ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

Сообщений 71 страница 80 из 198

71

GVS77
Я абсолютно не Вас имела в виду! Вас, наоборот, можно поставить многим в пример- столько раз  о себе напоминаете, звоните-пишите, постоянно отслеживаете ситуацию. А многие раз объявились и потом возмущаются, что им не сообщили о наличие двойника. Бывает, дозваниваешься, а человек говорит, что давно уже отказался от жилья. Получается, мы должны переживать за чужие квартиры больше, чем сами жители.

+2

72

Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)

Dorash написал(а):

Скиф
не все так быстро еще же на месте все оформлять,но изначально у нас не ДНС был хотя славянка настойчиво оформляла именно ДНС и приходилось их носом тыкать,мы просто попадаем под какую там указивку с  1998 по 2005 год,муж молодец,на следующей недели будет у вас...я то что..только кнопаю...да волосами шевелю от ужаса прочитанного здесь ;)  ))

0

73

kamchatka написал(а):

GVS77
Я абсолютно не Вас имела в виду! Вас, наоборот, можно поставить многим в пример- столько раз  о себе напоминаете, звоните-пишите, постоянно отслеживаете ситуацию. А многие раз объявились и потом возмущаются, что им не сообщили о наличие двойника. Бывает, дозваниваешься, а человек говорит, что давно уже отказался от жилья. Получается, мы должны переживать за чужие квартиры больше, чем сами жители.

Спасибо за добрые слова! Я просто понимаю что многое зависит от нас самих. Потому что в наших РУЖО бардак. Я на законы не очень то надеюсь, они просто написаны. Но мало кто их исполняет. По факту может быть все с ног на голову. Мы стали заложниками бестолковой реформы. Но с другой стороны можно понять, РУЖО тоже обрабатывает огромный поток информации. И конечно они ошибаются. Потому что не ошибается тот кто ничего не делает. А они делают очень много.

0

74

Шахматка ул. Уездная, д.1 (Корпус 11)

GVS77 написал(а):

Спасибо за обновления!

И вот мое извещение: ))

http://s018.radikal.ru/i510/1209/ff/6bd086929b5c.jpg

Документы на квартиру так же сдал! Сказали что все сделают быстро 2-3 недели и получу договор. Если честно удивился такой оперативности. Как получу сразу прилечу.  :flag:

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

0

75

Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)

Helena написал(а):

kamchatka
kamchatka
Здравствуйте уважаемый модератор!объясните плиз,почему вы решили,что мы отказались от квартиры 32?мы и не собирались этого делать наоборот,сдали подордерное дело и ждем дсн!!!объясните пожалуйста ситуацию!!!

kamchatka написал(а):

Helena
А с чего Вы так решили? Я же по-моему в теме приёмки квартиры написала о том, что заносила в шахматку только тех людей, которые мне отзвонились или приезжали и я видела их документы. Вы в моей  рабочей шахматке никак не отмечены. Если Вы только отписывались на сайте, то Ваш ник занесёт  администратор,но  в моём журнале, увы, Вас нет. По этому поводу я тоже не раз писала. Народ раз напишет и ждёт, а приходит кто-то другой, кто звонил- писал и оформляет квартиру.

kamchatka написал(а):

Helena
Вы поймите, народу сейчас идёт много и я только успеваю хотя бы записать тех, кто каждый день приходит.

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

0

76

Здравствуйте! Подскажите есть ли в Губернском банкомат РОСБАНКа? В городе наверное отделение должно быть целое.

0

77

Приватизация жилья.Как приватизировать квартиру?

КлаваБеспокойная написал(а):

Завтра еду сдавать документы и получать ДСН. Пожелайте мне удачи!

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gifЖелаем Вам удачи в получении ДСН! Будем за Вас волноваться! :flag:

0

78

haroma написал(а):

Добрый день. Получил ДСН. Квартира 102. До этого несколько раз приезжал, смотрел квартиру (последний раз около месяца назад), квартира постоянно открыта, туалет загажен. Немного грустно.

Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)

0

79

Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

Марьяна написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что нам сделать чтобы заселиться в распределенную нам (вроде бы) квартиру (ул. Уездная, дом 3 кв -77? Документы мы полтора года назад все сдали на Теплом Стане и с тех пор какая-то тишина. Приезжали несколько раз смотрели строящийся дом, сейчас все давно п остороено и сдается, но нам-то что делать? Люди добрый подскажите, пожалуйста. Устали ждать у моря погоды и снимать за бешенные деньги жилье. Спасибо заранее тому кто откликнется!

kamchatka написал(а):

Марьяна
К сожалению, пока у Вас не будет ДСН, заселиться в квартиру Вы не сможете. Очень много двойных распределений. В вашей ситуации можно посоветовать только то, чтобы Вы тормошили на Садово-Спасской( туда переехал ДЖО из Тёплого Стана). Пока Ваша квартира свободна, всю информацию по заселению можете видеть по шахматке.

0

80

Регистрация (прописка), необходимые документы

GVS77 написал(а):

Первый раз собираюсь приехать один, оформиться прописаться, поставить дверь и назад. Пока буду прописываться (15-20дней) в принципе многие недостатки устранят. Вопрос такой. Хочу привезти сумку вещей. Если я её оставлю и оставлю ключ УК для того чтобы доустранили недостатки, могу ли я надеятся что вещи остануться в сохранности? Как входят в квартиру работники УК? В сопровождении старших или сами по себе? Насколько они ответственны? Или может быть составить как то опись вещей при передачи ключей? Если сохранность не гарантируется и недостатки практически все устранят за мое пребывание, значит я не буду оставлять ключ УК. Думаю так будет правильно. Вопрос прежде всего к УК и её работникам.

УК Губернский написал(а):

Вещи оставлять в квартире не советую, так как недоделки устраняются не только сотрудниками управляющей компании, но и работниками строительных организаций. И если после устранения недоделок вы не планируете проживать в квартире, то ключ лучше оставить в УК на случай непредвиденных аварий. Может получиться так, что из-за Вас придется перекрывать весь стояк на длительный срок и пострадают Ваши соседи.

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»

mnа написал(а):

GVS77
Ваш вопрос адресовала в тему Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»
от себя могу сказать, что за 15-20 дней Вам должны устранить все недостатки, при условии, что Вы каждый день с утра будете контролировать этот процесс, чтобы про Вашу квартиру не забывали и рабочие вначале дня не были отправлены в другие квартиры, по другим заявкам, ходят они сами по себе, без сопровождения, ключи вполне могут потеряться, вещи оставлять не рекомендовала бы, а вот ключ на всякий случай можно оставить камчатке, она человек ответственный.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих