Lenula
А почему необходимо приватизировать. У соцнайма есть много преимуществ перед приватизированной? Наш народ любит "все до себе", а надо взвесить все за и против и решить нужна ли мне приватизация квартиры.
ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих
Сообщений 181 страница 190 из 198
Поделиться181Ср, 15 Май 2013 18:24
Поделиться182Ср, 15 Май 2013 23:55
Спасибо большое
Поделиться183Чт, 16 Май 2013 00:01
Авача
Можете не преватизировать. Это ваше личное дело. Но, когда вы собственник, вы можете оставить квартиру детям,внукам, продать и т.д. Тут конечно нужно проконсультироваться с юристом, как и, что в каждом конкретном случае.
Поделиться184Чт, 16 Май 2013 13:44
Lenula
Детям и внукам могу оставить и соцнайм, только зарегистрироваться они должны в ней. И продавали, кто хотел соцнаймовские квартиры и натариусу денег не надо платить. А сгорит или еще что-то похуже кваритира и будешь ее продавать сгоревшую или ремонт делать за бешенные бабки, а соцнайм обязаны предоставить другую. Также если семья разрастется, будут требовать увеличение жилплощади, а приватизированная - ничего не потребуешь и т.д. ит.п. Да еще налог обещают ввести на собстввенность аховый. За границей все по соцнайму живут и не парятся.
Поделиться185Чт, 16 Май 2013 22:52
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает. Нужно ли приватизировать квартиру (чтобы не отобрали), если муж восстановится на военной службе? Я бы оставила ДСН, но ходят слухи, что если не приватизировать и пойти дальше служить, кв. заберут. Так ли это???
Поделиться186Вс, 26 Май 2013 13:58
Здраствуйте!
Я получил в ДЖО решение в собственность, мне нужен акт приема- передачи от застройщика, могу ли я установить железную дверь, чтобы застройщик начал устранять недостатки, и тем временем дооформлять квартиру в собственность.
подскажите пожалуйста телефон управляющей компании которая будет передавать мне квартиру по акту.
Заранее спасибо.
На основании Решения Вам необходимо открыть лицевой счет и заключить Договор на управление МКД с управляющей компанией, после этого поставить железную дверь и составить заявку у техника на устранение застройщиком строительных недоделок. Акт приема-передачи квартиры Вам должны выдать в ДЖО вместе с Решением.
Контакты:
ООО Управляющая компания «Губернский»
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 6
Тел./факс: 8 (495) 505-69-74
Диспетчерская (круглосуточно): 8 (496) 727-59-74
E-mail: info@uk-http://www.uk-gubernski.info/
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Отредактировано Сергей Наумов (Вс, 26 Май 2013 14:07)
Поделиться187Чт, 6 Июн 2013 12:00
Шахматка ул. Земская д.17 (Корпус 20)
подскажите пожалуйста,к кому обратиться для составлении акта о приемке квартиры в доме №17
Акт приемки квартиры выдается органом, выдавшим квартиру (ДЖО, к примеру). Мы такие акты не составляем.
Поделиться188Ср, 16 Окт 2013 06:32
Всем привет ! Кто нибуть в курсе , строится ли в настоящее время или планируется , жильё для военных при увольнении с военной службы ?
Поделиться189Ср, 16 Окт 2013 11:10
Полно жилья , Ссылка только месяца заселения меняют
Поделиться190Пт, 3 Апр 2015 23:32
ты Ирина выкладывала не помню где, еще подчеркивала красным цветом суммы, который сменил отчет