ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 711 страница 720 из 920

711

Вопрос в точку...
во втором подъезде точно нет...

0

712

Ну выбирайте, всё в ваших силах. У нас в 4-м подъезде мой муж взялся сам.

0

713

Уважаемый житель 5 подъезда ваши деньги получили, спасибо за участие.

0

714

всем привет!    :flag:                 
секция 5
подъезд № 1
этаж: 2

0

715

Жители 10 дома мы на ёлку собрали всего 2350 рублей, жители 8 дома уже 19000 рублей. Что мы хуже или большинству наплевать чтоб во дворе ёлка была красивая, у многих же дети или моя хата с краю.

0

716

Подскажите в нашем доме кто- то собирает?

обратитесь к Маргарите 10

0

717

У нас была аналогичная проблема. Ходила поквартирно выясняла, выяснили, люди ещё пока не научились врать. Предложила чтоб мой муж посмотрел и исправил. Заменили сами. Попробуйте и вы так же.

0

718

Спасибо всем жильцам 14 квартир нашего многоквартирного дома за неравнодушие и гражданскую позицию.

0

719

у меня мультя панасоник. лучше ничего нет. и пароварка, и просто варка с отсрочкой, и выпечка там. а купить хлебопечку, это все по граммам высыпать, ждать пока она замесит, подогреет чтоб подошло тесто, не один час уйдет. я пеку часто, даже думала купить, тесто там намесить, и вытащить, чтобы у батареи подошло?? но какой смысл в ней, чтоб не месить??? кто пользуется, пусть скажет, сколько времени уходит от засыпания до выемки продукта?? и как испечется, от несколько часовых стояний не мокнет низ хлеба? ведь многие хотят, чтобы к приходу с работы или после сна хлеб свежий был. или пик-пик к приходу готов?? в теме вкусности рецепт хлеба выложу. руками

0

720

И мы за Юнону

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)