ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 741 страница 750 из 920

741

Ну в отношении коттеджей, то обещали шлагбаумы снять. Мы ещё там не ездили, отпишитесь кто был, есть ещё шлагбаумы в коттеджном посёлке.

0

742

Ну тогда надо перекрывать дорогу и около нашего 10 дома, шума много да и загазованность и пыль да ещё у нас аж 3 дороги, перед домом, за домом, за детской площадкой. Так можно любую мысль довести до абсурда, а почему не построить как перед нашим домом?

0

743

Мы то, если не заболеем, будем, с работы даже отпросится.

0

744

А меня не перестаёт удивлять то, что у нас в домах стоят котельные, а платим мы по какому-то "мифическому" тарифу!!! Когда же это закончится???

0

745

И на слушание не забыть взять паспорт.

0

746

Уважаемые автовладельцы, большая просьба припарковывать свои авто так, чтобы могла проехать спецтехника. Сегодня в 21 доме был пожар, так пожарка не смогла подъехать ко 2 подъезду, да и "скорая" остановилась около 4. Давайте думать не только о себе!

0

747

С удовольствием! Но я сейчас в командировке, и 24-ого не смогу присутствовать

0

748

А вход на крышу закрыт.

0

749

Славные жители дома 10,а вы,что молчите,или вам всем хочется рядом с домом дорогу скоростную,почему дружно молчим,или все равно?

0

750

Ну с чего бы ещё денег нашему правительству взять? Пенсии урезали, я имею ввиду их покупательскую способность, детские тоже. Что ещё придумают?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)