ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 61 страница 70 из 920

61

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, свободна ли квартира по улице Земская 10, кв 181. В каком она состоянии? Можно ли снять посуточно квартиру в этом районе? Если можно, то буду очень признательна за контакты. Спасибо.

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

Фото видео квартир (отделка) ул Земская, Уездная

0

62

А кто у нас проживает в 14 квартире?И почему там живут гастеры?

0

63

Вчера наблюдала картину: около 1 подъезда выгружали гасторбайтеров и быстренько в ваш подъезд, около 22 часов. И ещё так будем решать вопросы парковки или как?

0

64

Маришa написал(а):

Вчера весь день не было света. С утра и до 12 ночи. Свечи, романтика... но холодильник-то тут при чем? и непостиранное белье и непомытая посуда? Блин!

А главное,дети голодные,так как у нас эл.плита,диспетчер не отвечал,дозвонилась,оказывается,не могут найти неисправность,вызывали бригаду из Москвы,вот только ночью и делали,куда только не звонила,один ответ,все претензии к УК,пишите жалобу.Надо что-то с этим делать,это не единичный случай,а зима скоро,надо принимать меры,а как не знаю.

0

65

Вообщем там какая-то не разбериха, вчера подходили , так нам ответили, что один кабель в ремонте, а вторым уже месяц как не занимаются и почему-то воду откачивали. С этим что-то надо делать, а то впереди зима. Мы то взрослые, а у кого маленькие дети?

0

66

Звонила на горячую линию минэнергетики по м.об.,мне ответили,что мы к ним не относимся,но должны коллективно подавать заявление в УК.

0

67

Скажите пожалуйста,у всех есть горячая вода по стоякам!?Говорят отопление людям дают,а у нас наоборот:из горячего крана-холодная и соответственно холодная батарея!!!В последнее время какие то проблемы с горячей водой.А холодная идет грязная!!!

0

68

У нас отопление дали,горячая вроде бы нормальной температуры, бывают перепады, но не постоянно. А на холодной фильтр.

0

69

Уже дали заявку и вчера и сегодня,делают.Но пока 50/50%.А воды так и нет горячей(холодная идет)и батарея в ванной комнате соответственно холодная!

0

70

У нас такая же - из горячего крана идет холодная, дали заявку, в 17 ч 30 мин лично заходил в ук, дичпетчер сказала, что слесари ходят по подвалам до 12 ночи, все включают и вам все сделают, по опыту прошлого года я ей говорю- у нас была такая же ситуация, дней пять шла холодная вода и приходили нерусские слесари, которые не знали что надо сделать и какой кран открыть, в результате после пяти дней непрерывных звонков в ук( видимо им надоело ) прислали русского дяденьку который открыл кран там где надо и вода горячая тут же пошла, походу придется опять их мучить звонками, соседи , присоединяйтесь!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)