ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 551 страница 560 из 920

551

Я согласен участвовать во всех совместных проектах по искоренению "быдляка" в нашем доме (1-м подъезде)! Хоть и не проживаю постоянно, но понимаю ситуацию.

0

552

Я так понял, с УК кто то штудирует этот сайт, обороты по отоплению убавили Спасибо УК. Осталось немногое, привести в порядок придомовую территорию.

0

553

Подскажите ,куда подавать показания и как ?

0

554

Пока это называется "футболить"

0

555

Это происходит по всему Губерскому. Травы на газонах в этом году небудет! Значит эти места надо засыпать гравием, а лучше закатать в асфальт, т.е. сделать больше парковочных мест.По моему, ранее предполагалось по генплану построить двухэтажные гаражи по 200 машиномест. Гаражей нет и газонов тоже нет.Машину куда то надо ставить!

0

556

А вы предлагайте, критиковать все могут, а вот поучаствовать так мало кто. Лично я не в полном восторге что муж общественным занимается, но если не мы то кто. Уже многого добиваются ИГ. Если есть компетентные товарищи просим, не стесняйтесь предлагайте.

0

557

Но ведь они, т.е. УК, и занимается сейчас передачей данных. Всё с ЕИРЦ произошло из-за неинформирования последней что и как насчитывали. Ну что это за ответ на мой вопрос как платить за воду зам. ответил ну по среднему, это как, у меня счетчики, ну тогда ждите. За то с УК пойду разбираться, подавала одни цифры они посчитали по старым от декабря, т.е. то что мы должны за январь УК приплюсовала. Пойду завтра. Напишу.

0

558

Как ИМЕЛ тов.Гачегов В.А. нас ВСЕХ и ИХ ВСЕХ, так и ИМЕЕТ!
Кто такой тов.Бабкин Д.В.??? Комментировать требуется ...

Жаль, но всё это грустно в нашей чудесной стране)

0

559

Мне очень нравится окулист в детской поликлинике,она же принимает в мед.центре "Сибирь"

0

560

Вот и я о том же. Спецы ау откликнитесь. Я думаю ИГ только обрадуется, если они появятся.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)