ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 681 страница 690 из 920

681

Опять обманут. Нам тоже обещали достойную пенсию, в итоге 8300 рублей за 30 лет работы в медицине. Так что пенсию надо копить самостоятельно, я в своё время так не сделала, теперь советую тем кто молод, самим откладывать себе на пенсию. Правда и здесь не убережёшься, ведь все наши сбережения в 90 в одночасье сгорели.

0

682

Люди, собственники не сидите сложа руки, а то в Славянку попадём.

0

683

Возле Земской 10 вообще не предусмотрены парковочные места никакие.По остальным домам пусть отпишутся.

0

684

Платежки от СтартСтроя оплатила с июля, а как быть с УК Губерснкий? Она еще существует? Пока была неразбериха с УК и ЕИРЦ я не платила несколько месяцев. Кому оплатить долги? В новых платежках ничего нет..

Как мне объяснила бухгалтер, Губернский выиграл суд у ЕИРЦ, они перевели всё что мы заплатили за май-июнь в Губернский, и что они расплачиваться с поставщиками должны.. Я проверила квитанции, они дают распечатку, всё правильно. Но у всех долги разные и за разные месяцы, так что надо идти лично разбираться. Я заплатила, посчитала сколько насчитали и сколько я заплатила, получилось верно. Оплатила главному бухгалтеру и взяла справку что им не должна.

0

685

Вообщем я заплатила, смотрела печать УК Губернский.

0

686

Мне тоже звонят! Хотя я все счета оплатил и в УКГ по апрель, и в ЕИРЦ за май, июнь. А вообще, как они могут пеню гачислять, потом стребовать? Только через суд же?

0

687

А на какой адрес вы высылали в УКГ? Я высылал на info@uk-gubernski.info, но от них ни привета, ни ответа((( Обратной связи - нет...

0

688

В дом №10, ул.Земская, в 4 подъезд подбросили котенка. Чаще всего его можно увидеть на батарее под лестницей, около запасного выхода или на втором этаже по лестничному пролету . Дымчатый, глазки серенькие, пушистый симпатичный котик. Активный, ласковый, очень часто слышно как мурлычет, любознательный - смотрит в окошко.
Котенок ищет своего хозяина!

0

689

Хоть я и не в 8 доме, но детской площадкой пользуются очень многие.

0

690

Попытался оплатить небольшой долг в УК через "Сбербанк онлайн", но почему-то система не выдает УК Губернский. Реквизиты их еще в силе? Кто подскажет???

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)