spirit1974 написал(а):
Нет Камчатку никто не винит, она просто выполнила свою работу! http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gifНо землячка не спасла распределённую мне квартиру.
Честно говоря, уважаемые жильцы, просто нет слов! Отвечу на всё по порядку! Во-первых, в должностных обязанностях техника НЕТ функции по заселению граждан вообще! Этим должны заниматься МО и строители( как было у нас год назад)! Во-вторых, всем позвонившим объясняла, повторю ещё раз- как я могу не дать жильцу ключи от квартиры, если он пришёл с ДСН и открытым лицевым счётом? Какие у меня мотивы для отказа? Я и записывать к себе в журнал всех пришедших с извещениями тоже не должна и делаю это больше для себя, а не для жителей и телефоны ваши беру, чтоб сразу позвонить и предупредить о появлении двойника! И каким это образом, многоуважаемый spirit1974, я должна была спасать Вашу квартиру, если у меня не было Вашего телефона, чтоб созвониться и предупредить о двойнике? И знать, что Вы с Камчатки, я тоже, увы, не могла. Да и какая разница, откуда человек приехал,мы стараемся максимально решать все вопросы. А вот отказавшиеся от квартир не считают нужным отзвониться и предупредить об этом и возникает ещё большая путаница. Как, например, было в 4 доме с кв.318. Пришёл житель, я говорю, что на неё уже приходили с извещением, звоню по оставленному номеру телефона, а мне в ответ- а я от неё отказался! Поверьте, мы переживаем не меньше вашего, потому что за каждым вот таким случаем стоят люди, но и вы от нас много не требуйте! Никаких документов мы вам пересылать не правомочны, это могут сделать ТОЛЬКО сами хозяева ДСН, даже данные их давать я не имею права! Поверьте, вы все разные! Есть, кто сам бежит с папкой документов, чтоб двойнику помочь, а есть и те, кто даже не разрешили даже себя заносить в шахматку и писать, что квартира ими занята. А по поводу факса. Лично в нашем офисе не только факса, но и компьютера нет! Когда выхожу с телефона, когда беру чужой нетбук, а дома, уж извините, просто не до компьютера. Надеюсь, что никого не обидела, давайте более терпимо относиться друг к другу!