  :flag: .
мы перед лифтом положили старую дорожку и перед дверью квартиры большоооой коврик.
ни песок, ни слякоть не тащатся в квартиру, а коврики я пылесосом обрабатываю... и в прихожей всегда чисто.
Думаю, когда заселится весь подъезд, можно будет в подъезде положить у железной двери, а то очень скользко на плитке и грязища тащится на весь холл.

0

153

Юша
так пока все заселятся, это ж скока воды утечет... вернее грязи нанесется)
Грязь конечно плохо может чего придумать до того как весь подъезд заселится, меня сильно раздражают бутылки из под пива и коктейлей катающиеся в лифте, и вечно забитая до отказа мусорка у подъезда, бытовым мусором, который с удвольствием лопает собака дежурящая у нашего подъезда, раздирая и растаскивая все что несъедобно.... Особенно живописно смотрятся памперсы со всем вы......  и пеленки одноразовые, а то и еще чего интересное можно увидеть  :mad:

Отредактировано Любашка (Пт, 21 Окт 2011 11:56)

0

154

Любашка
коврик мы можем и сейчас положить, но это от грязи природной, только трудно сказать скока он пролежит, только если совсем старый взять :rofl:

а вот от грязи ЛЮДСКОЙ, надо камеры ставить и потом к ним назад в квартиру приносить, или участкового вызывать!!!
Утром сегодня с собами пошла, железная дверь за кем-то закрывалась и в мусорке пакет!!!! :mad:  жалко не успела увидеть кто это

0

155

Любашка
Тогда, получается, эти урны лучше демонтировать. Нет их и некуда выкидывать!

0

156

Varvar
к сожалению, это не мера, мусор будут класть на газон а мелкий мусор кидать на землю.
у нас не было мусорки, ее только летом поставили, потому что мусор кидали прямо так

0

157

Юша
Тогда камеру видеосъемки с хорошим разрешением. И эту инфу участковому. Надо наказывать.

0

158

Юша написал(а):

Думаю, когда заселится весь подъезд, можно будет в подъезде положить у железной двери, а то очень скользко на плитке и грязища тащится на весь холл.

процесс заселения сильно притормозился из-за новых правил заключения договоров, прав города Москвы на эти квартиры нет, и будет не скоро(((

0

159

Юша
а от людской нада шота срочно придумывать....
у нас в подъезде сколько адекватных чуть да ничего, с кем можно вообще обсудить что либо? к сожалению не с кем...

кстати у нас в лифтах в виде рекламы повесили сегодня зеркала (фабрика та что на Нагорной)... как думаешь сколько они провисят?

Отредактировано Любашка (Пт, 21 Окт 2011 15:19)

0

160

Alisa написал(а):

а разве можно заселяться не подписав договора?

штрафовать кто мусорит, через карман быстрее поймут :D

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)