ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 751 страница 760 из 920

751

Возможно пойдут на встречу жителям мкр.Губернский и перенесут хотя бы время Слушаний.Будем надеяться. Если поедем можем ещё 2 захватить.

0

752

какая скоростная дорога?

0

753

да кто вас пугает,подойдите в 15 дом,где собирают подписи,посмотрите карту.все станет ясно,где,что будет строиться,за нашим домом планируется стройка где детская площадка.Вас это тоже устраивает?

0

754

Я высказала лишь своё мнение. Конечно я против большой дороги, но как показал пожар в 21 доме,когда не могла подъехать ни пожарная, ни "скорая"подъезд к этим домам должен быть. Или я не права.

0

755

А про детей, которые одни дома, есть соседи которые дома, поговорите чтоб в случае экстренных ситуаций чтоб помогли вашим детям. Надо помогать друг другу.

0

756

Ну я тоже видела, когда горели они первый раз. Это ваше дело, около 15 дома проводили учения летом, вызывали к поликлинике, так пожарная стояла около мусорки, скорая рядом, МЧС - около 17 дома. Ваша безопасность- вам и решать.

Прочитала сообщения Дмитрия о слушаниях. Почитайте там и о дороге сказано.

0

757

А у нас всё нормально.

0

758

Вот и всё их объединение, пусть участковый доказывает. Моя хата с краю. Надо объединяться, поодиночке ничего не добьётесь. А на счёт камер, мы пытались собрать деньги, ну от силы 5-8 квартир. Люди любят халяву, муж с соседом сделали чтоб не было скользко в мороз около подъезда - это хорошо, а то руки ноги ломали и никто не делал.

0

759

Сегодня ходили по нашему подъезду проверяли показания со счётчиков воды и электричества. У кого-нибудь ещё были? И в связи с чем связанно, кто знает.

0

760

К нам вчера приходила наш техник ( 3 подъезд). Наверно плановая проверка.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)