ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 731 страница 740 из 920

731

Извините,но от правды не уйти!!!

0

732

Не слабо получают "слуги народа". Я вот 30лет отработала врачом, пенсия аж 8300 рублей в месяц, сейчас правда 11100 рублей. Мне бы хоть треть от их бы пенсии.

0

733

Да врут они по зарплате и не краснеют.

0

734

Доброго дня!
Кто-то подскажет? Вел переписку с Ук Губернский по поводу долга в 11 000 рублей. Предоставил платежки в адрес ЕИРЦ за май и июнь.
Губернский ответил, что деньги им еще не поступили, и даже если поступят, я должен ещё 1210 рублей. Какой-то там перерасчет.
Я не против заплатить, но почему я должен платить в УК, а не в ЕИРЦ? Куда платить в итоге?

0

735

И, мы в своё время давали клятву врача Советского Союза, а теперь как называют?

0

736

Ну интернатура тоже мало практики давала. Учились всё равно при самостоятельном приёме. Вопрос в другом, нынешнее поколение врачей настроен по другому, если у нас была чрезмерная ответственность и желание помочь, то сегодня у большинства денгизарабатывание, а на 10 месте ответственность. А знание и практика приходит всё равно через 5-6 лет с хорошей нагрузкой труда.

0

737

В переписке с УК Губернский мне пришло письмо, что я им больше ничего не должен. Ё-моё! "Катитесь" с миром!) Хочу забыть о вас, и побыстрее!!!

0

738

Надо всем жителям микрорайона выступить против строительства дороги,со всех сторон обложили.

0

739

А когда конкретно на этой неделе, ведь и отпроситься ещё надо.

0

740

Здравствуйте,скажите пожалуйста,а положения спинки есть!?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)