GVS77
Я абсолютно не Вас имела в виду! Вас, наоборот, можно поставить многим в пример- столько раз о себе напоминаете, звоните-пишите, постоянно отслеживаете ситуацию. А многие раз объявились и потом возмущаются, что им не сообщили о наличие двойника. Бывает, дозваниваешься, а человек говорит, что давно уже отказался от жилья. Получается, мы должны переживать за чужие квартиры больше, чем сами жители.
ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих
Сообщений 71 страница 80 из 198
Поделиться71Пт, 7 Сен 2012 08:15
Поделиться72Пт, 7 Сен 2012 10:17
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)
Скиф
не все так быстро еще же на месте все оформлять,но изначально у нас не ДНС был хотя славянка настойчиво оформляла именно ДНС и приходилось их носом тыкать,мы просто попадаем под какую там указивку с 1998 по 2005 год,муж молодец,на следующей недели будет у вас...я то что..только кнопаю...да волосами шевелю от ужаса прочитанного здесь))
Поделиться73Пт, 7 Сен 2012 11:22
GVS77
Я абсолютно не Вас имела в виду! Вас, наоборот, можно поставить многим в пример- столько раз о себе напоминаете, звоните-пишите, постоянно отслеживаете ситуацию. А многие раз объявились и потом возмущаются, что им не сообщили о наличие двойника. Бывает, дозваниваешься, а человек говорит, что давно уже отказался от жилья. Получается, мы должны переживать за чужие квартиры больше, чем сами жители.
Спасибо за добрые слова! Я просто понимаю что многое зависит от нас самих. Потому что в наших РУЖО бардак. Я на законы не очень то надеюсь, они просто написаны. Но мало кто их исполняет. По факту может быть все с ног на голову. Мы стали заложниками бестолковой реформы. Но с другой стороны можно понять, РУЖО тоже обрабатывает огромный поток информации. И конечно они ошибаются. Потому что не ошибается тот кто ничего не делает. А они делают очень много.
Поделиться74Пт, 7 Сен 2012 14:50
Шахматка ул. Уездная, д.1 (Корпус 11)
Спасибо за обновления!
И вот мое извещение: ))
Документы на квартиру так же сдал! Сказали что все сделают быстро 2-3 недели и получу договор. Если честно удивился такой оперативности. Как получу сразу прилечу.
Поделиться75Пт, 7 Сен 2012 17:10
Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)
kamchatka
kamchatka
Здравствуйте уважаемый модератор!объясните плиз,почему вы решили,что мы отказались от квартиры 32?мы и не собирались этого делать наоборот,сдали подордерное дело и ждем дсн!!!объясните пожалуйста ситуацию!!!
Helena
А с чего Вы так решили? Я же по-моему в теме приёмки квартиры написала о том, что заносила в шахматку только тех людей, которые мне отзвонились или приезжали и я видела их документы. Вы в моей рабочей шахматке никак не отмечены. Если Вы только отписывались на сайте, то Ваш ник занесёт администратор,но в моём журнале, увы, Вас нет. По этому поводу я тоже не раз писала. Народ раз напишет и ждёт, а приходит кто-то другой, кто звонил- писал и оформляет квартиру.
Helena
Вы поймите, народу сейчас идёт много и я только успеваю хотя бы записать тех, кто каждый день приходит.
Поделиться76Вс, 9 Сен 2012 10:22
Здравствуйте! Подскажите есть ли в Губернском банкомат РОСБАНКа? В городе наверное отделение должно быть целое.
Поделиться77Пн, 10 Сен 2012 12:40
Приватизация жилья.Как приватизировать квартиру?
Завтра еду сдавать документы и получать ДСН. Пожелайте мне удачи!
Желаем Вам удачи в получении ДСН! Будем за Вас волноваться!
Поделиться78Пн, 10 Сен 2012 23:35
Добрый день. Получил ДСН. Квартира 102. До этого несколько раз приезжал, смотрел квартиру (последний раз около месяца назад), квартира постоянно открыта, туалет загажен. Немного грустно.
Поделиться79Вт, 11 Сен 2012 16:42
Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нам сделать чтобы заселиться в распределенную нам (вроде бы) квартиру (ул. Уездная, дом 3 кв -77? Документы мы полтора года назад все сдали на Теплом Стане и с тех пор какая-то тишина. Приезжали несколько раз смотрели строящийся дом, сейчас все давно п остороено и сдается, но нам-то что делать? Люди добрый подскажите, пожалуйста. Устали ждать у моря погоды и снимать за бешенные деньги жилье. Спасибо заранее тому кто откликнется!
Марьяна
К сожалению, пока у Вас не будет ДСН, заселиться в квартиру Вы не сможете. Очень много двойных распределений. В вашей ситуации можно посоветовать только то, чтобы Вы тормошили на Садово-Спасской( туда переехал ДЖО из Тёплого Стана). Пока Ваша квартира свободна, всю информацию по заселению можете видеть по шахматке.
Поделиться80Ср, 12 Сен 2012 00:08
Регистрация (прописка), необходимые документы
Первый раз собираюсь приехать один, оформиться прописаться, поставить дверь и назад. Пока буду прописываться (15-20дней) в принципе многие недостатки устранят. Вопрос такой. Хочу привезти сумку вещей. Если я её оставлю и оставлю ключ УК для того чтобы доустранили недостатки, могу ли я надеятся что вещи остануться в сохранности? Как входят в квартиру работники УК? В сопровождении старших или сами по себе? Насколько они ответственны? Или может быть составить как то опись вещей при передачи ключей? Если сохранность не гарантируется и недостатки практически все устранят за мое пребывание, значит я не буду оставлять ключ УК. Думаю так будет правильно. Вопрос прежде всего к УК и её работникам.
Вещи оставлять в квартире не советую, так как недоделки устраняются не только сотрудниками управляющей компании, но и работниками строительных организаций. И если после устранения недоделок вы не планируете проживать в квартире, то ключ лучше оставить в УК на случай непредвиденных аварий. Может получиться так, что из-за Вас придется перекрывать весь стояк на длительный срок и пострадают Ваши соседи.
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»
GVS77
Ваш вопрос адресовала в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»
от себя могу сказать, что за 15-20 дней Вам должны устранить все недостатки, при условии, что Вы каждый день с утра будете контролировать этот процесс, чтобы про Вашу квартиру не забывали и рабочие вначале дня не были отправлены в другие квартиры, по другим заявкам, ходят они сами по себе, без сопровождения, ключи вполне могут потеряться, вещи оставлять не рекомендовала бы, а вот ключ на всякий случай можно оставить камчатке, она человек ответственный.