ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

Сообщений 161 страница 170 из 198

161

1. Обязательство отдавали в УК?
2. Есть ли какая-то бумага, которая говорит, что руководитель УК ОБЯЗАН  выдать мне справку после заполнения этого "Обязательства..."?. Или это все опять "по-понятиям нужно разруливать"?

0

162

A_L_E_X
Для оформления ДСН мы сдавали в ДЖО нотариальное обязательство о том, что в течение 2-х месяцкв обязуемся выписаться, никаких правовых действий со служебкой не совершать и т.д. И всё. С нас справки на основании этого не требовали. И выдали ДСН.

+1

163

А если форс-мажор, и не получится в течении 2-х месяцев выписаться, тогда что? Не предупреждали?

0

164

A_L_E_X
Лучше успеть. Вы же берете на себя обязательство, зачем Вам проблемы юридические? Если сомневаетесь, в том, что успеете - тогда играйтесь в сдачу по справке...

+1

165

A_L_E_X написал(а):

можно ли, никуда не выезжая из квартиры проживания, заполнив эту форму, получить "Справку о сдаче жилого помещения" от управляющей компании?

Правильно Вам советуют почитать сайт Военсуд Ссылка. Зарегистрируйтесь там чтобы видеть картинки и документы. Здесь образец обязательства Ссылка.
Главное в танке "не бздеть"...

A_L_E_X написал(а):

А если форс-мажор, и не получится в течении 2-х месяцев выписаться, тогда что? Не предупреждали?

не противоречьте себе

A_L_E_X написал(а):

Проживаю в служебной квартире в военном городке, на 70 процентов квартиры пустые, в них никто не живет.

, включаем воображение и посылаем всех в 70 процентов.

+1

166

Чайникофф написал(а):

Здесь образец обязательства Ссылка.

Начальнику 1-го отдела ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ от
гр. Иванова Ивана Ивановича, 11.11.1970 года рождения, место рождения: _______, гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт ХХ ХХ ХХХХХХ, выданный _______(кем выдан), код подразделения ХХХ-ХХХ, зарегистрированного по адресу: Московская область, г. Иваново-12, ул. Заречная, д.11, кв.11,
гр. Ивановой Натальи Ивановны, 11.11.1972 года рождения, место рождения: _______, гражданство: Российская Федерация, пол: женский, паспорт ХХ ХХ ХХХХХХ, выданный _______( кем выдан), код подразделения ХХХ-ХХХ, зарегистрированной по адресу: Московская область, г. Иваново-12, ул. Заречная, д.11, кв.11,
гр. Иванова Сергея Ивановича, 11.11.2008 года рождения, место рождения: _______, гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт ХХ ХХ ХХХХХХ, выданный _______( кем выдан), код подразделения ХХХ-ХХХ, зарегистрированного по адресу: Московская область, г. Иваново-12, ул. Заречная, д.11, кв.11.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

Мы, Иванов Иван Иванович, Иванова Наталья Ивановна, Иванов Сергей Иванович, занимаемую нами жилую площадь из двух комнат, площадью 42,23 кв.м. в квартире № 11 дома № 11 по улице Заречной в городе (закрытом военном городке) Иваново-12 района Ступинского области Московской, занимаемую на основании ордера № ХХХ от ХХ сентября ХХХХ года, выданного Коломенской КЭЧ района, находящейся в собственности Государственной, в 2-х месячный срок со дня заключения договора социального найма жилого помещения обязуемся сняться с регистрационного учета, освободить указанную жилую площадь со всеми проживающими совместно с нами членами семьи, сдать в установленном порядке, а так же обязуюсь с момента подписания настоящего обязательства не приватизировать указанное жильё и не совершать иных действий, которые влекут и могут повлечь его отчуждение, а также не предоставлять указанное жилое помещение для проживания другим лицам.
Настоящее обязательство составлено в двух экземплярах, один из которых хранится в делах нотариуса Коломенского нотариального округа Московской области Ххххх Х.Х. по адресу: Московская область, г. Иваново-12, ул. Заречная, д.11/11, другой выдается Иванову Ивану Ивановичу, Ивановой Наталье Ивановне, Иванову Сергею Ивановичу.
Заявитель  Иванов Иван Иванович роспись
Заявитель  Иванова Наталья Ивановна роспись
Заявитель  Иванов Сергей Иванович роспись

KASPER написал(а):

Свидетельство выдается в росреестре по РЕШЕНИЮ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В СОБСТВЕННОСТЬ  при наличии АКТА О ПЕРЕДАЧИ В СОБСТВЕННОСТЬ и ДОВЕРЕННОСТИ МИНИСТРА ОБОРОНЫ (копия).

Оформлять квартиру сразу в собственность или ДСН,приватизируя ч/з суд?

0

167

Приватизация жилья.Как приватизировать квартиру?

владимир 44 написал(а):

При выдаче ДСН в Восток регион жилье в Хабаровске вчера мне дали информацию, что приватизацию жилья продлили до 2017 года, есть ли у кого ссылка на документ?

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

0

168

Чайникофф написал(а):

включаем воображение и посылаем всех в 70 процентов

Да, тупая ситуация, квартир полно, но ты свою сдать обязан (это в УК так говорят). Товарищ через стенку лет 8 назад уезжал, сделал ремонт, получил справку о сдаче,- и что? За это время - все высохло, отлетело и т.д. В нашем доме из 70-и квартир живут 15 семей. Потому что раньше здесь была бригада-полк и остальные. А сейчас даже остальных не осталось...
Теперь насчет "Обязательства о сдаче .....". В ДЖО висит перечень доков для получения ДСН:
- все паспорта
- адресные листки убытия
- копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета
- копии адресных листков убытия
- Ф9 с отметкой о снятии с рег. учета
- СПРАВКА О СДАЧЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

И ни слова о том, что вместо справки о сдаче жилого помещения можно принести "Обязательство о сдаче ...."
Вопрос: это только у нас или у всех одинаковые доки требуют, а о том, что вместо справки о сдаче квартиры можно принести "Обязательство о сдаче ...",-  "Догадайся, мол, сама"?
Написал в ДЖО на электронку, но 2 дня ни ответа, ни привета. А ехать за 300 км чтобы просто спросить,- как-то не очень. Тем более, что могут просто носом ткнуть,-"Вы что, читать не умеете? На доске документации все есть"
Поэтому и спрашиваю: есть ли такая бумага, что они ОБЯЗАНЫ выдать ДСН если я оформлю "Обязательство о сдаче...". И как быть с адресными листками убытия? Выписываться надо или нет?
Давно я столько клаву не топтал http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif

0

169

A_L_E_X
Без адресных листков Вам не выдадут ДСН. Я лично выписался из служебной квартиры (вместе с семьёй) и сделал регистрацию по этому же адресу, сдал квартиру "с вещами", получил и адресные листки убытия и справку о сдаче служебного жилого помещения (проживаю в ЗАТО в Мурманской области).

0

170

Если я выпишусь, на каком основании и кто меня  зарегистрирует? А насчет справки о сдаче я уже говорил,- в УК требуют реально выехать, сделать ремонт и сдать квартиту.
Я так понял, что только через суд?
Да, и еще вопрос: а почему в "Обязательстве о сдаче..." срок освобождения квартиры 2-а месяца?

Отредактировано A_L_E_X (Вс, 27 Янв 2013 00:40)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих