Любашка
Увы и ах! Надеюсь, что вся нервотрёпка закончится с двойниками и все будут жить-поживать и добра наживать! А мы будем исполнять исключительно свои должностные обязанности!
ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих
Сообщений 61 страница 70 из 198
Поделиться61Ср, 5 Сен 2012 07:09
Поделиться62Ср, 5 Сен 2012 15:09
Любашка
Увы и ах! Надеюсь, что вся нервотрёпка закончится с двойниками и все будут жить-поживать и добра наживать! А мы будем исполнять исключительно свои должностные обязанности!
Вы тоже людей поймите. Ведь они ждали годами, нервы им трепали, и документы их теряли. И вот наступает долгожданный момент и даже не вериться в это. Что действительно дали! И уже вот он финишь. . Вспомните себя когда вам вручали извещение, когда вы собирались ехать, чтобы оформить документы. Помните свои чувства? И бац и кто-то занимает квартиру! Да так может инфаркт быть или еще что. И опять вы броситесь в бой! Потому что уже самый финишь. И вы будете биться до последнего... Потому что так долго к этому шли.
Поделиться63Ср, 5 Сен 2012 17:37
Сегодня был в РУЖО, второй день... Пинали меня из кабинета в кабинет. Зайдешь в один, там они ничего не знают и посылают в другой. Потом в третий, четвертый и т. д. В итоге понял какой кабинет за что отвечает. Документы на квартиру сдал! Приняли, входящий поставили. И слава Богу! Завтра будет третий день моего посещения РУЖО. Надо донести всего лишь согласие на меньшие квадраты. Жена сделает и вышлет факсом мне, а я сделаю здесь у нотариуса. Всего предусмотреть не смог. Осталось только согласие. Завтра все сдам. И все, домой ждать когда выпишут договор сразу в собственность. Потом уже за ним приеду когда будет готов. Сказали около месяца.
Поделиться64Ср, 5 Сен 2012 17:47
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)
Читала что некоторые новоселы приезжают не с ДСН а уже с правом собственности А нам теперь что платить деньги и судиться? Подскажите!!!!
Поделиться65Ср, 5 Сен 2012 18:59
GVS77
А я как раз многого в поведении людей и не могу понять! У меня было первоочерёдное право на получения жилья от МО. И длилась моя первая очередь 6(!) лет! А потом говорили, что уже не положено ничего, и было потеряно подордерное дело, и гоняли с Камчатки туда-обратно 3 раза за 4 месяца и в результате вместо 100 кв.м дали 84,2! Но я ни разу не качала права в УК, не обвиняла всех в чёрствости и особо-то и требовала ничего, а тем более не приезжала в воскресенье, чтоб мне показали квартиру или выдали ключи. А сейчас все считают, что их случай самый исключительный и все должны войти в их положение. Непонятно, если честно. Да, наверно, и неправильно, когда люди начинают своё житьё со скандалов. Уже замечено, что те, кто действительно выстрадал эту квартиру , особо и не предъявляют никаких требований. А желающих потрепать и свои, и чужие нервы всегда достаточно! Но будем надеяться на лучшее! Как все соберутся, как накроем во дворе один большой стол и забудем про все хождения по мукам!
Поделиться66Ср, 5 Сен 2012 19:23
Но будем надеяться на лучшее! Как все соберутся, как накроем во дворе один большой стол и забудем про все хождения по мукам!
Поделиться67Ср, 5 Сен 2012 19:26
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
мaрина2
Да, Марин! Те, кто уже получил ДСН, приватизация только через суд.
Поделиться68Чт, 6 Сен 2012 09:55
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)
мaрина2 написал(а):
Читала что некоторые новоселы приезжают не с ДСН а уже с правом собственности А нам теперь что платить деньги и судиться? Подскажите!!!!
А чем Вас не устраивает ДСН???? Приватизация нужна если только продать хотите..., будете собственником, т.е. очень богатым...
А так государство официально признало Вас малоимущим и выдало Вам квартиру...
А мы Вас поздравляем с жильем!
Спасибо!!!
Но все таки хотелось чтобы она была в собственности !!!!
Поделиться69Чт, 6 Сен 2012 17:45
Сегодня с утра опять шли двойники! В квартиру 110 приехала семья из Смоленска, договор подписали в Петербурге, с прежнего места жительства уже выписались и узнали, что выделенная им квартира была оформлена в августе другим жильцом. Извещение им было выдано в декабре 2010г. Вот такая печальная история
Будем надеяться на благоприятный исход и быстрое перераспределение им новой квартиры!
Поделиться70Пт, 7 Сен 2012 01:30
GVS77
А я как раз многого в поведении людей и не могу понять! У меня было первоочерёдное право на получения жилья от МО. И длилась моя первая очередь 6(!) лет! А потом говорили, что уже не положено ничего, и было потеряно подордерное дело, и гоняли с Камчатки туда-обратно 3 раза за 4 месяца и в результате вместо 100 кв.м дали 84,2! Но я ни разу не качала права в УК, не обвиняла всех в чёрствости и особо-то и требовала ничего, а тем более не приезжала в воскресенье, чтоб мне показали квартиру или выдали ключи. А сейчас все считают, что их случай самый исключительный и все должны войти в их положение. Непонятно, если честно. Да, наверно, и неправильно, когда люди начинают своё житьё со скандалов. Уже замечено, что те, кто действительно выстрадал эту квартиру , особо и не предъявляют никаких требований. А желающих потрепать и свои, и чужие нервы всегда достаточно! Но будем надеяться на лучшее! Как все соберутся, как накроем во дворе один большой стол и забудем про все хождения по мукам!
Да я вроде никого и не обвинял в черствости, тем более УК. Просто я высказал свое видение ситуации. И конечно не УК компания виновата, а наши ВРУЖО, ДЖО, и т.д. Они нас сталкивают лбами. А самый главный виновник наш главный мебельщик! Затеял реформу которую до конца не продумал. Вон и еще и еще просит денег, а минфин ему не дает. А он что думал раз это на контроле у президента, то ему будет нескончаемый поток? Он же финансист в прошлом. Только что-то толку мало. Зачем ему надо было строить и закупать в деревнях и поселках квартиры? Да чтобы подешевле вышло. Но это подешевле боком выходит, люди то там не берут. Вот и глупая ситуация. Квартиры вроде бы есть, только туда никто не хочет вселяться. Получается деньги потрачены, а люди все равно не обеспечены. Да тогда бы лучше он на эти же деньги купил и построил в два раза меньше квартир, но не в глуши а более менее в цивилизации. Да пусть даже на окраинах больших городов начиная с 500 тыс. чел. населения. Там они тоже не очень дорогие. И этим самым он бы добился того, что эти квартиры уже бы все разобрали. Осталось бы меньше людей чтобы обеспечить. Но нет же лучше всех ......, и потом возможно от безвыходности заставить их взять. Потому что больше нет денег строить, а те что построены надо впарить. Ну или еще хлеще внести НПА с нового года, и просто всех уволить и по месту ПМЖ, выдать компенсацию за жильё. Которое будет примерно равняться сертификату может в денежном эквиваленте.