Ика написал(а):
а он в 3-м, значит, надо поговорить с соседями из 3-го подъезда
Я тоже из 3-го подъезда, 6-й этаж, но это не я.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)
Ика написал(а):
Я тоже из 3-го подъезда, 6-й этаж, но это не я.
Товарищи, Вы Действительно Настолько Тупы И До Ваших Мозгов Совсем Не Доходит,что На Ровне С Вами, В Доме Проживают Маленькие Дети, Которые Отдыхают В Обеденное Время!!! Сколько Уже Можно Издеваться!? Да Заколотите Уже Себе В Мозг Этот Гвоздь Или Поработайте В Том Же Месте Перфоратором!!! До Обеда Тишина, После Обеда Тишина, Почему Надо Обязательно Что-то Забивать И Так Далее С 13.00 До 15.00 И После 22.00???!!!читайте Законы ,пожалейте И Начинайте Уже Уважайте Маленьких Детей И Друг Друга !!! Если Кто-то Что-то Не Понимает, Зайдите В 4 Квартиру, Я Постараюсь Донести До Ваших Мозгов Что К Чему!!!с Уважением!!!
я из 1-го подъезда 10-й этаж, но это не я, честно
я из 2-го подъезда 13-й этаж, но это не я, честно
Я живу в 4-м подъезде, а вы как я понимаю в 1-м, а он в 3-м, значит, надо поговорить с соседями из 3-го подъезда.
Я тоже живу в 4-м подъезде, на 14-м этаже, а вы как я понимаю в 1-м, а он в 3-м, значит, надо поговорить с соседями из 3-го подъезда.
На 13 тоже живут, законно или нет не известно.
хренотень!
в какоооом мы живем обществе???????????
Ика написал(а):
Я тоже из 3-го подъезда, 11-й этаж, но это не я.
Товарищи, Вы Действительно Настолько Тупы И До Ваших Мозгов Совсем Не Доходит,что На Ровне С Вами, В Доме Проживают Маленькие Дети, Которые Отдыхают В Обеденное Время!!! Сколько Уже Можно Издеваться!? Да Заколотите Уже Себе В Мозг Этот Гвоздь Или Поработайте В Том Же Месте Перфоратором!!! До Обеда Тишина, После Обеда Тишина, Почему Надо Обязательно Что-то Забивать И Так Далее С 13.00 До 15.00 И После 22.00???!!!читайте Законы ,пожалейте И Начинайте Уже Уважайте Маленьких Детей И Друг Друга !!! Если Кто-то Что-то Не Понимает, Зайдите В 4 Квартиру, Я Постараюсь Донести До Ваших Мозгов Что К Чему!!!с Уважением!!!
Полностью поддерживаю. Как внучку укладывать спать так начинается ремонт и такое впечатление что растягивают "удовольствие", уже второй год.
Я живу в 4-м подъезде, а вы как я понимаю тоже в 4-м, а он в 3-м, значит, надо поговорить с соседями из 3-го подъезда.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)