ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Недвижимость Продажа Аренда » Сдам/Сниму квартиру в Губернском,Чехове,цены.

Сдам/Сниму квартиру в Губернском,Чехове,цены.

Сообщений 161 страница 170 из 280

161

Адамыч написал(а):

Lyubov
10 000 руб - прошлогодняя цена!

ну незнаю я живу в 9 доме у нас сдают по 10000, просто сами собственники без агенства и не прошлогодняя, за 15000 трешки http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif

Отредактировано Lyubov (Ср, 25 Дек 2013 23:15)

0

162

Сдаем 2-х комнатную квартиру,соц ремонт, без мебели. Только для порядочной, славянской семьи. Заезд возможен к середине января. Оплата 15 тыс.руб в месяц+ квартплата.

Igor85 написал(а):

Семья славян(Чеховкий район) из трех человек за разумную плату снимет двухкомнатную квартиру на длительный срок. Можно без мебели, желательно со стиралной машинкой. Предпочтительное время заезда после новогодних праздников. Мой телефон 89629113537 - Игорь. Агентам не беспокоить.

Игорь, мы сдаем квартиру двушку. Соц ремонт,без мебели,оплата 15 тыс. в месяц +квартплата. Если вас устраивает,пишите.

0

163

Наталья 1477
Здравствуйте! А вот у меня оказалась очень не порядочной славянская семья

Lyubov
Мне попалась не порядочная русская семья, после которых сдавать за 10 тыров проще не сдавать вообще!!!!

0

164

Адамыч написал(а):

Lyubov
Мне попалась не порядочная русская семья, после которых сдавать за 10 тыров проще не сдавать вообще!!!!

следуя вашей логике за 15000 снимет именно порядочная семья? ну так заселите туда граждан из Азии за 15000 и пусть живут там в десятиром))))) а то что не порядочная так это вы смотрите кого берете в арендаторы. Когда сдают сами собственники они просто прохожим не сдают, а пытаются сдать через знакомых. А вот агентам вообще все равно кого заселять лиж бы заработать деньги быстрее. Я вам это говорю как бывший квартиросъемщик.

Отредактировано Lyubov (Чт, 26 Дек 2013 14:34)

0

165

Наталья 1477 написал(а):

Сдаем 2-х комнатную квартиру,соц ремонт, без мебели. Только для порядочной, славянской семьи. Заезд возможен к середине января. Оплата 15 тыс.руб в месяц+ квартплата.

Наталья! Ищу квартиру для покупки в Губернском на Земской (не четные дома) и на Уездной.
Можно снять с 24.01.14, если только данная квартира планируется под продажу. Т.е. с зачетом стоимости аренды, пока идет оформление купли-продажи.
Если интересно, то в ЛС. Юлия.

ВСЕМ С НАСТУПАЮЩЕМ, надеюсь, что скоро будем соседями.

0

166

Lyubov
Благодарю Вас, я только учусь, но желание  сдавать отбило надолго

0

167

Ryba написал(а):

Наталья! Ищу квартиру для покупки в Губернском на Земской (не четные дома) и на Уездной.
Можно снять с 24.01.14, если только данная квартира планируется под продажу. Т.е. с зачетом стоимости аренды, пока идет оформление купли-продажи.
Если интересно, то в ЛС. Юлия.

ВСЕМ С НАСТУПАЮЩЕМ, надеюсь, что скоро будем соседями.

Здравствуйте, приедем в Чехов 20 января, имеем двухкомнатную квартиру в 4-м доме по улице Уездная, 6 этаж, собираемся сдавать потом продать, если интересно, пишите flg-777@mail.ru
Сдам двухкомнатную квартиру с соц.ремонтом, без мебели, ул. Уездная, 4, 6 этаж, славянской семье, 15000+ком.услуги, заезд с 01 февраля, предложения на flg-777@mail.ru, агентствам не беспокоить

0

168

Очень нужно заехать, перевезти мебель в выходные 25 26 января, можно конечно, на недели. У вас 01 февраля точная дата ?

0

169

Наталья 1477 написал(а):

Застрахуйте квартиру и спокойно сдавайте!

0

170

Молодая семья без детей,срочно снимет 1к.квартиру в Губернском.(от собственника)тел.89152232824 Алина
Молодая семья(без детей),срочно снимет 1к.кв.!порядок и оплату гарантируем!!!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Недвижимость Продажа Аренда » Сдам/Сниму квартиру в Губернском,Чехове,цены.