Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Чайникофф написал(а):У кого есть инфа по заселению? Планирую на следующей неделе посетить Садовую-Спасскую на предмет получения ДСН, т.к. есть ответ ЕГРП. А теперь думаю, стоит-ли торопить события, если дом не принят? Заключу я ДСН, приму квартиру, поставлю дверь, а через два месяца буду изгнан из служебки... Вдруг к тому времени отопления еще не будет и т.п.
silvana написал(а):ДСН все равно заставят подписать. Есть конкретные сроки заключения ДСН. Если сроки подписания будут сильно просрочены, то в МоСКВЕ решат, что Вы отказались и отправят извещение другому страждущему. И на хатку может появиться второй претендент. Бывали случаи, что человек соглашался, подписывал ДСН вовремя. Но из-за проволочек чиновников отчетные документы доходили до Москвы с опозданием, там решали, что раз нет ответа, значит человек отказался и хата уходила другим.
silvana написал(а):Кстати, перестали платить поднаем и мы собираемся вставать в очередь на служебку, хотя постоянным жильем уже обеспечены и ждем приказика. Бред, но это так. Иначе, говорят, за поднаем не заплатят.
Чайникофф написал(а):silvana написал(а):ДСН все равно заставят подписать. Есть конкретные сроки заключения ДСН. Если сроки подписания будут сильно просрочены, то в МоСКВЕ решат, что Вы отказались и отправят извещение другому страждущему. И на хатку может появиться второй претендент. Бывали случаи, что человек соглашался, подписывал ДСН вовремя. Но из-за проволочек чиновников отчетные документы доходили до Москвы с опозданием, там решали, что раз нет ответа, значит человек отказался и хата уходила другим.
Да я не против, только никто не приглашает, сам постоянно звоню на горячую линию и т.п., достал их уже. Вот и удалось узнать, что дело якобы проверено, но в списках готовых ДСН меня нет. На военсуде в такой ситуации советуют ехать на СС в 108 кабинет, и если все ок, то можно в тот-же день получить ДСН.
Ну так что с заселением, кто знает?
Лучшая написал(а):А насчёт подписания ДСН может, если Вы уверены, что бумаги в порядке, то есть смысл не ждать вызова, а самим поехать. Я так ездила в Екатеринбург и на месте сразу мне оформили в день приезда ДСН.
Чайникофф написал(а):А я сегодня заключил ДСН и открыл финансово-лицевой счет. Послезавтра пойду принимать хатку (принимать у техников дома, дислоцируются на Земской 10). Установка двери, замена батарей задача 1, дальше большой ремонт...
Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки
Evgen* написал(а):Всем, привет! Подскажите, где узнать квадратуру квартиры ул. земская д,17 кв.49. Пришло извещение на 88,2 превышение 7,2кв.м.*40=288 тыс рублей, а по ген. плану смотрю там квадратура идет 84-86., и сумма получается приличная. Заранее спасибо.

Ваш вопрос направила в тему
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
внесла Вас в Шахматка ул. Земская д.17 (Корпус 20)
Шахматка ул. Земская д.17 (Корпус 20)
Общение корпуса 20 (ул Земская д 17)