ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих

Сообщений 131 страница 140 из 198

131

переезд ТС 1-го территориального отдела ФГУ ЗРУЖО МО РФ на новое место

19boss75 написал(а):

Здравствуйте многоуважаемые жильцы дома! Мне распределили квартиру № 103 аж 3 сентября, а извещение до сих пор не пришло, переживаю что все сроки могу протянуть без бумажки. Может кто подскажет что нибудь по этому поводу, буду примного признателен будущим соседям

Чайникофф написал(а):

Если до Москвы не далеко, то прямиком на Садовую-Спасскую в 109 кабинет... по другим городам не знаю.

Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)

0

132

Приватизация жилья.Как приватизировать квартиру?

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Шахматка дом 14 (корпус 16)

Алексей.В написал(а):

оформляю квартиру , но вот опять возникает вопрос как лучше ?? и как на месте решается вопрос по передаче квартир в собственность???? у меня выпуск из училища 1999 год поэтому могу сразу оформлять квартиру в собственность, но говорят в чехове есть проблемы потом с оформлением квартиры в юстиции!!!! поэтому предлагают заключить догофор соц. найма а затем через суд приватизировать. Подскажите пожалуйста как лучше?????? вообщето хотелосьбы сразу в собственность но уже и не знаю как лучше!!!! ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

Алексей.В написал(а):

Оформляю квартиру Земская 14. возник вопрос на которы й в ДЖО ответ дать не могут!!! как лучше оформлять квартиру сразу в собственность или оформлять ДСН а затем через суд приватизировать???? Мне ответили что при оформлении квартиры в собственность возникаю проблемы на месте в юстиции , а именно юстиция отказывается оформлять квартиру ссылаются на то что документы оформляются не привильно и.т.д кто сталкивался с таким вопросом подскажите как лучше сразу в собственность или не мучится оформить ДСН а затем через суд приватизироватть. Зараннее благодарю за помощь

kamchatka написал(а):

Алексей.В
Прочитайте по этому вопросу в теме Общение в доме по Уездной 1( корпус 11). Там у меня несколько человек уже в собственность получили квартиры и были первыми, кто оформлял по линии Мин Обороны квартиры.

Оформление Квартиры В Собственность

0

133

Общение корпуса 11 (ул. Уездная, д.1)

owlen написал(а):

Здравствуйте настоящие, будущие соседи! Вот я и законный обладатель красивой 3-х комнатной квартиры № 91 на 17 этаже. В конце сентября прилетал специально в Чехов. Подписал договор с УК, открыл ФЛС, и прописался с дочкой. На все ушло две недели. Хотелось бы выразить огромное спасибо техникам УК: Анне Константиновне, и Валентине Александровне за заботу и понимание!http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

Шахматка ул. Уездная, д.1 (Корпус 11)

owlen написал(а):

Все!... оформил, занял, пометил. Кв 91 - МОЯ! И большое спасибо Вам: Анна Константиновна и Валентина Александровна.

З.Ы. Эрнест тел паспортистки не знаю, но связаться с ней можно через УК (если позовут): 84955056974. Написал бы раньше, да модем который взял с собой, в упор отказывался работать в Губернском! Кстати народ подскажите может кто пользуется модемом беспроводным, каким и как ловит? А то без инета ну просто как без рук.

mnа написал(а):

owlen
http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gifhttp://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifРады за вас от души!http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

0

134

Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Pensioner написал(а):

Вчера в СС сказали, что третий раз отправили запросы в ЕГРП. Не ту страну назвали Гондурасом.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif
Народ! Подскажите,а в 5 доме горячая вода есть?

0

135

Ulica написал(а):

Доброго дня. Долго читала и смотрела куда бы мне написать, моя женская логика подсказывает, что сюда. Если что, извиняюсь перед модераторами, направьте куда нужно. Я по поводу оплаты дополнительных метров материнским капиталом. Что-то мусолилась эта тема в новостях и заглохла. (Вот тут, например http://infox.ru/realty/city/2012/06/08/ … rint.phtml) И вот тут http://ria.ru/society/20120608/668630251.html   
Цитата:   "Практически завершена работа по предоставлению военнослужащему возможности использовать материнский капитал на улучшение жилищных условий путем оплаты им дополнительных метров, которые могут быть предложены военнослужащему сверх положенных. Внесены необходимые изменения в закон "О статусе военнослужащих", остался один момент - это постановление правительства РФ, которое позволяло бы принимать решение о выделении жилья точно так же, как при его купле-продаже", - пояснил замдиректора ДЖО.
  А дальше что? Может кто-то в курсе, что это за постановление? Хотя бы примерные номер, дата? Какая конкретно статья "О статусе воен-х" изменена и касается этого? Вообщем предлагаю заинтересованным вместе следить за этим вопросом.

0

136

Приватизация жилья.Как приватизировать квартиру?

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

silvana написал(а):

Кто знает, можно-ли уже приватизировать квартиру в нашем доме 23?

Лучшая написал(а):

Сомневаюсь, что на данном этапе это возможно. Если только у Вас есть достоверные данные, что наш дом стоит на оперативном учёте и МО оформило право собственности на него.
Кстати, соседи, кто получил извещение на кв в нашем доме недавно, поделитесь, пожалуйста информацией. В Ваших извещениях что прописано в строке "Наличие права собственности РФ на выделенное Вам жилое помещение"?

silvana написал(а):

Лучшая написал(а):
В Ваших извещениях что прописано в строке "Наличие права собственности РФ на выделенное Вам жилое помещение"?

