Добрый вечер (день, утро, ночь) форумчане!!! "Завис" на сайте Губернского капитально - читаю всё, что можно...что нужно и не нужно.... Возник вот такой вопрос: получил извещение; написал "да" на квартиру; собрал и сдал все документы, какие требовали.....И когда же вызовут для получения ДСН??? Что ЕЩЁ будут проверять и как долго это продлится??? Осталось сдать служебную квартиру.( сказали, что "обязательство о сдаче жилья" "не катит") Вот только сделать этого прямо сейчас не могу - нахожусь в длительной командировке. ( Уже 2 года, как уволен из рядов ВС РФ). Думал, приеду из командировки - и сразу за ДСН. Но что-то засомневался,что всё случится достаточно быстро - опять проверять будут?!? Кто знает, напишите... Заранее благодарен!
ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих
Сообщений 141 страница 150 из 198
Поделиться142Пт, 23 Ноя 2012 19:48
Maximus
А вы "Решение..." уже получили? Если да, то в нём указано, до какого срока заключить ДСН. Я "Решение..." получил 20 августа, срок заключения в нём стоял до 20 октября. ДСН заключил 10 октября и сметая я...и барханы помчался в славный город Чехов.
Поделиться143Пт, 23 Ноя 2012 20:57
Осталось сдать служебную квартиру.( сказали, что "обязательство о сдаче жилья" "не катит")
Еще как катит! Получил под него ДСН и сейчас живу в служебке, пока идет ремонт. Почитайте лучше тут Ссылка шапку темы
Поделиться144Сб, 24 Ноя 2012 01:34
получил извещение; написал "да" на квартиру; собрал и сдал все документы, какие требовали.....И когда же вызовут для получения ДСН??? Что ЕЩЁ будут проверять и как долго это продлится???
У нас такая же ситуация. В трехдневный срок сказали собрать все документы на "согласие". И в том числе "обязательство о сдаче жилья". теперь тоже ждем "решения..". А кто знает как долго "его" ждать? Подскажите. Уж очень хочется поскорее в Чехов попасть!
Поделиться145Сб, 24 Ноя 2012 03:10
Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)
подскажите пож можно ли сразу оформить ДСН без осмотра квартиры и какие последствия могут быть. заранее спасибо
дианчик
Здравствуйте. Я заключал ДСН в Североморске, без осмотра квартиры. До заключения ДСН квартиру видел только на этом сайте. Большое спасибо техникам, сделали несколько фотографий и выложили здесь, чтобы была понятна общая картина.
Насчёт последствий, ну я не знаю. Вы же уже знаете площадь, этаж. Ремонт муниципальный везде одинаковый. Если так необходимо, то можно заезжать и жить.Отредактировано еleech38 (22.11.2012 23:18)
спасибо большое тогда мы тоже поехали в североморск
Поделиться146Сб, 24 Ноя 2012 03:11
Мне сказали, что лучше через 3-4 раб. дней самому подойти, узнать готов ли договор, а не ждать его почтой
Поделиться147Сб, 24 Ноя 2012 11:30
ЕЛЕНО4КА
В течение месяца должны выписать "Решение...". У нас в ЗАТО людям идут на встречу, разрешают выписываться из служебных квартир, сдавать их с вещами и временно регистрироваться там же, дают справку о сдаче квартиры. Окончательно служебную квартиру сдаёшь при фактическом убытии из ЗАТО.
Поделиться148Сб, 24 Ноя 2012 11:52
В течение месяца должны выписать "Решение..."
Спасибо что вселили надежду.... да и нас еще не уволили, так что думаю что не выселят из квартиры до увольнения.
Поделиться149Сб, 24 Ноя 2012 15:56
ЕЛЕНО4КА
Добрый день! Я тоже пока служу (догуливаю отпуска перед увольнением до апреля).
З.Ы. А ещё при получении "Решения..." с меня в ДЖО Североморска потребовали справку из ОК в/части о предполагаемой дате увольнения (не позднее, чем через год).
Отредактировано Eleech (Сб, 24 Ноя 2012 16:00)
Поделиться150Сб, 24 Ноя 2012 16:20
еleech38
Мы итоже такую справку брали. А пол года назад отправляли "на продление службы..." так до сих пор нет ни на увольнение ни на продление.