ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)

Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)

Сообщений 141 страница 150 из 612

141

Любашка написал(а):

я уже сегодня не узнаю сына (всегда покладистый, добрый, сестренке, маме помогает), а сегодня вымочил, на просьбу выкинуть бумажки из своей комнаты: Это не мужское занятие, вот пусть Таня и убирает.....
что-то мне это не очень понравилось)))

ха-ха мужик растет, у нас тоже постепенно скидывает с себя разные домашние мелочи, правда он готовить любит - вот на этом мы его иногда и используем - шашлыки нам жарит  :crazyfun:

0

142

Юша
ну какой бы мужик не был, считаю должен помогать близкой/родной женщине (маме, сестре, бабушке, тёте, а в последующем жене, дочери и т.д.)

+1

143

Любашка
Это точно, сразу надо это прививать, и еще надо воспитывать, чтобы не поднимал руку на женщин.

0

144

Светик написал(а):

чтобы не поднимал руку на женщин

вот над этим мы работали когда сыну было года 1,5, так вот теперь приставучая дочка донимает сына, а тот в свою очередь терпит, хотя я б на его месте уже б влепила как следует  :D

0

145

Любашка
у нас папа молодец! помогает мне по дому и сын видит, и знает - что это правильно.
надо только когда мужчины (любого возраста) что-то по дому делают поддерживать в них мужскую личность - не женскую работу выполняет, а делает то, что должен уметь делать любой самодостаточный МУЖЧИНА.
мужское самолюбие надо беречь!!
а руку на женщину - это УЖАС!!!
но вообще дети учатся на своих семьях....

0

146

Любашка
Поднимать руку на девочку, девушку, женщину последнее дело. И после этого можно мужчиной не называться.

+1

147

Любашка
у меня у подружки у дочки в классе такой мальчик был, девочек не то что не стукнул, грубо не сказал....
но девочки на нем отрывались!!! пока не повзраслели

0

148

Varvar
ну я ж не мужчина - потому и влепила бы доче, глядя на все издевательства, но тож рука не поднимается, так же как у сына)))) я ему так и объясняла ни при каких обстоятельствах, не сметь этого делать, все что угодно только не бить, можно наорать или еще чо, но ударить НИ..НИ..

0

149

Юша
у нас в школе пока вроде все спокойно, был случай когда девочка какая-то домогалась, но издеваться она и не собиралась, она по-другому поводу приставала  :love:

0

150

Любашка
так и эти девочки с тем же поводом, мальчик красиииивый, просто девочки разные бывают и способы у них разные :love:

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)