Продается кровать-трансформер с поперечным маятниковым механизмом+ матрас(кокос). Кровать в хорошем состояние.
Детская кроватка (спальное место 120*60 см),с поперечным маятниковым механизмом.
Комод с 3 ящиками.
Под днищем кровати предусмотрены выдвижные ящики для детского белья и игрушек; для детей постарше кроватка превращается в подростковую
(170*60) модель и отдельно стоящий комод-тумбочку. 6000 руб.
Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)
Сообщений 421 страница 430 из 920
Поделиться421Сб, 20 Сен 2014 00:19
Поделиться422Пн, 22 Сен 2014 14:25
У нас опять ЧП, около 15 по Земской были пожарные, полиция, "скорая", приезжал кинолог. Сейчас всё снято. Наверное что-то связанное с заминированием раз собака приезжала. Ну слава богу всё нормально.
Поделиться423Сб, 27 Сен 2014 12:23
Друзья, подскажите, вот то расписание работы докторов общей практики в Губернском в д №15 сфотканное выше ,еще актуально? А то у меня сегодня была неудачная попытка попасть к терапевту в МУЗ ЦРП , недомогание было еще вчера , температура держится 38, но сегодня надо было кое что доделать на работе, и после работы записался по электронной очереди к доктору(т е записался с утра на вечер) (вобще то это у меня за все три года жизни в Чехове третья попытка попасть к терапевту, опять неудачная), выбрал время 17 час, 30 мин, доктора, распечатал талон , прихожу в регистратуру , говорю вот у меня талон на такое то время , регистрировался на сайте, какие мои дальнейшие действия, на что хамской рожи регистраторша , посмотрев мой паспорт мне отбрила - вы с Губернского, у вас своя поликлиника, идите туда , доктор вас не примет и вобще что это у вас за талон без номера , я говорю - в нем указано время приема, а в Губернском нет даже телефона не то что электронной записи, она мне говорит- пусть вас запишут родственники если вы работаете, вы что один живете, хотя до этого сказала что предварительной записи нет. Вобщем решил наконец разобраться , где меня примут и "вылечат", вобщем , законодательство в медицине я не очень знаю, но подозреваю, что по любому отказать они мне не должны были, но температура была большая и не было сил препираться, народу в кабинет было полно и повторно и по талонам , взятым у регистраторши, я всеж подошел к доктору, обьяснил ситуацию, он мне повторил то же что и регистраторша - на Губернском своя поликлиника идите туда. На доме №15 весит вывеска, но расписания работы нет, кто знает как работают , спасибо
Поделиться424Вс, 28 Сен 2014 01:09
Продам Детский комбинезон трансформер для малыша от 0 до 1 года
Поделиться425Вс, 28 Сен 2014 02:05
Даже представитель из здравоохранения сказал, что у нас очень плотная застройка, что службы экстренные не могут проехать.
Поделиться426Вс, 28 Сен 2014 03:31
Уважаемые соседи подъезда №2, проживающие в трешках со второго по шестой этажи! (пока еще уважаемые)
Прекратите курить в квартире. Мы уже задыхаемся от запаха табака. Ладно взрослые, у нас маленький ребенок. Очень надеюсь, что совесть ваша нигде не заблудилась...
Спасибо!!!
Поделиться427Вс, 28 Сен 2014 13:04
говорю же , надо было доделать дела на работе, а после работы думал доктор примет, и все будет нормально, особо не вникал в систему оказания медпомощи.но после того как меня вчера завернули- разберусь , чтобы впредь знать что делать, у нас на здании офиса только название, режим работы не указан, похоже и телефона нет, сегодня схожу все выясню, а в целом , такого бардака в здраве, как у нас в Чехове еще поискать надо, и плевать они хотели на всякие проверки и замечания
Поделиться428Вс, 28 Сен 2014 13:25
Вам нужно было в данном случае обратиться к начальству. Вас не имели права отфуболить, а вдруг у вас что-то серьёзное. Я бы написала жалобу. Первичный осмотр вом должны были сделать, а потом отправить в поликлинику по месту прикрепления.
Поделиться429Вс, 28 Сен 2014 14:29
Сегодня пошел к нам, видимо какой то невезучий я, - в регистратуре спрашивают - на какой улице проживаете , отвечаю, а она мне - ваш доктор будет завтра , приходите завтра, обьяснил ситуацию - посоветовала подойти к доктору и спросить примет ли она меня, т к я не с ее участка, та сказала что примет меня, ну вобщем все закончилось благополучно, но я все равно не могу понять , прием ведут два доктора, у них определенные участки, если по каким то причинам один из них отсутствует, то строго говоря вторая НЕ ОБЯЗАНА принимать людей не со своего участка, как я понял , меня приняла доктор чисто по человечески вошла в положение, иначе как понимать регистраторшу , которая отсылает всех пришедших не с ее участка к врачу самим договариваться - примет ли она их.
Поделиться430Пн, 29 Сен 2014 01:11
А говорите невезучий) так наоборот, приняли вас, значит везучий))) выздоравливайте!