К сожалению не запомнили, что там было написано. Приватизация заканчивается 1 марта 2013 года. После этого, говорят, придется платить чуть-ли не треть от себестоимости за приватизацию.

Лучшая написал(а):

К сожалению этот вопрос волнует всех тех, кто заключал ДСН (и никого не волнует, что делали все мы это не по собственной воле - мне в РУЖО отказались выдать решение на предоставление жилого помещения в собственность и акт передачи жилого помещения мне тоже не дали). Так что, видимо, впереди у нас не одно судебное заседание, если не успеем до 1 марта приватизировать.
Где-то выше по теме писали, что в Губернском есть реэлторы, к.т по доверенности и за плату занимаются вопросами приватизации, так что придётся обращаться к ним, если у них этот процесс отлажен.

0

137

просто проверьте через сайт росреестра (элуслуги онлайн) по адресу, не имеет значение, что там с минобороны. Если в росреестре есть адрес вашего дома - смело приватизируйте.

0

138

Доброго дня, народ. А подскажите, с тремя детьми кто что получил? Двушку и однушку дают? В какой планировке?

А подскажите, пожалуйста, из опыта, военным с тремя детьми какие дают квартиры?

0

139

Чайникофф написал(а):

У кого есть инфа по заселению? Планирую на следующей неделе посетить Садовую-Спасскую на предмет получения ДСН, т.к. есть ответ ЕГРП. А теперь думаю, стоит-ли торопить события, если дом не принят? Заключу я ДСН, приму квартиру, поставлю дверь, а через два месяца буду изгнан из служебки... Вдруг к тому времени отопления еще не будет и т.п.

silvana написал(а):

ДСН все равно заставят подписать. Есть конкретные сроки заключения ДСН. Если сроки подписания будут сильно просрочены, то в МоСКВЕ решат, что Вы отказались и отправят извещение другому страждущему. И на хатку может появиться второй претендент. Бывали случаи, что человек соглашался, подписывал ДСН вовремя. Но из-за проволочек чиновников отчетные документы доходили до Москвы с опозданием, там решали, что раз нет ответа, значит человек отказался и хата уходила другим.

silvana написал(а):

Кстати, перестали платить поднаем и мы собираемся вставать в очередь на служебку, хотя постоянным жильем уже обеспечены и ждем приказика. Бред, но это так. Иначе, говорят, за поднаем не заплатят.

Чайникофф написал(а):
silvana написал(а):

ДСН все равно заставят подписать. Есть конкретные сроки заключения ДСН. Если сроки подписания будут сильно просрочены, то в МоСКВЕ решат, что Вы отказались и отправят извещение другому страждущему. И на хатку может появиться второй претендент. Бывали случаи, что человек соглашался, подписывал ДСН вовремя. Но из-за проволочек чиновников отчетные документы доходили до Москвы с опозданием, там решали, что раз нет ответа, значит человек отказался и хата уходила другим.

Да я не против, только никто не приглашает, сам постоянно звоню на горячую линию и т.п., достал их уже. Вот и удалось узнать, что дело якобы проверено, но в списках готовых ДСН меня нет. На военсуде в такой ситуации советуют ехать на СС в 108 кабинет, и если все ок, то можно в тот-же день получить ДСН.
Ну так что с заселением, кто знает?

Лучшая написал(а):

А насчёт подписания ДСН может, если Вы уверены, что бумаги в порядке, то есть смысл не ждать вызова, а самим поехать. Я так ездила в Екатеринбург и на месте сразу мне оформили в день приезда ДСН.

Чайникофф написал(а):

А я сегодня заключил ДСН и открыл финансово-лицевой счет. Послезавтра пойду принимать хатку (принимать у техников дома, дислоцируются на Земской 10). Установка двери, замена батарей задача 1, дальше большой ремонт...

Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки

Evgen* написал(а):

Всем, привет! Подскажите, где узнать квадратуру квартиры ул. земская д,17 кв.49. Пришло извещение на 88,2 превышение 7,2кв.м.*40=288 тыс рублей, а по ген. плану смотрю там квадратура идет 84-86., и сумма получается приличная. Заранее спасибо.

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif
Ваш вопрос направила в тему
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

внесла Вас в Шахматка ул. Земская д.17 (Корпус 20)

Шахматка ул. Земская д.17 (Корпус 20)

Общение корпуса 20 (ул Земская д 17)

0

140

дианчик написал(а):

подскажите пож можно ли сразу оформить ДСН без осмотра квартиры и какие последствия могут быть. заранее спасибо

еleech38 написал(а):

дианчик
Здравствуйте. Я заключал ДСН в Североморске, без осмотра квартиры. До заключения ДСН квартиру видел только на этом сайте. Большое спасибо техникам, сделали несколько фотографий и выложили здесь, чтобы была понятна общая картина.  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif
Насчёт последствий, ну я не знаю. Вы же уже знаете площадь, этаж. Ремонт муниципальный везде одинаковый. Если так необходимо, то можно заезжать и жить.

Отредактировано еleech38 (Вчера 23:18)

Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих