я из 2-го подъезда 13-й этаж, но это не я, честно
Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)
Сообщений 861 страница 870 из 920
Поделиться862Ср, 1 Фев 2017 00:07
Ездил на праздники в Крым.
Таксист рассказал, что сезон 2016 года был слабым.
Пострадали частники, взявшие кредиты на обустройство жилья для аренды, но в результате не могут рассчитаться с долгами.
Цены доходили до 300 рублей за койко-место. Не помогло.
Все-таки наши граждане предпочитают заграницу Крыму, либо восточное побережье Черного моря.
Поделиться863Сб, 4 Фев 2017 23:33
Мне интересно, а какие собственники были за увеличение платы. Что у них лишние деньги?
У тех у кого квартира в соц.найме право голоса не имеют. Хотя мой муж в И.Г
Отредактировано Маргарита10 (Сб, 4 Фев 2017 23:37)
Поделиться864Сб, 11 Фев 2017 22:54
я из 4-го подъезда 3-й этаж, но это не я, честно
Поделиться865Пн, 6 Мар 2017 11:59
Добрый день!
Прошу прощения, если пишу не в той теме.
вождениеПДДводительское удостоверение, получение, замена прав
У меня наступил срок замены прав. Естественно, справку от нарколога и психиатра можно получить только по месту регистрации (тупизм).
Подскажите пожалуйста куда пойти? Регистрация у меня по Земской.
Поделиться866Ср, 8 Мар 2017 09:28
Инициативная группа МОСКУ-самозванцы-анонимы-тайные агенты-провокаторы
Ваша писанина уже никому не интересна кроме Вашего узкого круга междусобойчика сами между собой собираетесь узким кружком который судя по количеству лиц может разве расчитывать на представление интересов разве что подъезда, а делаете заявления как-бы за весь микрорайон. Везде есть какие-то недостатки, недочёты, нормальной адекватной реакцией на них является обращение к сотрудникам УК, а уж если с ними в обговорённые сроки никак вопрос не решён и они совершенно не правы оказались в ситуации тогда только возникает конфликт интересов. Когда у меня были выявлены недостатки мне навстречу пошли, другим жильцам навстречу пошли, вопрос почему Вам не идут на встречу в решении Ваших вопросов, может Вы просто сами этого не хотите и вашей целью является не решение насущных проблем жителей микр как вы заявляете, а нагнетание обстановки в микр. А про сотрудников наоборот как раз таки адекватные нормальные люди в основном.
Мы должны знать своих героев!
Так кто же все таки входит в новый состав ИГ? Или они действуют ИНКОГНИТО, как тайные агенты?
Я член ИГ. Меня назначила Ирка с Наташкой. Они живут в Москве, но иногда бывают в Губернском и дают указания
нам с Димкой.
Это Саша мой муж в И.Г
Поделиться867Сб, 11 Мар 2017 09:37
я из 1-го подъезда 10-й этаж, но это не я, честно
я тоже из 1-го подъезда 11-й этаж, прямо над вами
Привет соседи! У нас 19 корпус, 5 секция, 11 этаж - двушка направо, пока вот так нам распределили, хочу сказать что ваш форум понравился больше( есть еще один- мы там общались, но у вас нашли больше полезных ответов на интересующие вопросы)мы военнослужащие, с Черноморского флота, знаем что в Губернском будут со всех флотов практически народ, были в апреле на стройке, качество повергло в депрессию, хотелось бы хоть на пенсии начать жить в норм условиях, но видимо придется для этого потрудиться и потратить все что получим при увольнении, а вот место очень понравилось и городок хороший, большое спасибо за сообщения о ходе приемки наших корпусов, от нас не наездишься и звонить в Подольск дорого- заграница всеж , у нас прядок оформления доков немного отличается - мы в мис флота все сдаем , а уж они там сами в Москву и обратно все отправляют, всем у кого после Москвы утвердили сказали ждать- как дома будут готовы- вызовем , а о сроках ходят разные слухи - вот и ищем информацию на сайтах
Да , пришло, нам же квартиры распределили еще в октябре 2009 г , и только в мае- июне 2010 началось движение, а то все время наши доки лежали в Москве, а к Вам Сергун у меня вопрос- это надо б в личку написать , но пока не могу, наверно админ нас за флуд накажет, ну если можно ответьте, вот эту квартиру на 8 этаже вам ,я как понял ,дали недавно, она тоже кому то раньше не подошла? Т К по моей информации эта двушка в октябре 2009г ушла в Новороссийск и вдруг я смотрю ее Вам предложили кстати, планировка нормальная мне все понравилось за исключением балкона- его практически можно считать что нет, мало того что он маленький, так к тому же половину занимает пожарная лестница про которую здесь на сайте много народ пишет , предлагают разные варианты избавления от нее, но надо будет как то все это проделать не нарушая закон
Ира 444! Мы с вами реальные соседи, не могу написать в личку- нет 10 сообщений ,если есть желание - давайте знакомиться
Отредактировано and (Сб, 11 Мар 2017 09:45)
Поделиться868Пн, 13 Мар 2017 20:51
У меня наступил срок замены прав. Естественно, справку от нарколога и психиатра можно получить только по месту регистрации (тупизм).
Подскажите пожалуйста куда пойти? Регистрация у меня по Земской
Поделиться869Чт, 16 Мар 2017 09:32
я из 2-го подъезда 13-й этаж, но это не я, честно
Ездил на праздники в Крым.
Ну и как там? А я бы в Сочи прокатился.
Поделиться870Пт, 17 Мар 2017 23:52
Ика написал(а):
а он в 3-м, значит, надо поговорить с соседями из 3-го подъезда
Я тоже из 3-го подъезда, 11-й этаж, но это не я.