я из 1-го подъезда 10-й этаж, но это не я, честно
я тоже из 1-го подъезда 11-й этаж, прямо над вами
Привет соседи! У нас 19 корпус, 5 секция, 11 этаж - двушка направо, пока вот так нам распределили, хочу сказать что ваш форум понравился больше( есть еще один- мы там общались, но у вас нашли больше полезных ответов на интересующие вопросы)мы военнослужащие, с Черноморского флота, знаем что в Губернском будут со всех флотов практически народ, были в апреле на стройке, качество повергло в депрессию, хотелось бы хоть на пенсии начать жить в норм условиях, но видимо придется для этого потрудиться и потратить все что получим при увольнении, а вот место очень понравилось и городок хороший, большое спасибо за сообщения о ходе приемки наших корпусов, от нас не наездишься и звонить в Подольск дорого- заграница всеж , у нас прядок оформления доков немного отличается - мы в мис флота все сдаем , а уж они там сами в Москву и обратно все отправляют, всем у кого после Москвы утвердили сказали ждать- как дома будут готовы- вызовем , а о сроках ходят разные слухи - вот и ищем информацию на сайтах
Да , пришло, нам же квартиры распределили еще в октябре 2009 г , и только в мае- июне 2010 началось движение, а то все время наши доки лежали в Москве, а к Вам Сергун у меня вопрос- это надо б в личку написать , но пока не могу, наверно админ нас за флуд накажет, ну если можно ответьте, вот эту квартиру на 8 этаже вам ,я как понял ,дали недавно, она тоже кому то раньше не подошла? Т К по моей информации эта двушка в октябре 2009г ушла в Новороссийск и вдруг я смотрю ее Вам предложили кстати, планировка нормальная мне все понравилось за исключением балкона- его практически можно считать что нет, мало того что он маленький, так к тому же половину занимает пожарная лестница про которую здесь на сайте много народ пишет , предлагают разные варианты избавления от нее, но надо будет как то все это проделать не нарушая закон
Ира 444! Мы с вами реальные соседи, не могу написать в личку- нет 10 сообщений ,если есть желание - давайте знакомиться