ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 891 страница 900 из 920

891

!Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!

kapustinanatali написал(а):

всем добрый день,если добрый конечно.Уважаемые соседи по дому,будьте так добры,сдайте пожалуйста с потрохами ту сволочь(извиняюсь за некрасивые высказывания).которая бурно в неположенное время с 13 до 15.00 делает ремонт и не дает малышам спать(возможно это во 2 подъезде, так как весь обед пыталась найти в 1 подъезде).Можно в личку)))Честное слово,задолбали уже эти не люди .....,зла не хватает!!!Спасибо за понимание.

У нас в 4 тоже уже 5 лет делают ремонт, посверлят помолчат, потом опять посверлят. Вот такие соседи.

0

892

Ну вот опять,время 13.30 -застучали, до этого времени гробовая тишина была.Уроды!!! http://uploads.ru/t/q/L/g/qLguK.gif
o.O что самое интересное,почему-то все делают именно с 13 до 15.Гады http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif

0

893

В 4 подьезде есть любители поработать перфоратором.

0

894

majored написал(а):
я из 1-го подъезда 10-й этаж, но это не я, честно

я тоже из 1-го подъезда 11-й этаж, прямо над вами

0

895

Уважаемые жители дома 10,давайте проведем общее собрание всего дома.а не по подъездам,во всех подъездах гадят,ломают,надо объединяться и бороться с вандализмом и решить вопрос с парковкой.

0

896

Согласна,постараюсь повесить объявления.

0

897

Мы. за собрание .

0

898

Предлагайте-когда и в какое время?

0

899

Вчера муж с сыном и соседом сделали коврики у подъезда, чтоб не падали при скользком поле зимой, так собственники квартир проходили и говорили, что ж вы за УК делаете. Будут падать, разбиваться, но будут ждать чтоб сделала УК. А вы про "какой- там" мусор. Сама хожу и беседую и ругаюсь с мусорщиками, да ещё Ика и всё, остальным не пахнет. Как мне сказала соседка, когда лампочка перегорела к общем коридоре, а я вечером не выхожу, вот так. Не знаю что с равнодушием поделать.

0

900

И вот опять,извиняюсь за выражение,но какая то скотина опять оставила два пакета с мусором!!!Уроды просто,слов нет.И причем,это люди,у которых маленькие дети,так как через прозрачный пакет видны коробки от детского питания!!!Просто нет слов!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)